Mau Ganti Mobil Baru? Ikut Undian Shop&Drive Aja!


 Undian Shop&Drive Aja!
Ikuti undiannya, Guys!
Mau ganti Mobil baru? Ikut undian Shop&Drive aja! Eh.. Sudah tahu Shop&Drive belum? Itu lho salah satu bisnis ritel modern otomotif milik Astra Otoparts yang menjadi bisnis ritel modern otomotif yang terbesar di Indonesia saat ini. Ada sebanyak 363 outletnya Shop&Drive yang sudah tersebar di seluruh Indonesia (Jawa, Bali, Sumatera, Batam, Kalimantan, Sulawesi, dan Nusa Tenggara).

Beberapa penghargaan yang pernah diraihnya antara lain, The Best Marketing Campaign in Indonesia, The Best Automotive Retail Service Provider 2016, Indonesia Digital Popular Brand Award 2016, Rekor Bisnis 2015, dan berbagai penghargaan lainnya.

Dan salah satu misi Shop&Drive adalah berupaya menjadi pilihan terpercaya bagi pengendara kendaraan bermotor, khususnya kendaraan roda empat dalam melakukan melakukan servis rutin. Guna meningkatkan kualitas pelayanan terhadap pelanggan, Shop&Drive berusaha memberikan inovasi terbaru sebagai wujud apresiasi terhadap para pelanggan setianya, Shop&Drive untuk pertama kalinya mengadakan program undian dengan tema “ Semarak Shop&Drive, Ganti Mobilmu, Bawa Pulang Mobil Baru

Program ini ditujukan untuk seluruh pelanggan apabila melakukan transaksi di seluruh outlet Shop&Drive di Indonesia untuk Setiap transaksi minimal 3 liter oli apa saja dan berhak mendapatkan satu kupon undian dan ini berlaku kelipatan lho. O, iya, khusus untuk pembelian oli merek Astra Shell kita akan mendapatkan dua kupon undian dan juga berlaku kelipatannya.

“Astra Shell merupakan produk oli co-branding antara Astra dan Shell yang didistribusikan resmi oleh Astra Otoparts secara eksklusif hanya ke outlet-outlet Shop&Drive”.

Dengan menggandeng salah satu bank terbesar di Indonesia yaitu Bank Mandiri, dalam program undian ini, kita bisa mendaptkan tambahan bonus satu buah kupon saat melakukan transaksi pembayaran oli apabila menggunakan Kartu Kredit/Debit Bank Mandiri.

Dalam program undian Shop&Drive ini sudah disiapkan 1 unit mobil Ayla sebagai hadiah utama loh, MbakBro dan MasBro (duh, pengen langsung menang aja nih) plus ratusan hadiah tak kalah keren lainnya yang ga boleh kalian lewatkan, antara lain sepeda motor Honda Beat, i-Phone 6, dan voucher Shop&Drive.

Bagaimana cara mendapatkannya? Simak baik-baik ya, jangan lupa salin di notepad atau bookmark!

Untuk tema undian “Ganti OLI mobilmu, bawa pulang MOBIL baru”

Dengan Syarat & Ketentuan sebagai berikut :

1. Untuk mendapatkan 1 kupon undian yang berlaku kelipatan, kalian cuma tinggal Beli oli (mesin, gear, ATF) merk apa saja (astra shell, castrol, federal mobil, honda, mobil, motul, pertamina, shell, toyota, dll) min. 3 liter ya.

2. Khusus transaksi pembelian oli Astra Shell akan mendapatkan 2 kupon (berlaku kelipatan).

3. Jangan lupa kalian WAJIB menyimpan potongan kupon undian dan FAKTUR asli yang nantinya akan dipakai untuk pengambilan hadiah undian.

4. Jika kalian melakukan pembayaran dengan menggunakan Kartu Debit/kredit Bank Mandiri, maka kamu berhak mendapatkan 1 tambahan kupon undian (tapi tidak berlaku kelipatan).

5. Pengundian dilakukan tanggal 31 januari 2017.

6. Pengumuman pemenang tanggal 28 februari 2017 melalui website www.shopanddrive.com

7. Tidak berlaku untuk member customer fleet user.

8. Tidak berlaku untuk karyawan Shop&Drive dan keluarga inti.

9. Pajak hadiah ditanggung Shop&Drive.



Ada Hadiah besar menanti, diantaranya:

- 1 unit mobil Daihatsu Ayla X Elegant AT MI *

- 5 unit motor Honda Beat ESP CBS ISS *

- 7 unit iPhone 6 64 GB

- 15 voucher belanja Shop&Drive senilai @1.000.000

- 150 voucher belanja Shop&Drive senilai @500.000

*off the road

Total hadiah > Rp. 300 JUTA !!

Periode program :

1 Agustus - 31 Desember 2016


Untuk detail promonya, silahkan akses link ini

Nah, buruan deh kalian ajak Papa, Mama, Om dan Tante, Teman atau siapa saja deh yang punya kendaraan roda empat, kasih tau mereka buat ikutan program undian ini, kan sayang tuh hadiahnya kalau dilewatkan. Siapa tahu beruntung bisa buat ngajak jalan-jalan mereka. So.. Selamat berburu hadiah ya!


Komentar

  1. Enak nih yang punya mobil, bisa manfaatin semarak undian dari Shop and Drive... :D

    BalasHapus
  2. wah mak bagus juga nih sistem pengundiannya dengan beli oli bisa dpt nomer undian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan ya dik, mayan hadiahnya kan

      Hapus
  3. Balasan
    1. Hahaha.. iya, sayang akunya ga blm py mobil.. adanya mainan doang

      Hapus
  4. huaaaaaaa hadiahnyaaa bikin ngilerrrrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutanlah mbak Cha.. ntar kalau menang ajakin aku ya hehehe

      Hapus
  5. wuihh..hadiahnya rame ya mbak, bikin mupeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikut aja Bunda Asraf.. jangan lupa ajak saya juga hihihi

      Hapus
  6. Aku suka service di shop & drive, jasanya terpercaya, nganti aki soak jam 2 subuh aja bisa!! Hebat lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. hebat dong ya San.. memuaskan pelanggan itu..

      Hapus
  7. Aku pernah ganti aki di shop & drive

    BalasHapus
  8. Keren hadiahnya ni, sayang saya baru ganti oli disana bulan kemarin & masih lama buat ganti oli lagi

    BalasHapus
  9. Mau pinjem mobil kantor suami aaah, biar dapet mobil baruuuu

    BalasHapus
  10. Ganti oli mobil dapetnya mobil... wah...

    https://mobilkamu.com/artikel/tips-pengajuan-kredit-mobil-cepat-disetujui/

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

ASUS VivoBook S Dulu Guys!

Diamlah

Cerita ABG Yang Menggairahkan