Top Social

OnePlus X Antara Khayalan dan Kenyataan

Minggu, 27 Maret 2016
Dalam era digital memang diperlukan keseimbangan antara desain dan teknologi, ini sebagai cerminan bagaimana masyarakat modern sebagai individu yang perlu aktualisasi diri.


OnePlus X Antara Khayalan dan Kenyataan

Dengan hadirnya sarana yang dinamai smartohone, mampu mencerminkan apa dan bagaimana sebuah tujuan yang hendak dicapai. OnePlus X Antara Khayalan dan Kenyataan yang menghadirkan sebuah keharmonisan antara estetika berbahan premium yang unik bernama keramik zirconia.

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Jumat, 25 Maret 2016
Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi ini merupakan salah satu varian dari komputer jinjing yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan komunikasi nirkabel dalam mengakses internet.
Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Di era digital ini umumnya laptop lebih diminati banyak orang karena memang mudah dibawa ke mana pun. Untuk menunjang segala aktivitas mobile, ini tentu saja sebagai pengguna komunikasi digital, kebutuhan akan sebuah laptop yang berbobot ringan menjadi sebuah keharusan.

Desain Sederhana Mengagumkan

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Disemua sisi body Acer One Z1402 menggunakan warna polos. Sekilas, desain terlihat simple yang membalut keseluruhannya. Namun jangan salah Acer One Z1402 Si Cantik yang Tersembunyi ini menyimpan sesuatu dan akan menyadari kalau dilihat dari dekat yaitu dilapisinya bagian permukaan sampai pada interior laptop dengan tekstur brushed metal.

Bisa lebih percaya diri dengan tampilannya yang elegan dan enak dipandang mata saat melakukan aktivitas diluar ruangan, seperti ngeblog on the spot, kongkow dan ngafe bareng teman sambil ngedraf tulisan :D

Dengan ukuran layar 14 inci, HD 1366 x 768 dan aspect rasio 16:9, LED-backlit TFT LCD, berat 1,77 kg, Acer One Z1402 mempunyai tampilan slim. Tentu saja ini jadi laptop paling ringan dibandingkan dengan laptop 14 inci pada umumnya.

Selain bobotnya yang ringan dan dibarengi dimensi yang ramping, tentunya ini jadi mudah untuk dimasukkan ke dalam tas. Dan saking ringannya, bisa-bisa kita lupa kalau dalam tas yang kita bawa ada laptopnya.

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Dengan dimensinya yang tipis ini, Acer One Z1402 tetap mengutamakan fitur-fitur penting lho, yaitu DVD-Super Multi Double-Layer Drive dan ini jarang lho didapati pada laptop yang berdimensi tipis lainnya.

Terus ada port HDMI, jack 3.5mm, untuk kecepatan akses internet menggunakan Gigabite LAN port hingga 10 kali lebih cepat, SD card reader mencakup Headphone/Speaker jack, 1 x USB 3.0 port dan 2 x USB 2.0 ports, HDMI port with HDCP support yang bukan hanya memiliki kecepatan transfer data lebih kencang, tetapi juga memiliki fiturPower-off charging.

Ibaratnya kalau baterai smartphone lowbat, kita ga usah khawatir dan sibuk nyari nyari colokan atau lupa bawa kepala charging, cukup colokin smartphonnya di Acer One Z1402, beres.

Performa Tidak Diragukan

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Dengan RAM 2GB DDR3 yang relatif irit daya Acer One Z1402 ini menggunakan prosesor Intel® Celeron® 2957U 1.40 GHz. Untuk menyimpan ribuan data pun kita tidak usah ragu karena kapasitas penyimpanannya sebesar 500 GB yang bisa di upgrade bila dibutuhk, mulai dari dokumen-dokumen penting hingga koleksi game, music dan video.

Laptop ini Pas banget buat nyelesein tugas kuliah atau kantor, juga sebagai teman digital saat hiburan berselancar di media social karena performanya bisa diandalkan setiap saat.

Mau nonton dengan kualitas HD? Ga usah ragu karena ada performa handal dengan dukungan teknologi Acer CineCrystal LCD beresolusi 1366x768 yang mampu menampilkan kejernihan dan kecerahan sebuah gambar.

Atau ingin menikmati video dengan resolusi yang lebih tinggi? Bisa lho dengan mudah menghubungkan laptopnya ke TV, karena sudah memiliki port HDMi. Plus Keyboard chiclet yang ditanam pada laptop ini mampu membuat penggunanya merasa nyaman dan menyenangkan.

Disematkannya webcam dan mickrofon internal dengan kualitas lumayan tinggi pada Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi ini bisa juga menjadi jembatan dan menghubungkan orang-orang yang kita cintai dengan mendownload skype.

Jaman sekarang jarak itu jangan jadi penghalang, manfaatkan teknologi, selain mempermudah komunikasi juga hemat biaya tanpa harus memakan waktu untuk berkunjung.

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi
selain memiliki desain slim dan elegan dengan segala performa yang ditawarkanya, bakal bisa diandalkan untuk setiap tugas dan aktivitas yang dijalani.

Dengan harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dikisaran Rp.3.849.000,- O, iya Jangan lupa Acer One Z1402 sudah dilengkasi system operasi Home Edition Windows 10 terbaru dan resmi dari Microsoft, pastinya bakalan cocok untuk komputasi sehari-hari.

Pokoknya dengan Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi ini bisa membuat hidup kita lebih fleksibel diwaktu dan dikantong.

Spesifikasi lengkap
Sistem Operasi Windows 10 Home Edition
Layar 14“, HD 1366 x 768, 16:9 aspect ratio, LED-backlit TFT LCD
Prosesor Intel® Celeron® 2957U 1.40 GHz
Grafik Intel® HD Graphics
Memori 2GB Upgradeale to 8GB DDR3L
Storage

* HDD 500 GB 5400 RPM
* ODD, DVD-Super Multi Double Layer.
Audio

* High-definition Audio support
* Two Stereo Speakers
* Built-in Microphone
Kamera : VGA webcam
Jaringan

* Acer InviLinkTMNplifyTM 802.11 b/g/n Wireless LAN

Nah, yang jadi pertanyaannya, yang nulis udah pake Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi belum? :D

*melipir






Ternyata Jadi Orang Rumahan Bisa mempengaruhi Kecantikan

Sabtu, 19 Maret 2016
Sering mengalami kulit pucat Dan mata Bengkak? ATAU Timbul bintik-bintik Kecil di dahi? Berarti sama dong, Saya pun kerap mengalaminya. T ernyata Jadi orangutan rumahan can mempengaruhi kecantikan, penyebabnya Bukan TIDAK berbaring Adalah berkurangnya jam Tidur Malam.

Yah Namanya also freelance, kadang Waktu Yang santai Dan luang Memang pagar enak dilakukan Malam hari. Jauh Dari kebisingan Dan hingar bingar celotehan Anak-anak di rumah, Suara-Suara Tetangga Sebelah Yang kerap memiliki volume yang Suara bibir Setara toa Dan kata lalu lalang DERU bermotor si penjual, tahu..tahuuu ... tararahuuu! * Penyanyi penjual Pertama * bayangkan hearts Sehari ADA beberapa penjual Yang menyumbangkan Polusi Suara.

Hmm, Terus APA hubungannya DENGAN " Ternyata Jadi orangutan rumahan can mempengaruhi kecantikan "? Pasti ADA dong.

Penyanyi * Menurut beberapa survei, also Pengalaman Pribadi. Kulit Yang kusam KARENA Jarang terpapar sinar matahari, Kurang melakukan Pergerakan otomatis Tubuh Kurang mengeluarkan keringat. Cenderung Sedikit menurun rasa Percaya Dirinya.

Jadi orangutan rumahan ITU Harus Punya trik tersendiri, Supaya terhindar Dari kejenuhan Yang Nantinya akan berujung meningkatnya rasa stres (kortisol). Apa salahnya dicoba nih, beberapa trik untuk review mengembalikan rasa Percaya Diri ITU DENGAN beberapa Cara, diantaranya:

Ternyata Jadi Orang Rumahan Bisa mempengaruhi Kecantikan
facial wash Penyanyi Nyaman di Wajah, Lembut.


  1. SETIAP pagi Begitu Bangun Tidur, usahakan melakukan ritual "wajib" air minum 2 gelas air putih. & Nbsp;
  2. Lakukan senam nafas, hirup through Hidung, hembuskan through Mulut DENGAN pelahan
  3. Cuci Muka DENGAN sabun KHUSUS Wajah
  4. Mandi Air Dingin, dikeramas Jangan lupa. Supaya Gatal Dari Sisa debu Dan kulit kepala kering berkurang.
  5. (Setalah memakai baju) Duduk Depan Cermin, kira-kira Satu jam.

Siapkan mental yang DENGAN Penuh Keyakinan bahwa "! Hari Penyanyi Saya akan MEMBUAT perubahan" & nbsp;


* Masih didepan cermin *
Ambil Satu Tetes pondation cair, Lalu oleskan PADA Wajah Beroperasi merata DENGAN Cara ditepuk-Tepuk (lakukan HAL Penyanyi Seorang Diri, Jangan Minta ditepuk orangutan berbaring, Pasti beda Rasanya: D)
.
Usapkan & nbsp; Blush On B using Kuas Lembut. Lalu taburi bedak eksklusif two way cake 03 beige berpasir (KARENA kulitku coklat).

Terakhir poleskan eksklusif lipstik 21 anggrek merah muda di bibir Dan aqua lash maskara PADA mata.
Lakukan Koreksi Naskah ulang didepan cermin SEMUA hasil temuan riasan Tadi.
Kalau Sudah merasa oke, ambil parfum eu de toilette tidak bersalah, semprot-semprot dibaju Dan Sedikit Belakang Leher.

Ternyata Jadi Orang Rumahan Bisa mempengaruhi Kecantikan
Eksklusif two way cake 03 beige berpasir


Ternyata Jadi Orang Rumahan Bisa mempengaruhi Kecantikan
lipstik eksklusif 21 anggrek merah muda lembab di bibir

Penghasilan kena pajak SEMUA Persiapan Tadi, cek also tas Yang bakal Dibawa. Dompet, pastikan isinya Lengkap Dan Sesuai DENGAN Barang belanjaan Yang akan di buru hari Penyanyi.

Yups, saat belanja belanji ! * haiyaah ko? * Iyalah, shoping also Ternyata can mengurasi Tingkat stres Seseorang. KAREeNA besarbesaran melakukannya DENGAN bahagia.

Senang DENGAN APA Yang Menjadi kesukaan ATAU impiannya selama Penyanyi.
Jadi .. intinya Kapan Dan Dimana pun Bahagia ITU Penting!

Mencari Google Artikel bahagia, senyum akan terpancar, Wajah Otot-Otot rileks. Psst .. tarikan Dari Otot bibir Saat Tersenyum PUAS Dan bahagia Mampu mencegah penuaan dini!

Ternyata Jadi Orang Rumahan Bisa mempengaruhi Kecantikan
Eksis shalat Satu penangkal stres: D

http://feeds.feedburner.com/blogspot/rWSQti

Desain: Faktor Penting Memilih Smartphone

Kamis, 17 Maret 2016
Secara tidak sadar, desain sebuah barang itu jadi hal pertama yang bikin orang yang melihat jadi tergiur dan lebih memperhatikan. Desain keren, aneh, atau jelek sekali pun pasti bikin orang terfokus memperhatikannya. Hanya saja yang membuatnya berbeda adalah desain yang keren itu pasti membuat orang yang meliatnya jadi pingin memiliki.
Desain: Faktor Penting Memilih Smartphone
Pada dasarnya, desain  faktor penting memilih smartphone dan merasa harus menjadi bagian dari dirinya. Semua pasti merasa dirinya sendiri keren, kan?
Desain: Faktor Penting Memilih Smartphone

Kalau menurut kalian sendiri nih, kalian adalah sesosok manusia yang keren, mungkin sebaiknya memang memilih hanya benda-benda yang keren, termasuk smartphone. Masak orangnya keren begini, smartphone-nya begono… tengsin dong ya :D. Apalagi pas ada momen jalan bareng temen, tentunya merasa ada kebanggaan tersendiri. Ga malu-maluin. Ya, walau pun memang tidak semua orang punya sikap demikian. Ini kebanyakannya sih pasti begitu, merasa keren.
Desain: Faktor Penting Memilih Smartphone

Adalah ponsel pintar terbaru milik Huawei yang sudah menjalankan sistem operasi Android Lollipop dimana merupakan OS Android versi terbaru. Lebih menariknya lagi, sistem sudah dilengkapi dengan antarmuka dari Emotion UI 3.1.  Smartphone ini ditenagai oleh chipset dari Qualcomm Snapdragon 210. Chipset yang hadir bersama dengan prosesor quad core 1,1 GHz dari ARM Cortex A7. Prosesornya juga didukung dengan memori RAM berkapasitas 2 GB dan dilengkapi sistem pengolah grafis GPU Adreno 304.
Desain: Faktor Penting Memilih Smartphone

Nah Huawei Y6 ini termasuk smartphone yang memiliki desain keren di kelasnya. 

Bentuknya slim alias tipis sehingga aman untuk dikantongin
Selain slim, bentuknya berlekuk dan ergonomis. Jadi pas di tangan sehingga enak dipegang, luwes dan nggak kaku. Layarnya lebar, bisa puas deh buat browsing dan foto-foto. Tampilan bodinya elegan dan memiliki motif yang gak “rame” di bagian lensa LCD dan battery cover. Memiliki pilihan warna-warna yang netral

Setelah melihat tampilannya di sini, jadi bener kan, sebelum menggali lebih dalam kecanggihan smartphone, cermati dulu desainnya. Sebab, kecanggihan fitur tidak selalu jadi jaminan penting. Tampilan fisik smartphone memberikan rasa gengsi tersendiri buat pemiliknya. Seperti yang saya sebut di atas, kalau orangnya keren, masak smartphone biasa-biasa aja? Kalau mau dibilang seleranya keren, kasih liat dulu dong pilihan smartphone kamu!

Pssst, harganya ternyata cuma sejutaan lho! Ya, untuk smartphone dengan desain sekeren ini. Hmm, Huawei Y6 ternyata boleh juga ya!

Coba Google dulu deh Huawei Y6 untuk lebih jelas mencermati desainnya yang elegan dan berkelas.

Mengenalkan Interaksi Anak Bersama Morinaga Chil-Go!

Senin, 14 Maret 2016
Rencananya pada tanggal 24 Januari kemarin saya mau mengadakan acara syukuran si kecil Kenzy, tapi karena ada suatu lain hal terpaksa gagal. Namun hal ini tidak menjadi penghalang untuk membuat rencana berikutnya. Untuk Mengenalkan Interaksi Anak Bersama Morinaga Chil-Go! dilingkungan komplek tempat kami tinggal. Karena disini masih banyak yang memiliki balita. Jadilah rencana itu mau saya alihkan seseruan bareng temen-temen Kenzy.

Mengenalkan Interaksi Anak Bersama Morinaga Chil-Go!

Seperti kita ketahui bahwa faktor lingkungan sangat berpengaruh terhadap kecerdasan emosi anak. Dan ini sangat berperan untuk kesuksesan anak dimasa depannya. Kecerdasan anak tidak selalu berkaitan dengan kecerdasan intelektualnya. Karena pada dasarnya, IQ atau Intellectual Quotient hanya memengaruhi 20% dari keberhasilan individu dalam bermasyarakat. Sisanya 80% ditentukan oleh faktor lainnya, salah satunya yaitu Kecerdasan Emosi anak.

Saya kerap mengamati sikap Si Kecil dan coba mengenalkan interaksi anak bersama Morinaga Chil-Go! bersama teman sebayanya. Suatu kebanggaan rasanya jika anak saya bisa menunjukkan sikap yang sopan, dan tidak menyakiti sesamanya. Karena ini merupakan bentuk tanggung jawab yang bisa ditunjukkannya. Pun tanggung jawab terhadap keluarga tak terkecuali Si Kecil. Tanggung jawab yang meliputi menjaga nama baik, membantu tugas orangtua juga yang lainnya.

Tentunya sebagai orangtua saya harus menjadi panutan yang pertama dan paling berpengaruh bagi Si Kecil, karena ia akan meniru apa yang biasa dilihatnya sehari-hari. Dan, untuk mengoptimalkan kecerdasannya selain memberikan stimulasi, juga dibutuhkan nutrisi yang seimbang.

Ada salah satu zat penting diperlukan untuk mendongkrak kecerdasan Si Kecil yaitu Alfa Lactalbumin. Karena setau saya periode emas perkembangan otak anak berlangsung hingga usia 5 tahun. Oleh karena itu, penting untuk memberikannya nutrisi yang tepat bagi otaknya.

Saat ini Si Kecil kami baru memasuki usia 3 tahun, ia masuk dalam fase perkembangan anak-anak awal. Kemampuannya semakin berkembang dan keinginannya untuk bermain pun menjadi sering. Karena kita adalah makhluk yang selalu berinteraksi dengan sesamanya. Begitu juga dengan Si Kecil, ia pun harus pandai berinteraksi dengan keluarga, teman, atau tetangganya.

Mengenalkan Interaksi Anak Bersama Morinaga Chil Go


Seperti moto Kalbe Nutrion bahwa indahnya hidup didapatkan jika manusia memiliki kesehatan yang baik. Kalbe Nutrition ini meluncurkan produk-produk makanan sehat, dan memastikan konsumennya untuk bisa menikmati hidup dengan sehat dan berkualitas. Salah satu produknya yaitu susu cair Morinaga Chil-Go!, yang mensinergikan nutrisi tepat MoriCare+Prodiges untuk mendukung anak Indonesia untuk menjadi Generasi Platinum yang Multitalenta. Morinaga Chil-Go! itu susu cair yang mendukung pertumbuhan anak yang dilengkapi nutrisi penunjang daya tahan tubuh, diantaranya;

*Prebiootik Inulin 1000mg makanan bagi bakteri baik dan serat pangan berguna untuk membantu kesehatan saluran cerna anak.
*Zinc, yang membantu meningkatkan sistem kekebalan tubuh (imun)
*Tinggi Kalsium dalam pembentukan tulang dan gigi.
*Vitamin A, C dan E, untuk melindungi sel tubuh supaya berfungsi dengan baik.
Mengenalkan Interaksi Anak Bersama Morinaga Chil Go

O, iya Morinaga Chil-Go! Ini adalah pendamping dari susu Morinaga Chil Kids atau Chil School yang bisa diminum secara praktis, bisa sebagai bekal sekolah atau saat bermain diluar rumah.

Merupakan hal normal dan bagian dari proses pembangunan karakter jika umumnya balita kesulitan untuk berbagi. Memberikan pemahaman akan kewajiban berbagi, merupakan langkal awal anak tumbuh menjadi seorang yang mau berbagi.

Maka, saya coba merancang momen berbagi ini dengan sebuah konsep bermain berbagi keseruan. Dengan pelaksanaan waktu yang tidak terlalu lama, saya coba biarkan Si Kecil untuk berbaur bersama teman yang dikenalnya.

Saat sore dimana anak-anak tetangga biasanya sedang asik bermain, saya biarkan Si Kecil ikut permainan yang temannya lakukan. Sambil berlari kesana-kemari, keceriaan itu menjadikannya sebuah kegembiraan tersendiri buat seorang anak.

Setelah bermain tentunya mereka kecapean, dan momen ini saya jadikan sebagai momen berbagi, kebetulan di rumah kami memiliki stok susu cair Morinaga Chil-Go! dengan varian tiga rasa, Vanilla, strawbery dan coklat. Satu-persatu teman-teman Kenzy ini dibagi. Lewat tangan langsung, bukan oleh saya. Saya hanya mengarahkan.
Mengenalkan Interaksi Anak Bersama Morinaga Chil-Go!

Betapa senangnya anak-anak itu, sehabis kecapean bermain, mendapat sebotol Chil-Go! Seru dan malah ada yang minta tambah lagi. Dan dengan senang hati Si Kecil memberikan sebotol susu lagi.

Namun sayangnya momen keseruan ini tidak bisa saya perlihatkan foto-fotonya. Karena ada musibah dimana sebagian tembok rumah yang roboh dan menimpa PC dimana ada banyak file foto kebersamaan Si Kecil bersama teman-temannya. Tapi, ya sudahlah yang terpenting Si Kecil kami sudah tahu apa dan bagaimana itu berbagi.

Semenjak momen itu, kini Kenzy jadi suka berbagi makanan apabila sedang bermain bersama temannya. Hal kecil ini akan menjadikan sebuah pemahaman yang tertanam, bahwa berbagi dengan tulus menyiratkan empati, dan tentunya anak akan mudah bersosialisasi terhadap lingkungannya kelak.