Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus 25, 2015

Menu Baru di Lotteria Bikin Ketagihan

Gambar
Tempat ini sebenarnya baru dua kali saya kunjungi, yang pertama tahun lalu di daerah Kalibata City. Sering sih temen ngajak kongkow tapi ada aja halangannya. Nah kemarin itu kebetulan kita bareng temen mampir sekedar melepat penat, sekalian silaturahmi gitu :D. Milih-milih menu, bingung tapi akhirnya kita minta rekomendasi dari para waitres. Dia langsung menawarkan menu baru di Lotteria yang bisa bikin ketagihan, ada Fish Burger yang isinya daging ikan Dori, Curry Combo sama Es Krim Tornado rasa green tea.

Tanpa ambil pusing kita semua setuju dengan menu yang ditawarkan tadi. Suguhan pertama kita diberi minuman es teh mansi sambil nunggu pesanan dating, kita seperti bisalah kalau ngumpul wajib ngerumpi asik ngobrol ngalor ngidul. Ga lama tuh menu datang juga, kebetulan emang udah laper banget begitu disodorin Paket Curry Combo yang terdiri dari bulgogi ayam, cuury ayam, telur orak-arik (yang ini namaya koreanya lupa)  langsung disantap dan rasanya, hmm rasa ayam Bulgoginya enak, ikan d…