Postingan

Menampilkan postingan dari Mei 15, 2015

Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!

Gambar
Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!! Saya mengenal tempat belanja ini pada tanggal 17 Maret, awalnya belum begitu ngeh banget. Maklumlah bejubel toko online yang menawarkan barang fashion, jadi kadang-kadang suka siwer sendiri dan terlalu banyak penawaran inilah.. itulah. Tapi waktu itu kebetulan saya emang lagi butuh banget sepatu booth, maklum saya tipe wanita yang fashionable suka akan gaya dan padu padan sesuai perkembangan jaman.. yah namanya juga emak-emak pengacara *pengangguran banyak acara* hehehe. Walaupun usia tidak semuda dulu kala. Tapi kalau untuk menyangkut gaya, saya nggak mau ketinggalan atuh *kedip-kedip*.

Untuk menunjang penampilan, sebuah sepatu teramat penting buatku dan bukan semata-mata buat gaya doang. Sepatu yang enak dipakai, harga relatif murce alias murah ceria tapi kualitas oke. Pilihan saya ada pada sepatu dibawah ini.

Murah banget ni sepatu! dan kerennya itu lho.. Sebenarnya sih banyak pilihan disini, cuma saya terlanjur jatuh cinta sama ni sepatu. K…