Peluncuran Vivo V5s Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Sudah tahu dong pastinya siapa itu, Agnes Monica, Afgansyah Reza sama Pevita Pearce. Mereka bertiga itu yang jadi brand Ambassador smartphone Vivo Indonesia. Nah, kali ini PT Vivo Indonesia meluncurkan produk terbarunya yaitu Vivo V5s 20MP Softlight Camera  Perfect Selfie. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Acara yang diadakan pada tanggal 10, Mei'17 kemarin, diadakan di Raffless Hotel dibilangan Kuningan, Jakarta, meriah banget. Selain media dan blogger yang mendapat undangan untuk menghadiri peluncuran ini, bertabur pula para artis Ibu Kota diantaranya ada, Gading Martin, Aurel Hermansyah, Raditya Dika, Varrel Bramasta dan banyak lagi pelaku entertainment lainnya. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie


Dipandu MC kenamaan yang mantan VJ MTV, Daniel Mananta, menambah kemeriahan acara peluncuran Vivo V5s. Sedangkan dari pihak PT Vivo diwakili oleh Chief Selfie officer Bapak Edi Kusuma selaku Brand Manager. Serta Bapak Kenny Candra selaku Product Manager PT Vivo Indonesia. 

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Dalam acara ini Bpk. Edi Kusuma mengungkapkan bahwa, untuk memberikan pengalaman selfie terbaik terhadap konsumennya, yaitu dengan ditingkatkannya performa kamera depan demi menghasilkan magical clear selfie, dengan disematkannya fitur New Selfie Softlight. Fitur ini sebagai mitra pencahayaan saat melakukan pengambilan foto di ruang minim cahaya, dengan hasil tetep detail dan terlihat natural. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Vivo V5s dikemas dengan Sleek UniBody Desain juga U Shaped Cover Line. Di dukung pula dengan kapasitas RAM sebesar 4GB dan 64GB ROM (sampai 256GB), Group Selfie, Funtouch O.S.3.0, Faster Fingerprint Unlocking, serta Apps Clone, ini yang unik menurut saya. Karena dengan apps clone ini kita bisa menggunakan 2 aplikasi yang sama disatu hape. Keren, dan bisa berguna buat yang punya bisnis online. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie
Foto dokpri 

Sedangkan Bpk. Kenny mengungkapkan bahwa Vivo selalu tertantang untuk memuaskan para konsumennya, maka dihadirkanlah inovasi terbaru dari seri Vivo sebelumnya V5, yaitu V5s 20MP Softlight Camera Perfect Selfie kamera depannya. Sedangkan untuk kamera belakang sebesar 13MP dengan Real Camera (52MP Ultra HD Photos).  
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie
Gambar diambil dari web VivoID

Untuk semua fitur canggih yang disematkan ini, Vivo V5s hanya di bandrol dengan harga Rp. 3.799.000 juta, cukup murah kan? Belum lagi kapasitas baterai yang lebih tahan lama, 3000mAH. Sebuah harga sangat pantas yang ditawarkan V5s.

Lanjut ya, soal brand Ambassador Vivo terbaru, selain Agnes, Afgan dan Pevita, kini PT Vivo Indonesia berhasil menggaet artis dan pelaku seni kenamaan yang mempunyai segudang prestasi, mereka adalah, Al Gozali, Prilli Latuconsina, Zaskia Sungkar serta Shireen Sungkar. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

O, iya, acara peluncuran ini dimulai pada jam 11 siang untuk melakukan registrasi, sedangkan puncak acara itu sendiri dimulai jam 1 siang. Nah, sambil menunggu puncak acara, kita-kita para tamu undangan dipersilahkan menikmati hidangan makan siang, dengan menu beragam, dan ada satu dua menu yang tidak masuk dilidah saya. Maklum biasa makan bala-bala, sambal terasi kali ya, hahaha. Tapi alhamdullilah semua jamuan tadi membuat perut saya kenyang, jadi menambah semangat untuk mengikuti rangkaian acara hingga tuntas.
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Selaku pegiat sosial media, acara peluncuran sekeren ini tentunya harus diapresiasi, dengan menyebarkan berita melalui berbagai akun yang saya miliki mulai dari Instagram, Twitter serta Facebook. Sayang, saat hendak mengupload foto-foto serta video, akses WiFi yang disediakan pihak hotel terbatas kapasitasnya. Untungnya saya pakai XL walaupun posisi dalam gedung, akses internetnya masih tetap kencang. Jadi tidak ada kendala untuk mengunggah dan menyebarkan semua berita kesemua akun yang saya miliki. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Acara pun berakhir sekitar jam 4 sore. Untuk saya pribadi acara peluncuran Vivo V5s ini selain meriah bertaburan para artis juga sukses membuat para audiens puas dengan keberhasilan Vivo yang telah berhasil menggenapkan pencapaian teknologi terbarunya, Vivo V5s Softlight Perfect Selfie. 
Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Peluncuran  Vivo V5s  Dengan fitur Kece Softlight Perfect Selfie

Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
13 Komentar
avatar

dibanderol segitu dengan makanan nggak mak? hehehe - iya euy kepincut nih sama V5s 20MP Camera Perfect Selfie

Balas
avatar

aku jarang selfie soalnya hasilnya suka gak.memuaskan tp kayaknya kalo pake Vivo V5s jd pede nih selfie2an

Balas
avatar

Seru acaranya. Keren produknya dan tak membosankan selama acara karena nyimak inovasi yang selalu baru dari VIVO

Balas
avatar

emaaaaakkkk
muluuuussss
mauuuu ihhh vivonyaaaa
hahahahhaha

Balas
avatar

Omegaaad 20 MP. Aku kalo selfie make itu bisa berubah mirip Agnezmo gak mak?

Balas
avatar

harga 3,7 udah dapet hape yang ada camera buat selfienya 20MP itu bikin ngiler.. gak kira-kira nih speknya kereeenn

Balas
avatar

Wow kameranya nyampe 52 gitu, mantaap ituuh bisa buat videoan pake XL

Balas
avatar

harga yang cukup murah untuk sebuah smartphone dengan fitur yang bener bener bagus. buat selfie rame rame pun juga hasilnya bagus tidak pecah. Jadi, iri mak gue ama lau bisa dateng ke acara yang banyak artisnya mana cakep cakep lagi haha

Balas
avatar

wahhh jadi mupeng pengen punya vivo ini
secara saya suka banget selfie hihii

Balas
avatar



"kita-kita para tamu undangan dipersilahkan menikmati hidangan makan siang"

Kirain lanjutan kalimat itu bakal gini:

Sayang, gak ada bala-bala... tau gitu bekel dari rumah

hehehe

Balas
avatar

hasil fotonya masih kalah deh sama samsung a3 2017 hehe

Balas
avatar

pnasaran bgt vivo v5 dgn kamera 24 Mp nya

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner