Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung. Berdiri dikawasan pusat Kota Bandung, tepatnya di Jalan Sunda No 65 tidak jauh dari Gedung Kesenian Rumentang Siang. Resto ini sekilas Nampak seperti biasa-biasa saja, papan nama Yellow Truck pun seperti tulisan krayon. Begitu memasuki Resto ini kesan pertama seperti bangunan yang belum jadi. Entah maksudnya apa dibuat demikian, kosnsep ‘kesan” maskulinnya ternyata tak lantas membuat para penikmatnya merasa ga nyaman, seperti saya contohnya.

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Memasuki ruangan yang memanjang dengan pemandangan “agak” tak biasa antara kesunyian dan keakraban seakan menyatu. Sambil memperhatikan sekeliling ruangan sambil menyantap hidangan Nasi Bistik Ayam dan segelas Cappuccino yang memang sudah terhidang berkat kebaikan sahabat blogger yang bernama Nhcie Hannie. Lho ko bisa? Hihihi karena sebelumnya saya sudah WhatAppan dong, sebabnya? Haiyaah saya telat banget datang dengan alasan klise macet banget.  Oiya kehadiran saya ini di undang pada Grand Opening Yellow Truck Coffee & Tea yang ke 6 dan baru kali ini saya menyinggahinya dan rasanya? Bikin betah sama tempatnya berasa homi gitu.

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung
Ini Menu yang jadi santapan saya
Kopi yang disajikan di Yellow Truck ini berasal dari Dolok Sanggul Sumut dan Bone Sulawesi Selatan, dengan racikan PT Kopi Indonesia juga menggunakan teknologi mesin espressonya La Marzocco yang buatan Italia itu lho, udah terkenal banget kan? Pastinya para pecinta kopi sudah tau dong. Karena trend ‘ngopi’ di Bandung sudah menjadi kebiasaan buat para kamula muda saat ini. Selain untuk menjalin keakraban antar teman pastinya, nah Yellow Truck Coffee & Tea ini sengaja menjembatani sebagai wadahnya.

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Dengan total ada 6 cabang yang sudah beroperasi, dan di Kota Bandung ini ada 4 cabang. Ekspansi Yellow Truck ini menyasar segmen anak muda yang hobi ngopi dan hang out. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau mulai dari Rp. 12.000 sampai dengan Rp. 26.000 untuk menu minuman, dan Rp.16.000 sampai Rp. 35.000 untuk menu makanannya, murah banget kan?! Terjangkau lah sama saku anak muda mah. Jadi kalau kebetulan ada di Bandung kenapa ga cobain mampir di Yellow Truck Coffee & Tea ini? Rekomendasi banget deh, apalagi semua sajiannya bikin lidah ketagihan.
Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Selain menu beverage yang terdiri dari Espresso Based, Special Latte, Signature Coffee, Mojito & Mix Soda, Chocolate & Tea, Special Blend. Ada juga menu makanannya sebagai teman minum terdiri dari, Rice Bowl, Asian, Western, Light Meal dan Pasta. Semua dibandrol sangat murah cocok banget kalau mau ngadain party bareng temen atau sekedar kongkow saat budget disaku menipis, heuheu..
Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung
Kebersamaan para blogger di Yellow Truck

Foto ini pinjem dari kang Hengky Khoo :D
Hayu atuh kalau yang kebetulan ada di Bandung atau orang Bandung, datang aja ke Yellow Truck Coffee & Tea tempatnya asik banget lho!
Untuk reservasi  di Yellow Truck bisa hubungi di no 082819037109 WA 089656607464, Pin BB 57404f7d atau bisa akses langsung websitenya www.yellowtruckcoffee.com

Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Tempatnya unik ya mak. Harganya jg standard

Balas
avatar

Iya mak, unik dan ga berasa keramean gitu alias adem :D

Balas
avatar

gileee udah 4 cabang aja! kalo yg di wastukencana masih ada?

Balas
avatar

Model foodtruck atau gimana sih, koq sepertinya lapang banget?

Balas
avatar

uDAH lama..gak mampir kemari... tampilan makin yahuddd..he2
Dulu pernah kebandung...tapi cuma lewat ....

tempat makannya bikin asyik..dan terlihat unik ya...

Balas
avatar

hihi iya nih mas Eko buru-buru nulisnya takut kelupaan :D

Balas
avatar

kang Ulu kayaknya masih deh.. sering ke tempat ini ya? ajak-ajak atuh :D

Balas
avatar

Iya model ruangannya memanjang mas Ed kayak bus gitu :D

Balas
avatar

Waah Nova keduluan nih saya, ternyata dikau sering nyambangin tempat ini.. dan emang unik banget tempatnya plus adem ya

Balas
avatar

hahahhaha..bukan mak.... maksute aku dah lama ga mampir ke blog mu..tampilan blog udah berubah..gitu.... :D

Balas
avatar

Iya nih, tampilan blognya makin keceh, ada minumannya jg... hehehe

Balas
avatar

Hahaha, kan harus ada peningkatan atuh die :D

Balas
avatar

Sepertinya seru mbak tempatnya... kapan ya ke Bandung nyicip di sini

Balas
avatar

Iya pastinya seru Feb, sok atuh kapan main ke Bandung. Tinggal koling saya buat jadi guide hahaha

Balas
avatar

akkk aku mupeeeng....suka suasananya deh mba yul....

Balas
avatar

hayu mak Dew ke Bandung.. gampang tinggal inbok saya buat temen minumnya hihihi

Balas
avatar

Noted... Yellow truck... Bandung... Lumayan tambah satu tempat kulineran lagi di bandung...

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner