Bursa Sajadah Online Bursanya Perlengkapan Haji

Bandung, 29/6/2016. Saya berkesempatan menghadiri undangan buka puasa bersama dari bursa sajadah. Kalau orang Bandung pastinya sudah tidak asing lagi mendengar kata bursa sajadah, itu lho toko yang menjual berbagai macam keperluan haji dan umrah, komplit semua ada. Mulai dari Al-Quran, pakaian ihram, peci, oleh-oleh haji dan yang lainnya.
Bursa Sajadah Online Bursanya Perlengkapan Haji
Banner web bursasajadah.com

Dan sesuai tuntutan jaman yang segala sesuatunya serba digital, bursa sajadah online kini berinovasi dengan meluncurkan portal onlinenya, karena memang Era digital menuntut para pebisnis untuk beradaptasi dan  melakukan perubahan supaya konsumen atau pelanggan makin terpikat dan ingin membeli produk yang ditawarkan.
Bursa Sajadah Online Bursanya Perlengkapan Haji
Barang yang dijual bursasajadah.com

Adalah  layanan berbasis online, yang sekaligus menjawab kebutuhan masyarakat yang ingin serba praktis, efisien juga efektif dan bukan melulu soal gaya hidup, kata CEO bursa sajadah Ibu Heera. Seorang perempuan cantik dan humble.
Ramahnya Ibu Heera, CEO bursasajadah.com

Kebersamaan kami diacara loumching bursasajadah.com


Disela sesi acara, Ibu Heera mengungkapkan bahwa, sistem belanja onlinenya sudah dikembangkan Bursa Sajadah sejak dua tahun lalu, yang dalam perkembangannya telah  memberikan kontribusi yang efektif bagi bisnis Bursa Sajadah yang sudah berdiri sejak tahun 1998.
Sesi ramah tamah bersama blogger Bandung

Moto beliau untuk berupaya terus mendengar,  memahami dan memenuhi kebutuhan dan selera pelanggan dengan melakukan peningkatan dan inovasi dalam layanan" dengan harapan bisa memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam bertransaksi.

O,iya, ternyata Bursa Sajadah ini pernah menjalin kerja sama dengan marketplace Bukalapak dan Tokopedia untuk beberapa produknya. Sebagai media Bursa Sajadah ingin memberikan konsumennya kepuasan dan kepercayaan, mengingat begitu banyaknya variasi yang jadi pilihan masyarakat. Dengan cara meningkatan layanan berbelanja.

Dalam acara yang bertajuk #BursaSajadahOnline, Belanja Oleh-oleh Haji Makin Mudah dan Nyaman. Dibuka dengan lantunan ayat-ayat Al-Quran.

Perlu diketahui saat ini Bursa Sajadah ada di 7 kota, yaitu Jakarta, Bekas Bogor, Bandung, Surabaya, Malang, dan Solo. Dengan total 8 cabang yang telah didirikannya.

"Kami baru memiliki 8 cabang. Insya Allah ke depannya, kami juga akan membuka di sejumlah kota lain. Analisis pasar dan kebutuhan konsumen menjadi pertimbangan kami untuk berinovasi, ujar Ibu Heera, generasi kedua yang selama 7 tahun ini aktif melakuan inovasi dalam pengembangan usaha.

Di wilayah kota Bandung, Bursa Sajadah sudah beroperasi sejak tahun 2000 dan kini telah memiliki 2 cabang yang berlokasi strategis. Pertama di Jalan Inhoftank Komplek Jati Permai Ruko No. 54-58, Tegallega ditanggal 27 Juli.  Kedua, di Jalan Citarum No.9 (Depan Mesjid Istiqomah) ditanggal  21 Desember.

Cabang kedua ini berdiri enam tahun sejak cabang pertama beroperasi. Bandung termasuk salah satu market yang bagus. Makanya kami membuka cabang lagi demi memenuhi kebutuhan masyarakat yang makin tinggi untuk oleh-oleh haji ini, tambahnya.
Sambutan oleh Ibuu Attalia Pratatya Kamil

Sebagai bentuk apresiasi kepada Bursa Sajadah yang telah menghidupkan bisnis di kota Bandung, tidak lupa menghadirkan Ibu Atalia Praratya Kamil sebagai bentuk dukungan beliau untuk meresmikan langsung peluncuran portal Bursa Sajadah Online yang diselenggarakan di Harris Convention Centre  Citylink, Bandung.
Sesi foto Anak-anak panti asuhan

Dalam acara ini, sekaligus menjadi acara SKV Group Berbagi dengan 60 anak yatim dan ajang silaturahmi dengan seluruh mitra PT Aarti Jaya dan karyawan. Ada Ustad Athian Ali yang didaulat memberikan wejangan kepada seluruh hadirin yang datang.
Wejangam Bapak Ustad Athian Ali

Komitmen yang dibangun Bursa Sajadah untuk terus eksis berkat kerja keras dan team work yang kompak. Dukungan mitra kerja. Karena mampu menjalin kerja sama dengan baik sebagai ajang silaturahmi. Dengan harapan Bursa Sajadah Online bisa memberikan kemudahan, kenyamanan juga keamanan dalam bertransaksi, ungkap Heera Syahir Karim Vasandani, CEO Bursa Sajadah Aarti Jaya.
Foto kebersamaan team work bursasajadah.com



Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
81 Komentar
avatar

Aahh..naik haji ato umroh yuuk, beli oleh2nya di Bursa Sajadah ajaaa, karena lengkap pake banget eeaa..

Amiin.

Balas
avatar

Mudah-mudahan ya sebelum naik haji/umrah beli dulu semua perlengkapan haji.. siapa tau kita termasuk salah satu orang2 yang terpilih menghadapNya, amiin

Balas
avatar

ternyata ceo bursasajadah ibu-ibu ya.. kereen

Balas
avatar

Wahahaha.. ko nadanya agak gimana gitu.. seolah ibuk ibuk ga bisa kekinian, apalagi ini ibu heera, pengusaha kereeeen

Balas
avatar

Aku teh belum jadi haji, tapi pengen beli oleh-oleh haji di Bursa Sajadah, dosa enggak ya kira2 itu teh? :')

Balas
avatar

Alhamdulillah semua sudah bergerak ke ranah online ya, jadi semakin mudah :)

Balas
avatar

Dosamah kalau kamu belanja ga ajak ajak..hahhaa

Balas
avatar

Betul.. karena hidup jaman sekarang segala sesuatunya harus bisa efisien dan memudahkan konsumen, mba

Balas
avatar

Wah makin maju ya teh, kalau begitu mah selamat ya semoga makin sukses ya.

Balas
avatar

praktis dan ekonomis...
tinggal pecet-pecet udah bisa beli perlengkapan ibadah ya teh...

Balas
avatar

Wii... bisa ketemu ownernya langsuuunggg.... #ngiri

Balas
avatar

Pengen tahu tips Bu Hera sampai bisa buka 8 cabang. Hebat ya

Balas
avatar

Iya, betul Mbak Avy, sekarang semua serba mudah. Tinggal nentuin budget

Balas
avatar

Nah, itu saya mau ngorek ilmunya juga, tapi berhubung acaranya padat, nggak jadi wawancarai beliau

Balas
avatar

Eh
Baru tau ada bursasajadah.com
Wah bisa ni

Balas
avatar

Wah, sekarang beli sajadah bisa online memudahkan sekali ya :)

Balas
avatar

Wah, sekarang beli sajadah bisa online memudahkan sekali ya :)

Balas
avatar

Sudah generasi kedua dg 8 cabang. Subhanallah... Semoga bisa punya bisnis yg bisa besar seperti ini juga. #mimpi. :)

Balas
avatar

Kira-kira kapan ya buka cabang di medan? pengen beli buat mamah saya tercinta

Balas
avatar

Sekarang ini memang aku lihat cukup banyak yang beli oleh-oleh umroh dan haji di negri sendiri ya, mba? Mungkin biar ga bikin overweight ya :D
Senang banget kalau liat perusahaan mau berbagi dengan anak yatim. Semoga suatu saat bisa bangun usaha yang ga lupa berbagi. Aamiin

Balas
avatar

Aceh bisa masukkin ke daftar list ya buuuu.. Insya Allah banyak yg belanjaaa.. Hihihi

Balas
avatar

Bisa utk referensi orangtua saya teh.

Makasih yak mak Jul.
Keep update !

Balas
avatar

Wah. Keren sekali. Sungguh memudahkan bisa belanja online dan bersantai menunggu dirumah

Balas
avatar

Wah. Keren sekali. Sungguh memudahkan bisa belanja online dan bersantai menunggu dirumah

Balas
avatar

Pas banget ya kak kalau mau pergi umrah gabung dengan mereka

Balas
avatar

Kalau naik haji kita ga perlu mikirin oleh2 lagi ya mbak, tgl.beli di bursa sajalah aja

Balas
avatar

Kalau naik haji kita ga perlu mikirin oleh2 lagi ya mbak, tgl.beli di bursa sajalah aja

Balas
avatar

Wah ibu CEO nya keren udah gitu baik banget. Udah sukses masih bersahaja dan peduli sama anak yatim. Semoga barokah :)

Balas
avatar

jadi asalnya bursa sajadah ini dari kota mana mbak?
saya cuma baca, dia sudah ekspansi ke 7 kota. tapi kota asalnya saya tidak ada lihat dari mana.

Balas
avatar

Bekas Bogor... ada kota baru lagi ya mbak...

Ditanggal lebih baik dipisah mbak atau pada tanggal...

Ibu .... Kamil sebagai apa diundang mbak...
PT. Aarti Jaya itu perusahaan apa ya mbak?

Yang terakhir SKV itu apaan ya?

Balas
avatar

Bekas Bogor... ada kota baru lagi ya mbak...

Ditanggal lebih baik dipisah mbak atau pada tanggal...

Ibu .... Kamil sebagai apa diundang mbak...
PT. Aarti Jaya itu perusahaan apa ya mbak?

Yang terakhir SKV itu apaan ya?

Balas
avatar

saya kagum saja mbak dengan ceo bursaj sajadah bisa sukses, apalagi skrng bisa mesennya via online, jadi mudah dan praktis gak perlu lagi pergi ke tokonya langsung :D

Balas
avatar

Semoga banyak blogger yang berangkat umroh ya :) beli oleh-oleh nya di Bursa Sajadah aja dech hehe

Balas
avatar

Online store memang sudah merambah ke berbagai bidang ya. Termasuk bidang oleh-oleh haji dan umrah.

Balas
avatar

Beli oleh2 dan perlengkapan umroh atau haji gak mesti melulu ke tanah abang ya.
Setidaknya buat yg jauh dr tanah abang, bisa belanja aja di aplikasi online shop nya bursa sajahad.
Aihh, mak yuulll, cetar sekaliii dandananyaaaa makeup nya matching sm bajuuu uwuuuwww

Balas
avatar

Kayaknya pernah liat Cabangnya yang di depan mesjid Istiqamah. Beli barang untuk perlengkapan haji/umroh jadi makin mudah ya...

Balas
avatar

aku juga pernah belanja di Bursa Sajadah. buseet harganya ... ck ck ck tanah ABang juga kalah
ngga tau kalo tanah Adek

Balas
avatar

Woo perlengkapan haji umroh bs dibeli via online, asyik dueh. Ceonya cakep gitu ya, yg beli jd sneng

Balas
avatar

Mantap udah punya cabang di berbagai kota di Indonesia. Bisnis oleh-oleh umroh dan haji ternyata keren juga ya.

Balas
avatar

Keren. Kmrn ada temen kepikiran mau buat marketplace serupa. Eh, ternyata sudah ada. Baru tau.

Balas
avatar

Keren apalagi cabangnya dimana-mana,.
Btw, mba kayaknya Aku pernah komen postingan inideh

Balas
avatar

Semakin hari, semakin kesini, bisnis olshop sangat diminati oleh para ibu-ibu.
Dan banyak yg sukses, seperti bursa sajadah ini...
Saking suksesnya, ada rencana mau menambah cabang lagi, benar benar luar biasa :)))

Balas
avatar

Iya Mak. Kelihatan banget di wajahnya. Tapi jika ingin sukses brbisnis, ramah itu sangat dibutuhkan

Balas
avatar

Kalo boleh tau, garmennya bursa sajadah emang langsung dari buka sajadah atau dari perusahaan garmen ya? Penasaran sama fisik sajadahnya :D

Balas
avatar

Saya itu pengen banget naik haji atau umroh..nah untuk kebutuhan perlengkapannya ternyata sudah bisa online ya..memberikan kemudahan. Memang sudah zamannya hidup praktis.

Balas
avatar

wah ini cucok. aku kasi info buat saudara kebetulan lagi butuh

Balas
avatar

Mak...foto-fotonya kok pada ngeblur semua sih.... *diinjek* 😂

Balas
avatar

Jadi pingin buka situsnya nih. Biasa...bandingin harga tentunya.

Balas
avatar

Ibu-ibu sekarang emang bisa nyari peluang bisnis, terutama di pasar ecommerce sendiri, asal berani ngambil peluang yang ada, pasti bisa
Bursa Sajadah emang sudah ada dari dulu, cuman baru tau dia mulai merambah ke ecommerce juga...Congrats buat bursa Sajadah :)

Balas
avatar

mantab nih semakin kesini teknologi semakin bagus ya klo mau belanja bisa serba online jadi kita tidak capek capek harus mendatangin tokonya tinggal beli terus tunggu barang

Balas
avatar

Jadi lebih mudah ya Mbak, waktu di sana bisa fokus ibadah tanpa harus mikirin bawa oleh2nya gimana.

Balas
avatar

betul, jadi gampang beli ga usah jalan kaki :D

Balas
avatar

Next barangkali Za.. semoga aja

Balas
avatar

Yups, betul alternatifnya aja sih. Padahal yang jualan disana juga kebanykan orang-orang kita juga

Balas
avatar

Sepertinya mereka tengah merambah kesana juga Ay

Balas
avatar

Standart banget nih dodon.. hahahha

Balas
avatar

Typo bang.. hahaha.. sepertinya bang Tigor ga nyemak nih

Balas
avatar

Maju terus perempua Indonesia...!
Inspiring women yaa teh Yuli.

Kerren...

Balas
avatar

Maju terus perempua Indonesia...!
Inspiring women yaa teh Yuli.

Kerren...

Balas
avatar

Hehehe dari dulu saya kepikiran oleh-oleh haji itu emang ngemudahin org-org yg berangkat haji buat ngasih sesuatu ke yg ditinggalinnya.

Tapi kasian jg yg ngarepin oleh2 dari sana. Taunya dapet produknya dr sini juga.

Ibu heeranya cantik yaa ma. Ntar main ah ke inhoftank kali aja ketemu dan butuh anak angkat

Balas
avatar

Wah ada juga nih di Jakarta! Kalau sekiranya Butuh peralatan2 itu bisa lihat2 ke tokonya 😊

Pengusaha Generasi keduanya Perempuan dan bisa berkembang ke beberapa daerah! Keren!

Balas
avatar

Menginspirasi.. semoga say bisa mengikuti jejak beliau..terimakasih sharing postnya..

Balas
avatar

Beli sejadah dan oleh oleh haji juga sekarang bisa online ya? Ga perlu cape cape ikut rombongan krl ke tanah abang

Balas
avatar

Versi online tuh memudahkan mereka yang di daerah untuk berbelanja, langkah tepat buat bursa sajadah mengembangkan bisnisnya menjadi versi online.

Balas
avatar

Iya, bisa ngebantu yang didaerah, kan masih jarang ya toko perlengkapan haji

Balas
avatar

Bener, kalau perlu dibantu lewat saya juga bisa.. ihs apa sih ini hahaha

Balas
avatar

Wuahahahhaa.. andik modus mulu nih

Balas
avatar

Mbaaa maaf baru komen.
Tulisan mba, ku kasih mama biar ikutan baca. Katanya jadi pengen bikin online kayak bursa sajadah. Dulu pernah sih ku suruh online, tp krn blm ngetrend gak mau. Eh, setelah baca tulisan mba, langsunh deh minta ini itu buat keperluan online haha.. Makasih mba, tulisannya ngena bgt buat mama :D

Balas
avatar

smg ukm indonesia makin maju ya, salah satunya bursa sajadah online.

seneng melihat perkembangan pengusaha Indonesia sekarang ����

Balas
avatar

makin mudah deh cari perlengkapan umrah dan haji, bis online pula. kalau yang di daerah masih bingung nyari perlengkapan mesti muter2 toko bisa jadi solusi nih tinggal pesen udah sampai rumah

Balas
avatar

Amiiin.. itu juga harapan terbesar saya :D

Balas
avatar

Betul dan memudahkan waktu ya

Balas
avatar

Ahhh... MIaaa kamu suka gitu deh.. ini dandanan ga seberapa.. hahaha

Balas
avatar

Iya, bener cabangnya ada disana juga Nur

Balas
avatar

tau gitu belanja online dari bursa sahaja aja deh :/ daripada mesti jauh2 parkir di basement waktu belanja buat anuan. hahaha
btw makasih mba infonya :)

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner