MyRepublic, Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Internet Roket
                   
MyRepublic, anteng streaming berkat internet super cepat, stabil dengan kualitas akses tidak diragukan.

Siapa yang doyan streaming? Atau ngegame? Atau aktif berselancar di dunia maya? "Rata-rata" jawabannya pasti "ih aku banget!"

Iseng survey ke seorang gamer "hal utama saat bermain game selain skill apa kira-kira?" Dan mereka menjawab koneksi yang stabil!

Menilik sejarah dan perkembangannya sampai saat ini, pengguna internet semakin hari semakin pesat kemajuannya. Apalagi dikalangan generasi anak muda, pola fikirnya semakin kreatif dan inovatif dalam memanfaatkan teknologi.

Kestabilan koneksi saat menjelajah sangat diperhitungkan dengan kapasitas yang disesuaikan penggunaannya. Dan dukungan infrastuktur broadband yang baik di semua ruas termasuk layanan video berdefinisi tinggi.

Dulu distribusi film biasanya dilakukan melalui jasa kurir yang dilakukan secara manual, tapi saat ini semua itu sudah digantikan dengan distribusi film melalui jaringan broadband.

Dengan telah diciptakannya teknik transmisi audio-video berkualitas 4K (409x2160 pixels) inilah yang membuat bioskop bisa memutar film tanpa menggunakan film.

Dan sebagai NGN (Next Generation Network) di Indonesia saat ini telah hadir MyRepublic dengan Internet roketnya. Sebagai smart network & smart terminal yang mampu melakukan proses pertukaran data atau informasinya dengan sangat cepat.

MyRepublic sebagai penyedia yang intensif bandwidth yang real time, mulai dari telepresent, video on demand, tele-cinema, tele-doctor, tele-healt dan segudang kemampuan lainnya dengan jaminan keamanan QoS yang tinggi.

MyRepublic ini sebagai satu-satunya jaringan internet fiber untuk penggunaan video streaming terbaik dan stabil. Dengan kecepatan koneksi up to 300 mbps dan tentunya dalam hitungan menit mampu mendownload file dengan kapasitas cukup besar.

Dengan koneksi super stabil cocok buat gamers, vlogger dan yutuber yang suka streaming. Berkat komitmen MyRepublic yang tidak akan membatasi kecepatan internet penggunanya karena bekerja dengan traffic priority system yang fleksibel.

Penasaran ada paket apa saja yang ditawarkan MyRepublic?

Ada paket Internet Ultra Cepat Unlimited (Download)
MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket Ultra Cepat Unl8mited

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
paket Internet Ultra Cepat Unlimited

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
paket Internet Ultra Cepat Unlimited

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
paket Internet Ultra Cepat Unlimited

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
paket Internet Ultra Cepat Unlimited

Ada paket TV Kabel dari Chanel News Asia plus Paket Ala Carte.

Paket TV Kabel
MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket tv kabel

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket tv kabel

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket ala carte

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket ala carte

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket ala carte

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket ala carte

paket Star dengan biaya perbulannya Rp.160.000. Terdiri dari 47+6 HD Chanel.
Paket Cosmic Rp.360.000 untuk 65+10 HD Chanel

Atau mau lebih hemat ada paket Bundling+TV Kabel.

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket bundling

MyRepublic,  Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat
Paket bundling


Bagaimana manteman, tertarik menggunakan jaringan internet dari MyRepublic ini? Bisa berlangganan via online. Silahkan daftar di www.myrepublic.co.id

O, iya. Bagi yang ingin menjadi pelanggan MyRepublic, harap bersabar karena area layanan baru bisa diakses dibeberapa kota saja, Jakarta, Surabaya, Palembang, Semarang, Tangerang, Bekasi.

Bisa jadi saat ini tengah dilaksanakan perluasan jaringan ke beberapa kota lainnya. Mudah-mudahan sebagai penduduk Bandung saya juga bisa cepat merasakan akses internet secepat roket dari MyRepubkic.

Terakhir, artikel ini sengaja saya tulis untuk diikutkan dalam blog competition dengan tema "Digital Business, Your Way". Dan apabila saya beruntung memenangkannya, hadiahnya akan saya pergunakan untuk modal membeli seperangkat PC/laptop (sah!) yang kebetulan saat ini PC di rumah sudah minta diganti.

Supaya nantinya saya bisa tetap eksis menulis, berbagi pengalaman terbaik juga berbagi info kepada teman-teman sekalian. Syukur-syukur sih bisa berbagi job review, placement content juga ya, doain aja,


Komentar

  1. wih matab mbk, bisa jadi refrensi nih apalagi semarang sudah terjangkau.. *boleh juga tuh kata kata terakhirnya #bagi job :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... itu kata ajaib ya mas, menjelang THR pada cair, sayang thr ini baru sebatas wacana.. hahay

      Hapus
  2. haha gak ajaib juga maksudnya boleh juga bagi job buat THR saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haduuh.. THR ya, sensi saya dengernya.. hahaha. Ga punya tehaer tau yang ada ni malah lagi nyari thr..wkkwkw

      Hapus
  3. Aku gagal fokus sama kalimat penutupnya huehehe... Paket TV Kabelnya murce marice, ya. Bayarin lah, teh *lho*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... seolah-olah, bae atuh fi.

      Jangan bayarin tv kabel, bayarin thr aja belum ada yang ngelirik.. wekekke

      Hapus
  4. Cetar membahana nih tulisannya, jadi pengen nyoba my republic

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sok kang,pasang. Tar kapan waktu saya nganjang ikut nonton yaah.. hehehe

      Hapus
    2. Sok kang,pasang. Tar kapan waktu saya nganjang ikut nonton yaah.. hehehe

      Hapus
  5. baru tau ada my republic, koneksinya kayanya wus wus wus nih :-)
    good luck ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kecepatannya aja 300mbps, kereeen beud deh.. daftar langganan dari sekarang mba...

      Amiin, makasih ya doanya

      Hapus
    2. Iya kecepatannya aja 300mbps, kereeen beud deh.. daftar langganan dari sekarang mba...

      Amiin, makasih ya doanya

      Hapus
    3. Iya kecepatannya aja 300mbps, kereeen beud deh.. daftar langganan dari sekarang mba...

      Amiin, makasih ya doanya

      Hapus
  6. Balasan
    1. Coba aja mas, siapa tau cocok

      Hapus
    2. Coba aja mas, siapa tau cocok

      Hapus
  7. Kalau berselancar di dunia maya sih saya sering nih mba.. tapi kalau untuk streaming paling kali-kali aja pas lagi ada siara sepakbola :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wiiih, sayang banget ya dipake pas sepak bola aja.. bikin vlog kayaknya cocok deh

      Hapus
  8. udah berubah ternyata paketnya sekarang, waktu saya langganan dapetnya 30Mbps
    untuk internetnya si memang lumayan kenceng baik upload maupun download, cocok buat yg sering upload video ke Youtube :)
    Tapi untuk TV kabelnya si, kayanya masih bagusan FM, ga tau deh kalau sekarang tapi dulu kata salesnya memang MR lebih cenderung menyediakan layanan internet dibanding TV kabel jadi ya begitulah :)
    Oh iya satu lagi, yang asik pakai MyRepublic itu udah support smart tv, jadi dari TV kita bisa browsing, nonton Youtube dll :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enaknya yang udah kejangkau jaringan myrepublik, saya di Bandung udah mupeng, kapan kira2 masuk

      Hapus
    2. Enaknya yang udah kejangkau jaringan myrepublik, saya di Bandung udah mupeng, kapan kira2 masuk

      Hapus
  9. Semoga berhasil dan bisa punya laptop baru ya, mbak. Aamiin....
    Harga paket myrepublic nya lumayan juga tuh. Boleh jadi pertimbangan. Makasih infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin.. iya harga paket lumayan murah, saya juga pengen. Nunggu di Bandung ada nih

      Hapus
  10. Bandung belum ya, Teh. Semoga menang yaaa, teh..aku mah butuh buat dl drama hehehe

    BalasHapus
  11. Ini nih, cocok buat nonton anime
    Terima kasih informasinya

    BalasHapus
  12. Ini nih, cocok buat nonton anime
    Terima kasih informasinya

    BalasHapus
  13. Wah mak bagus sih kayanya tapii..... banyak daerah yang belum tercover nih sayangnya

    BalasHapus
  14. belum pernah nyobain internetan pakai my republic, secara di medan juga belum ada ya. sejauh ini yang paling kecw jaringannya berdasarkan pengalamanku ya Bolt. tapi jadi pengen nyobain my republic juga nih kalo nanti hadir di medan.

    BalasHapus
  15. Semoga kedepan bisa menambah dan memperluas jaringannya biar yang di pelosok kayak aku bisa merasakan. Semoga menang ya, kak. Aamiin

    BalasHapus
  16. Happy b'day!! Semoga apa yang dicita-citakan tercapai. Aamiin...
    Aku pengen sinongginya mbak. Keliatannya yummy banget... itu mirip papeda ya?

    BalasHapus
  17. Termasuk murah juga ya mak yul, 259rb sudah bisa internetan unlimited dengan kecepatan 50Mbps..
    Saya jadi pengen masang paket internet wifinya. Tapi sayang myrepubliknyan belum ada di lampung😔

    BalasHapus
  18. Bagus mana dg biznet & first media ?

    BalasHapus
  19. Wah referensi baru nih. Nanti kalau sampe di Pontianak mau ku cobain ah

    BalasHapus
  20. Wah referensi baru nih. Nanti kalau sampe di Pontianak mau ku cobain ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku baru tahu MyRepublic ini Mbak, juga tentang film di bioskop yang pakai sistem seperti itu. Keren euy! Mau lah aku

      Hapus
  21. Wah, ada alternatif lain untuk internetan. Paketnya cukup terjangkau mbak. Referensi ah buat internetan :)

    BalasHapus
  22. semoga jaringannya segera sampai Bandung.
    Assiikk....bisa donlot drama Korea sepuasnya dengan cepat.

    BalasHapus
  23. Kalau internet lancar dan cepet, kerjaan sbg blogger pun lancar ya mbak hhee

    BalasHapus
  24. Mantab ini pesaing indihome, biznet dan lain-lain. Semoga memberi sumbangsih peningkatan kapasitas jaringan internet di Indonesia.

    BalasHapus
  25. Wah.. boleh banget nih. Buat bisnis menengah kira² cocok paket yg mana ya, Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan banyak pilihan, atau kalau enggak pilih paket yg sesuai kebutuhan

      Hapus
  26. Paket itu di Desa pelosok ada nggak ya mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kontak ke myrepubliknya aja, mas. Siapa tau udh mulai perluasan disana

      Hapus
  27. Wah aku pernah nih di acara myrepublic juga. Emang canggih sih, bisa save film buat diputer ulang juga. Tapi masih buat internet rumah/kantor sih ya, blm ada layanan Utk mobile phone :(

    BalasHapus
  28. Kirain ini grup band yg download lagu, bahaaha. bs internet, nntn tv kabel, cucok. Goodluck buat lombanya

    BalasHapus
  29. Banyak pilihan tinggal disesuaikan dengan kebutuhan ya mak

    Semoga bisa sampai pelosok kampung biar saya juga bisa menikmatinya :)

    BalasHapus
  30. Internet cepat memang kebutuhan semua orang zaman sekarang. Klo paket2 MyRepublik ini kayaknya cocok deh digunakan di instansi2 yg wajib ada internet

    BalasHapus
  31. Di jogja belum yah mbak yul. Heheh. Soal kecepatan internet, di desa masih agak susah..semoga sampai kesini :D

    BalasHapus
  32. Senang kalau bisa pasang paketnya. Bisa streaming bola nih. Bisa dipasang di cafe yang free wifi juga kayanya ya.semoga segera berkembang hingga sampai ke daerah

    BalasHapus
  33. sakin butuh koneksi cepetnya, aku sampe punya 2 wifi dirumah :))

    Di bekasi udah ada belum sih mba?
    berati untuk paket tv kabel dan internet itu aku pake yang paket bundling?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bekasi udh tercover, Bena. Iya kamu tinggal ambil paket bundling aja, murah kan..

      Hapus
  34. Alhamdulillah, bukan gamer. Tapi kalo di mijokerto ato di prambanan sleman sudah ada, boleh coba juga sih

    BalasHapus
  35. Berarti paket televisi kabel dan internet dipisah ya mbak?
    Tidak seperti indihome yang sudah sepaket?

    BalasHapus
  36. Berarti paket televisi kabel dan internet dipisah ya mbak?
    Tidak seperti indihome yang sudah sepaket?

    BalasHapus
  37. Bener banget nih mba. Sekarang penting ya bisa memastikan akses internet stabil.

    Ada rencana mau pindha ke paket gini. Terima kasih mba infonya. Berguna banet.

    BalasHapus
  38. Sayaa bersyukur mak share ini .. Saya memang sedang mencari alternatif pilihan untuk mengganti si merah yang belum mencakuo daerah sa... Eh, bentar. Bekasinya mana aja yang kecover?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Spertinya saat ini udh semua area Bekasi, ndik

      Hapus
  39. Kalo aku sih jelas. Pilih paket gamer mbak haha secara aku doyan buat main game online 😀

    BalasHapus
  40. Waduh, pesaing dr brand2 internet lainnya nich. Boleh juga nih dicoba yak...

    BalasHapus
  41. gw pernah tanya area gw blom masuk hiks padahal bagus nih dan harga nya jg so so lah ya, biasanya awal2 promo gini bagus krn blom banyak yg pakek begitu ramai wes mulai masalah hihi

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Inovasi Balitbang PUPR Ciptakan Lingkungan Sehat

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia