Postingan

Menampilkan postingan dari Juli 24, 2016

Jalan-jalan Di CFD Dago Bisa Dapat Hadiah

Gambar
Disclimer "Minggu pagi biasanya saya suka pewe alias ga kemana-mana, dengan rutinitas kerjaan rumah yang ga akan ada habisnya. Lama-lama bete bin jenuh sih, eh... kebetulan ada temen ngajak ke CFD (Car Free Day) sekadar cuci mata sambil olah raga. Dan secara emang belum pernah nyambangi tempat ini juga, maklum CFD Dago ini tempatnya lumayan jauh dari rumah. 
Tiba ditempat tujuan, bukannya olah raga, saya malah asik liatin lalu lalang orang dengan beragam kegiatannya. Eh, inget temen yang ngajak belum muncul juga, lah ternyata dia batalin karena ada urusan mendadak dan urgent. Ya sudah, terpaksa jalan-jalan kali ini sendirian dan saya berusaha enjoy aja. Ceritanya jadi me time gitu. Tau gitu tadi saya ajak anak-anak biar ada temennya.

Duh, beneran deh. Ternyata car free day ini udah bikin suasana Kota Bandung jadi lebih semarak dan seger. Tanpa asap knalpot dan bising klakson kendaraan bermotor. asik banget pokonya! Nggak berasa saking asiknya jalan, tenggorokan kering, haus bange…