Top Social

CarFest dari Mobil123 Kini Ada di Bandung

Selasa, 08 Mei 2018
Alhamdulillah akhirnya saya nulis kembali setelah vakum selama dua bulan. Tapi bukan berarti selama itu tidak nulis sama sekali lho ya, ngedraf mah masih saya lakukan entah itu curhatan pribadi, atau update status wkwkwk.

Nah, kembalinya saya menulis berkat ajakan dari komunitas ISB melalui teman yang sekaligus foundernya, Ani Berta. Event press conference khusus blogger Bandung dari mobil123.commobil123.com ini memang bukan yang pertama saya ikuti, sebelum-sebelumnya di Jakarta atau di Bandung sering saya ikuti.

Acara presscon yang bertemakan "Mobil123.com Pertemukan Konsumen dengan Mobil Idaman Melalui ‘Mobil123.com Carfest’ di Trans Studio Mart, tepatnya di cafe Artiste dan berlangsung mulai pukul 14.00 wib tanggal 7 Mei 2018, kemarin.

Sudah tahu dong Mobil123.com adalah situs jual-beli kendaraan paling top di Indonesia. Event "Mobil123.com Carfest ini akan di selenggarakan di dua kota, (kota-kota lainnya tengah disusun) Bandung dan Jakarta. Selain sesi penjelasan kenapa CarFest ini diselenggarakan, bagi konsumen/pengunjung Mall  punya kesempatan untuk  melakukan test drive terlebih dahulu sebelum membeli mobil idaman mereka, bukan itu saja, ada berbagai program promosi menarik yang ditawarkan masing-masing merek kendaraan, Wuling, Hyundai dan Mazda.

Bandung menjadi tempat pertama diadakannya CarFest, menurut penuturan Ibu Regia Glamouria, Country Manajernya Mobil123.com selain demi mewujudkan visi misi perusahaan sebagai penghubung antara agen pemegang merk (APM) dengan para pembeli yaitu, turun ke lapangan dan berhadapan langsung dengan konsumen/pengunjung Mall dan  ajang ini menjadi bukti nyata bahwa Mobil123.com selalu berinovasi memberikan yang terbaik bagi klien maupun konsumen.

"Untuk melakukan test drive bisa melalui pendaftaran langsung di situs microsite Mobil123.com Carfest atau langsung di tempat.

Dalam acara ini selain keseruan bagi-bagi doorprize dan hadiah bagi saya tentu merupakan hal dinantikan karena bisa bertemu teman-teman blogger yang memang jarang sekali bertemu meski kita ada di satu kota yang sama.

So, buat kalian yang ada rencana memiliki kendaraan mobil, bisa mengunjungi Mall yang menyelenggarakan Carfest, kalau di Bandung tempatnya di Trans Studio Mart. Oiya, event Cafest ini akan berlanjut di Pondok Indah Mall 1 Jakarta mulai tanggal 28 Mei hingga 3 Juni, dan bukan hanya merk mobil yang telah saya sebutkan diatas, akan ada Mitsubishi dan Hyundai, biar makin banyak pilihan. Pilihan saya sendiri jatuh pada merk Wuling Confero, aminkan ya biar kelak terbeli.

8 komentar on "CarFest dari Mobil123 Kini Ada di Bandung"
  1. Alhamdulillah udah mulai nulis lagi.... last, amiiiiiin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahhaha... Makasih ya Bang.. Ntar kita jalan2 bareng kan? Wkwkwkkw

      Hapus
  2. Maaf mak baru nongol lagi.. Sibuk kerjaan offline puguh..

    Izin share fb ya mak..

    BalasHapus
  3. Amiin..
    Nanti kalo dah beli ajak aku piknik yaa Teh

    BalasHapus
  4. Jadi mobil apa pilihanmu Teh? Mazda, Wulling atau apa? :D

    BalasHapus
  5. mobil123.com emang terbaek dah buat calon pembeli. Sukses terus mak..

    BalasHapus
  6. Keren mak.. kapan kebeli ni Wuling yak? 😂

    BalasHapus
  7. suruh buat carfest di Pontianak dong mak, bisnis otomotif di Pontianak sedang naik daun loh

    BalasHapus