Postingan

Menampilkan postingan dari November 17, 2016

Tutorial Mendapatkan ZenFone 3 Dengan 200 kata Saja

Gambar
Assalammualaikum pemirsa diseluruh penjuru tanah air, yang sebangsa dan senegara. Tutorial Mendapatkan ZenFone 3 Dengan 200 kata Saja, event cakep banget nih dari ASUS.. (lagi-lagi Asus bagi-bagi hadiah terus)

Eventnya amat sangat mudah kok, kenapa mudah? Iya, kalian tinggal nulis cerita sebanyak 200 kata di website ASUS secara singkat, padat dan jelas.

Hmm, masih gagal paham yah? Baiknya simak dulu deh video berikut ini



Yes, event ASUS kali ini bertemakan "Direct By You" dimana ini adalah rangkaian/kumpulan cerita untuk 3 video iklan. Video ini nantinya diproduksi oleh kelompok pembuat film dan artis-artis terkenal untuk direkam menggunakan Zenfone 3.

Caranya yaitu kalian bikin ide cerita diantara dua kondisi, dengan maksimal 200 kata saja, dan nantinya kalian harus menyesuaikan cerita tersebut dengan sebuah kata kunci yang tertera, di website "Directed By You" di www.asus.com/event/directedbyyou/id



Ada topik mingguan juga, yaitu setiap video iklan dalam seri ini dif…