Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi ini merupakan salah satu varian dari komputer jinjing yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan komunikasi nirkabel dalam mengakses internet.
Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Di era digital ini umumnya laptop lebih diminati banyak orang karena memang mudah dibawa ke mana pun. Untuk menunjang segala aktivitas mobile, ini tentu saja sebagai pengguna komunikasi digital, kebutuhan akan sebuah laptop yang berbobot ringan menjadi sebuah keharusan.

Desain Sederhana Mengagumkan

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Disemua sisi body Acer One Z1402 menggunakan warna polos. Sekilas, desain terlihat simple yang membalut keseluruhannya. Namun jangan salah Acer One Z1402 Si Cantik yang Tersembunyi ini menyimpan sesuatu dan akan menyadari kalau dilihat dari dekat yaitu dilapisinya bagian permukaan sampai pada interior laptop dengan tekstur brushed metal.

Bisa lebih percaya diri dengan tampilannya yang elegan dan enak dipandang mata saat melakukan aktivitas diluar ruangan, seperti ngeblog on the spot, kongkow dan ngafe bareng teman sambil ngedraf tulisan :D

Dengan ukuran layar 14 inci, HD 1366 x 768 dan aspect rasio 16:9, LED-backlit TFT LCD, berat 1,77 kg, Acer One Z1402 mempunyai tampilan slim. Tentu saja ini jadi laptop paling ringan dibandingkan dengan laptop 14 inci pada umumnya.

Selain bobotnya yang ringan dan dibarengi dimensi yang ramping, tentunya ini jadi mudah untuk dimasukkan ke dalam tas. Dan saking ringannya, bisa-bisa kita lupa kalau dalam tas yang kita bawa ada laptopnya.

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Dengan dimensinya yang tipis ini, Acer One Z1402 tetap mengutamakan fitur-fitur penting lho, yaitu DVD-Super Multi Double-Layer Drive dan ini jarang lho didapati pada laptop yang berdimensi tipis lainnya.

Terus ada port HDMI, jack 3.5mm, untuk kecepatan akses internet menggunakan Gigabite LAN port hingga 10 kali lebih cepat, SD card reader mencakup Headphone/Speaker jack, 1 x USB 3.0 port dan 2 x USB 2.0 ports, HDMI port with HDCP support yang bukan hanya memiliki kecepatan transfer data lebih kencang, tetapi juga memiliki fiturPower-off charging.

Ibaratnya kalau baterai smartphone lowbat, kita ga usah khawatir dan sibuk nyari nyari colokan atau lupa bawa kepala charging, cukup colokin smartphonnya di Acer One Z1402, beres.

Performa Tidak Diragukan

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi

Dengan RAM 2GB DDR3 yang relatif irit daya Acer One Z1402 ini menggunakan prosesor Intel® Celeron® 2957U 1.40 GHz. Untuk menyimpan ribuan data pun kita tidak usah ragu karena kapasitas penyimpanannya sebesar 500 GB yang bisa di upgrade bila dibutuhk, mulai dari dokumen-dokumen penting hingga koleksi game, music dan video.

Laptop ini Pas banget buat nyelesein tugas kuliah atau kantor, juga sebagai teman digital saat hiburan berselancar di media social karena performanya bisa diandalkan setiap saat.

Mau nonton dengan kualitas HD? Ga usah ragu karena ada performa handal dengan dukungan teknologi Acer CineCrystal LCD beresolusi 1366x768 yang mampu menampilkan kejernihan dan kecerahan sebuah gambar.

Atau ingin menikmati video dengan resolusi yang lebih tinggi? Bisa lho dengan mudah menghubungkan laptopnya ke TV, karena sudah memiliki port HDMi. Plus Keyboard chiclet yang ditanam pada laptop ini mampu membuat penggunanya merasa nyaman dan menyenangkan.

Disematkannya webcam dan mickrofon internal dengan kualitas lumayan tinggi pada Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi ini bisa juga menjadi jembatan dan menghubungkan orang-orang yang kita cintai dengan mendownload skype.

Jaman sekarang jarak itu jangan jadi penghalang, manfaatkan teknologi, selain mempermudah komunikasi juga hemat biaya tanpa harus memakan waktu untuk berkunjung.

Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi
selain memiliki desain slim dan elegan dengan segala performa yang ditawarkanya, bakal bisa diandalkan untuk setiap tugas dan aktivitas yang dijalani.

Dengan harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dikisaran Rp.3.849.000,- O, iya Jangan lupa Acer One Z1402 sudah dilengkasi system operasi Home Edition Windows 10 terbaru dan resmi dari Microsoft, pastinya bakalan cocok untuk komputasi sehari-hari.

Pokoknya dengan Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi ini bisa membuat hidup kita lebih fleksibel diwaktu dan dikantong.

Spesifikasi lengkap
Sistem Operasi Windows 10 Home Edition
Layar 14“, HD 1366 x 768, 16:9 aspect ratio, LED-backlit TFT LCD
Prosesor Intel® Celeron® 2957U 1.40 GHz
Grafik Intel® HD Graphics
Memori 2GB Upgradeale to 8GB DDR3L
Storage

* HDD 500 GB 5400 RPM
* ODD, DVD-Super Multi Double Layer.
Audio

* High-definition Audio support
* Two Stereo Speakers
* Built-in Microphone
Kamera : VGA webcam
Jaringan

* Acer InviLinkTMNplifyTM 802.11 b/g/n Wireless LAN

Nah, yang jadi pertanyaannya, yang nulis udah pake Acer One Z1402 Si Cantik Yang Tersembunyi belum? :D

*melipir






Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
26 Komentar
avatar

Wkwkk... Ngakak baca endingnya.

Aku jg pakai Acer, Mba. Tapi bkn type ini

Balas
avatar

Hahaha... ya gitu deh. Namanya juga usaha :D

Balas
avatar

rekomended. lagi pengin ganti nih.. galau banyak pilihan. hehe

Balas
avatar

Saya malah galow ga punya pilihan :D

Balas
avatar

Penutupnya cetar ya...semoga penulisnya bisa punya juga

Balas
avatar

Hahaha, iya lagi nyari peruntungan juga sih

Balas
avatar

Hahaha, iya lagi nyari peruntungan juga sih

Balas
avatar

Ini belinya dimana Teh?
Suka pusing harga kisaran segitu pas mau beli harga beda dan ga bisa nego. Jauuuh lagi...

Saya pake ASUS. Suami yg pake ACER. Tiga setengah kalo ada rezeki mau maksain. Doakeun meunang lomba atuh Teh. Biar bisa kekinian pake laptop keluaran terbaru ini ��

Balas
avatar

Paling beda di ongkos kirim doang teh, langsung ke webnya aja ya

Balas
avatar

Paling beda di ongkos kirim doang teh, langsung ke webnya aja ya

Balas
avatar

Aaaaak.... Mupeng sangat... Saya juga pakai acer nih. Tapi pengin yang 14", apalagi kalau ringan. Karena saya sering bawa ke mana-mana juga. Tapi moga awet yang ada ini. Hihihi.... Pengin yang baru tapi ga pengin yang ini rusak. Awet awet ya, May *May nama laptop saya. Hihihi...*

Balas
avatar

Sepertinya oke ya untuk blogging, jadi pengeeenn.Eh ini Mak Yuli beneran belom pake? Tapi reviewnya lengkap banget ih! Hihi

Balas
avatar

Waduh, hahaha.. laptopnya pake nama segala, saking setianya tuh laptop yak

Balas
avatar

Hahahha.. ini namanya modus atuh. Siapa tau beneran dapet, amiiiiiiin. Doa kenceng nih

Balas
avatar

sudah merk yang terkenal ya mbak, anakku pakai asus semua

Balas
avatar

Hehehe, mak Tira aku masih pake PC merk sungsang eh..

Balas
avatar

Wahh makasih reviewnya ya mba, kebetulan lagi cari laptop pengganti. Yg lama juga acer sih tp udah agak rusak :(

Balas
avatar

Hayuuk segera ganti mba... lumayan lho Asus yang tipw ini, ringan dibawa kemana-mana :D

Balas
avatar

iya emang perlu yang ringan nih.. *langsung cek dompet*

Balas
avatar

Dompet ga usah dicek mba, atm yang harus dicek mah, isinya pasti full :D

Balas
avatar

Wah mbak kalau lihat laptop pengennya tuh ganti tapi saya sudah pakai komputer saja deh lebih cocok kayanya.

Balas
avatar

Sistem operasinya kekinian banget mbak. Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^

Balas
avatar

Ya sesuai selera aja mas Im.. PC ok laptop hayuk. Yang utama bisa ngebantu tugas2 kita kan ya :D

Balas
avatar

Terima kasih kunjungannya ya..

Balas
avatar

Ya sesuai selera aja mas Im.. PC ok laptop hayuk. Yang utama bisa ngebantu tugas2 kita kan ya :D

Balas
avatar

Cantik sih mbak, tapi ada banyak keluhan yang diberikan sama acer mbak, tuh tmen saya make acer sebulan, bulan depannya ganti merek lain, :D

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner