Wajib Punya Di Tahun Baru: Huawei G8​

Lagi musim kawinan kan ya? Iya jadi kepengen merit lagi nih..hahaha. Eits meritnya sama suamiku lagi dong ah, ya itung-itung kawin perak gitu, eh tapi kan usia perkawinanku belum segitu juga keles. *abaikan.

Seperti biasa, awal tahun baru yang udah pada bikin list inceran dan target yang pingin dimiliki di tahun 2016 ini sekaligus buat mahar nih, khususnya kamu cowok yang pengen mahar beda dari yang lain, dan emang kalau ga salah belum pernah sih denger mas kawin seperangkat gadget, asik tuh kayaknya. Nih yang bisa jadi  inceran smartphone yang layak kamu miliki sebagai mahar adalah Huawei G8. Kenpa harus Huawei G8? Ya, silahkan lihat saja sendiri dari tampilannya yang eksklusif banget.

Wajib Punya Di Tahun Baru: Huawei G8​
Tampilan depan Huawei G8

Dengan bejibunnya smartphone dipasaran saat ini, tentu sebuah kemewahan yang bisa dilihat pertama kali, selain spesifikasinya yang wajib kita perhatikan lebih dulu dan sesuai dengan dengan isi dompet. Yups, jangan salah dan jangan dikira kawe-kawean lho ya, kalau henpon China satu ini pure asli yang punya kualitas tinggi. Desain yang keren tentunya sebanding dengan capability yang disematkan. Ga mungkinlah kalau henpon dengan tampilan seperti ini Cuma abal-abal, soalnya Huawei G8 ini ternyata di Eropa sono jadi incaran dan laku keras!

Wajib Punya Di Tahun Baru: Huawei G8​
Body full 100% metal
Bodi Huawei yang full 90% metal didesain sangat ergonomis, dilihat, digenggam dan diraba..beuugh begitu menghanyutkan serasa jadi eksekutif beneran. Pas banget kan buat nemenin honey moon *okesip. Jangan khawatir Huawei G8 ini sudah diberi kemampuan sensor yang canggih fingerprint, pada bagian belakang bodi sensor sidik jari tak kalah jadi unggulan. Konon, teknologi fingerprint yang dipunyai Huawei G8 adalah teknologi tercanggih dibandingkan dengan merk henpon lain yang juga menyematkan teknologi ini.

Kan kebayang saat sesi ijab Kabul terus itu Bapak Penghulu menuntun pengucapan “saya terima nikahnya anak Bapak yang bernama Mimin binti Charles Van Gavloks bin Ojoh dengan seperangkat gadget merk Huawei di bayar tunai!! Sah.. Saaaah! *jangan lebarin bibir. Beres ijab langsung bisa selfie, welfie bareng upload di sosmed, pasti jadi berita keren. *hohoho
Wajib Punya Di Tahun Baru: Huawei G8​
Sensor sidik jari dibagian belakang
Yang cocok dan sebanding bukan hanya dari segi desainnya saja, pilihan warnapun bisa menentukan seperti apa karakter yang dimiliki. Antara Golden, Grey atau Silver. Karena warna ternya bisa memantulkan energy yang bakal terpancar dari inner beauty *halah. So.. Pastikan saja ya, kira-kira atau pertimbangkan dulu boleh, kalau Huawei G8 ini jadi list buat mas kawin nanti. Jangan lupa undang-undang kalau mau resepsi, cenderamatanya kalau bisa diminta sih pengen Huawei G8 juga hahahaha *jeburin ke sumur


Wajib Punya Di Tahun Baru: Huawei G8​
Pilihan warna yang memukau
Ok deal ya, kalau alasan Huawei G8 cocok jadi mas kawin? jadi wajib punya di tahun baru sekarang ini. Ga usah mikir keras nanti setres duluan. Kapan lagi membahagiakan calon istri dengan sebuah teknologi masa kini. O, iya calon mertua wajib tuh di kasih Huawei G8 biar seneng juga, ini tandanya mantu idaman.
.


​​bit.ly/1P9GWu5​



Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
24 Komentar
avatar

saya juga mau. Tapi pengen dikasih aja, lah :D

Balas
avatar

hahaha.. mak Myr dikaumah udah kebanyakan gadget taulah..

Balas
avatar

Hahaha, kalau ada yang nyobain, pasti masuk kategori pernikahan paling kekinian tuh. hahaha :v

Salam kenal, mbak. :)
Penjaja Kata

Balas
avatar

kalau dikasih sih boleh juga, tapi saya masih setia sama merk yang sudah mau tutup itu hihihihi

Balas
avatar

Ga pake kayaknya emang udah keren kan mas hihihi

Balas
avatar

hahahah.. boleh dicoba tuh..saiap tau langsung tenar

Salam kenal juga, btw udah saya folbek ya

Balas
avatar

Nanti dikasih deh.. tapi ngumpulin dulu buat belinya ya.. terus setro ke saya..hahaha

Balas
avatar

keren hapenya, tapi pasti mahal :(
kunjungi balik http://ptbanyakcerita.co.id

Balas
avatar

Hmmm... mahal sebanding dengan kualitas dan spesifikasi kayaknya sih lumrah yaa..

Balas
avatar

yaampunn cantik dan elegan banget desainnya...nabung dulu ah hihi

Balas
avatar

sepertinya ide bagus tuch..jadikan huawei sebagai mas kawin.....tapiii kawininn siapa yaaaaa....., ayo yang mau dikawinkan dengan mas kawin huawei..angkat kaki.....
keep happy blogging always..maaf baru sempat mampir ke blog super keren ini...salam dari Makassar-Banjarbaru :-)

Balas
avatar

Pengn punya, tapi belum wajib... Hehehe

Balas
avatar

wah ada sesor sidik jarinya, keren nih
Nabung... nabung...

Balas
avatar

Wah, saya juga mau mbak Yul, tapi seringnya keasikan main sosmed jadi lupa ngisi blog :D

Balas
avatar

Nah.. ini cocok sama kamu Nov, cantik san elehan..eaaa

Balas
avatar

Hahahahha.. Om Har...kemana aja atuh.. berapa tahun ga mampir diaini

Balas
avatar

Iya gapapa Die... saya ngerti ko.. hahhah

Balas
avatar

Hayuuuk kita nabung rame-rame :D

Balas
avatar

Iya tuh.. keseringan baper di BBM juga El..hahaha

Balas
avatar

Kalau calon Istri minta mas kawin hape, pasti begitu "sah" langsung selfie selfie. Tapi btw kayaknya unik juga lho, maharnya hape, kan belum pernah denger tuh :-D

Balas
avatar

Hahaha nah kan, buruan cari calonnya Mir

Balas
avatar

Hahaha nah kan, buruan cari calonnya Mir

Balas
avatar

boleh juga tuhh idenya buat dijadiin mahar perkawinan.
siapa tahu makin lengket kayak perangko sama mbebz :)

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner