Postingan

Menampilkan postingan dari September 28, 2015

NgeBlog Sambil Ngejar “Hadiah”? Go For It Aja!

Gambar
Yeah akhirnya ketahuan juga kalo aku emang blogger hunter alias pemburu hadiah, tapi bukan goodie bag lho ya heuheu. Nih semua gara-gara mamak goel yang sering banget ngadain lomba. Lupa juga ini lomba keberapa yang aku ikuti.NgeBlog Sambil Ngejar “Hadiah”? Go For It Aja! di Blognya emak Winda, dan..taraaam, ga pernah menang hiks hiks. Jahat! *eh :D
Terus (terang) terang terus (Philip kale wkwkwk) awalnya sekedar nambah-nambah wawasan aja, maklum diriku ini apalah-apalah gitu. Sekolah ga tinggi, ekonomi biasa-biasa aja, pengetahuan? Ya, gitu deh masih dalam taraf penjajakan *what? Sampai kapan mau menjajakannya? Ya, sampai hayat dikandung badan, selama bumi pertiwi mempertahankan adanya diriku dan selama internet tidak di hapus dari pri kemanusiaan dan pri keadilan. –abaikan
NgeBlog Sambil Ngejar “Hadiah”? Go For It Aja!
Oke serius ah (kibas phasmina). Pertama kali ngeblog itu susah-susah rumit, secara aku ini memang tidak punya basic sama sekali dunia pekomputeran. Widget, kode html, ba…