Jalan-jalan Di CFD Dago Bisa Dapat Hadiah

Disclimer "Minggu pagi biasanya saya suka pewe alias ga kemana-mana, dengan rutinitas kerjaan rumah yang ga akan ada habisnya. Lama-lama bete bin jenuh sih, eh... kebetulan ada temen ngajak ke CFD (Car Free Day) sekadar cuci mata sambil olah raga. Dan secara emang belum pernah nyambangi tempat ini juga, maklum CFD Dago ini tempatnya lumayan jauh dari rumah. 
Jalan-jalan Di CFD Dago Bisa Dapat Hadiah Dari BCA
Keseruan di CFD Dago

Tiba ditempat tujuan, bukannya olah raga, saya malah asik liatin lalu lalang orang dengan beragam kegiatannya. Eh, inget temen yang ngajak belum muncul juga, lah ternyata dia batalin karena ada urusan mendadak dan urgent. Ya sudah, terpaksa jalan-jalan kali ini sendirian dan saya berusaha enjoy aja. Ceritanya jadi me time gitu. Tau gitu tadi saya ajak anak-anak biar ada temennya.
Sejuk dan dan seru acara car free day Dago

Duh, beneran deh. Ternyata car free day ini udah bikin suasana Kota Bandung jadi lebih semarak dan seger. Tanpa asap knalpot dan bising klakson kendaraan bermotor. asik banget pokonya! Nggak berasa saking asiknya jalan, tenggorokan kering, haus banget. Padahal hanya beberapa kilometer aja jalan kakinya. Untung berhenti pas didepan kios minuman, dan ada kursi kosong, rehat sejenak. 
Jalan-jalan Di CFD Dago Bisa Dapat Hadiah Dari BCA
Para karyawan BCA saat didaulat untuk ikut berjoget
Tiba-tiba mata tertuju sama kerumunan orang berbaju biru, ada panggung hiburannya, Buka Rekening Bertaburan Hadiah" dari Bank BCA. Denger kata promo saya langsung kepo tingkat dewa. Celingak-celinguk nyamperin meja registrasi, alamak, antri. Orang-orang pada dateng ke stand ini. Tempatnya persis didepan Hotel Geulis. Entah ada apa, sayapun penasaran dan mendekat. Eh ternyata ada promo program "
Acara yang bikin suasana pagi lebih sehat

Masih penasaran, tadinya mau tanya-tanya ke mbak-mbak yang jaga stand, tapi kelihatan mereka pada sibuk melayani orang. Nggak jauh kulihat ada sesosok mahkluk tampan dengan senyumannya *duh, emak-emak. Sampai lupa sejenak yang di rumah* hahaha. Aha, nanya ke orang ini aja ah, dalam hati. "Ada yang bisa saya bantu, Bu?" ehihihi ternyata malah dia yang nanya duluan. 
Jalan-jalan Di CFD Dago Bisa Dapat Hadiah Dari BCA
Disini gagal narsis

"Iya kang, ini maksud program Buka Rekening Bertabur Hadiah ini gimana?"
"Iya, Bu program tabungan investasi ini kita adakan khusus untuk Kota Bandung saja, yang berkesempatan bisa mendapat hadiah mobil Avanza Veloz dan TV LED Samsung 48inc. Hanya dengan membuka rekening tabungan BCA, entah itu Tahapan, Tahapan Gold dan Tabungan Prestasi". 
Kesibukan di stand BCA

"Untuk transaksinya dengan nominal berapa, kang? oiya, lupa dengan akang siapa ya? tanyaku seolah-olah modus. 

"Saya Andy, Bu. *noted! hih emak-emak nyebelin ya, :D

"Untuk nominal yang tadi Ibu tanyakan, hanya sebesar Rp.500.000,- yang nantinya Ibu bisa mendapatkan sejumlah 5 point. Bisa untuk melakukan transaksi pembayaran, pembelian, auto debet, BCA virtual account dari sumber dana pembukaan rekening tabungan.

"Untuk kriterianya bagaimana, kang?..

"Kriterianya hanya dengan pembukaan rekening baru, dengan saldo rata-rata Rp.500.000,- dalam masa program "Buka Rekening Bertabur Hadiah" mendapat 5 poin, pembukaan Tabungan Berjangka (Tahaka) mendapat 10 point, *oiya Tahaka ini program baru BCA lho* dan untuk pembayaran atau pembelian di cabang atau chanelnya BCA mendapat 2 point.

*Untuk informasi produk yang bisa dibayar di BCA, disini

Pointnya sendiri bisa diketahui di diawal Agustus dan akan di umumkan pemenangnya diakhir Agustus (tanggal 22) di CFD Dago ini, tapi secara otomatis akan gugur nasabah apabila dalam jangka waktu April sampai dengan Juli tutup rekening. "Ah, sayang ya kang.."
"Iya Bu, makanya sering-sering melakukan transaksi di BCA, kumpulkan pointnya. Siapa tahu Ibu beruntung bisa dapat Avanza Veloz atau TV 48inc" 
Jalan-jalan Di CFD Dago Bisa Dapat Hadiah Dari BCA
Saya diantara Kang Andy dan Ibu Lina
Disela sesi percakapan tadi, muncul seorang perempuan yang ramah dan mendekat kearah kami. "Kenalkan ini Ibu Lina pathner kami disini" Halo Ibu, senang bisa berkenalan. Saya menjulurkan tangan. "Sama-sama Bu, tentunya Kang Andy sudah menjelaskan tentang program Buka Rekening Bertabur Hadiah ini pada Ibu. Mudah-mudah Ibu tertarik, ya" Kami pun sama-sama tersenyum.
Hmm, rasa-rasanya jadi pengen ikut program ini, iyalah kapan lagi jalan sehat di CFD Dago bisa bawa pulang hadiah kalau beruntung. Pokonya jika orang Bandung atau kebetulan lagi ada di Bandung. Jangan lupa mampir deh ke CFD Dago pada hari Minggu, sambil olah raga siapa tahu lagi rejekinya dan dapat hadiah dari BCA.
.

Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
22 Komentar
avatar

widihhh mak yul. CFDan sendirian aja disana.

Balas
avatar

Iya nih dik, tapi asik juga jalan sendiri dikeramaian hehehe

Balas
avatar

Wah nabung dapat mobil? Promonya keceeeh
Btw saya jg pemakai BCA hehe

Balas
avatar

aku pun pengen CFD mak, kece deh kalau pas CFD ada event kayak gini. tapi apalah daya, CFD bagi saya hanya halu saja :))

Balas
avatar

rumah ortuku dekat di CFD tapi sayangnya kl di bandung tuh maunya malas bangun , udaranya sejuk sih, jadi belum pernah ke sana

Balas
avatar

Nah, lho. Hayuuk jalan-jalan ke Bandung atuh.. kita olahraga bareng. Cuma sampai bulan depan doang sih programnya :D

Balas
avatar

Hayuk ngeCFD ke Bandung aja, Mar. Sekalian kopdar gitulah... :D

Balas
avatar

ahahaha... Mbak Tira ini.. Kapan-kapan kalau ke Bandung koling saya, ya. Kita jalan bareng deh :)

Balas
avatar

di Bogor nanti ada gak ya mbak? hehe, rekening BCA saya udah expired, pas banget kan kalo buka lagi biar nampab point

Balas
avatar

Tahaka nih produk baru kayaknya ya mba...
Punya rekening di tahapan BCA bs dpt mobil juga gak ya hehe *ngarep

Balas
avatar

eh siapa tau di Bogor nanti ada Mbak Ev.. sama sih rek saya juga expired nih

Balas
avatar

Iya Mbak Phi, Tahaka produk baru BCA... nah siapa tau nanti bakal ada event kek gini disana ya, kalau beruntung kan bisa ajakin saya halan-halan :D

Balas
avatar

Mudah mudahan programnya ada fi Ponti sehingga aku bisa merasakan kebahagiaan yang sama hehehe

Balas
avatar

Mudah mudahan programnya ada fi Ponti sehingga aku bisa merasakan kebahagiaan yang sama hehehe

Balas
avatar

Hahahaha... halah pasti yang diincer makanan doang kan wkwkwkkw

Balas
avatar

Sebagai pengguna bank BCA, saya juga mendapat banyak keuntungan nih kalau ada promo seperti ini ;)

Balas
avatar

Waah, iya ya akhir-akhirnya bca lagi gencar sama promony, dan udah banyak yang dapet juga

Balas
avatar

BCA emang suka bagi-bagi hadiah sih :))

Balas
avatar

Wah di Bandung sering ada acara gitu ya, asik banget dong, di tempatku jarang banget

Balas
avatar

Keren yak BCA jemput bola sampe ke CFD. Di Jakarta belom ada teh...

Balas
avatar

Kalau saya mah sudah lama mbak bukanya jadi kesempatan untuk dapat hadiah cukup besar nih ahi hi hi.

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner