BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini

BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
(Foto Dok Blackberry)Tampilan asli BlackBerry PRIV
Sesuatu yang istimewa itu akan cepat menghilang dijaman modern saat ini, sama halnya dengan produktivitas. Semakin canggih teknologi semakin tak berguna suatu alat yang sudah dimiliki sebelumnya.  Mengingat kinerja era modern, keinginan untuk bisa memiliki kecanggihan terbaru tak bisa ditolak. Yups, BlacBerry PRIV Wujud Baru Android Masa Kini segera hadir untuk memenuhi keinginan pasar yang terus berkembang.
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
(Foto Dokumen Blackberry) Tampilan asli BlacBerry VRIP
Dengan system teknologi adroid, BalckBerry PRIV akan memanjakan penggunanya karena fitur QWERTY yang sudah biasa di sandang Balcberry  tidak dihilangkan. Ini akan sangat memungkinkan apabila pengguna yang sudah terbiasa mengetik menggunakan QWERTY terutama para old people :D. Dengan peralihan yang sangat mudah diakses, fitur-fitur Balcberry PRIV layak menjadi incaran. Terlepas dari isu penjualan Blacberry yang sedikit berkurang peminatnya. Hal ini akan berbanding terbalik jika dihadapkan pada smartphone BlackBerry PRIV yang dikeluarkan kini.

BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
 Tidak mengubah fitur bawaannya yaitu QWERTY masih bisa digunakan para pecintanya
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
Tampilan nampak samping, lebih ramping
Fitur-fitur yang melengkapinya pun tak kalah canggih, mulai dari tampilan yang klasik namun bercitra rasa eksklusif terlihat dari wadah penyimpanan yang terbuat dari kulit, ada dua pilihan warna yaitu hitam dan coklat muda. Di BlackBerry PRIV kita bisa menikmati berbagai pilihan entah itu inovasinya, keamanan juga privasi dan produktivitas sudah digerakan oleh system android. Semua ini sudah didukung oleh software yang memang sangat canggih.
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
Tampilan SmartSlide yang cukup ergonomis saat digenggam
Tampilan eye-catching dan elegan nampak jelas di BlackBerry PRIV ini selain body rampingnya itu lho, ga nahan banget :’( wujudnya aja udah bikin keblinger apalagi kalau memiliki ‘beneran’ gadget satu ini..uggh syalala bisa kibas-kibas mata orang inimah, hahaha –deal!
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
Kantong yang terbuat dari kulit dengan dua pilihan warna hitam dan coklat
Harap bersabar ya Blackberry PRIV ini belum nyampe ko ke Indonesia, lumayan  ada jeda ngumpulin modal buat belinya nanti, semoga saja harga yang ditawarkan di Indonesia khususnya Asean bisa diprioritaskan jadi kompetetif sama daya beli. Karena harga yang dibandrol di Amrik sono sekitar $699 (kalau dirupiahkan dengan kurs sekarang kira-kira 10 jutaan lah ya). Kenapa harganya “murah”? dibandingkan smartphone yang sejenis. Kabar yang beredar sih “katanya” karena BlackBerry ingin menjaring konsumen pengguna android yang sudah sangat logis dipakai orang saat ini.

Sangat disayangkan, untuk BlacBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini spesipikasi belum bisa dijelaskan secara rinci dikarenakan Blackberry PRIV ini masih dalam taraf preorder. Yang jelas bisa dilihat dari tampilannya yang memiliki :
-Stunning 5.4" dual cruve screen
-Kapasitas Batre 3410 mAh
-Kamera bersertifikat Schneider-Kreuznach
-Kualitas Audio yang canggih
Apa yang akan disuguhkan terutama kinerja serta penyimpanan database, perangkat teknologi serta kemudahan dalam mengakses tanpa menghilangkan kesan “BlackBerry”nya itu sendiri pasti sesuai dengan harga yang ditawarkan di Indonesia. 

Mupeng kaaan? *samaaa, sambil melipir nyari tikungan -abaikan!


Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
19 Komentar
avatar

Tak kirain HP model slide udah gak ada zamannya lagi, eh gak taunya ini malah mau keluar HP slide. Tapi, muahal juga harganya ya, teh.

Balas
avatar

haha.. iyalah pastinya mahal ukuran kita-kita mah ((KITA)) duh. Eh sapa tau kalau harga di Indo bisa dibawah itu Din :D

Balas
avatar

Ngadiri acara liputan atau pengen review biasa aja mbak? he he

Balas
avatar

waaaah, ada blackberry type baru..tapi harganya wow..

Balas
avatar

10 juta "murah" ya? hahaha, masih enak pakai note 5 kayaknya yg harganya 9 jutaan. tapi harus ku akui kalau desainnya super manteb

Balas
avatar

Hohoho... Harganyaaaaaaaa *langsung pengsan*

--bukanbocahbiasa(dot)com

Balas
avatar

heeuu, maksudnya gimana nanyanya ini? :D

Balas
avatar

Iya harganya itu lho.. bikin pengen bikin sendiri aja ya mak hihih

Balas
avatar

Mas Sabda, iya murah ukuuran orang tertentu.. siapa tau kelak kita-kita juga masuk kategori itu ya :D

Balas
avatar

Jangan pengsan dulu atu, rugi tar ga kebagian :D

Balas
avatar

Saya masih setia dengan HP lama mbak, jadi mana mungkin beli yang itu.....(pelit :D )

Balas
avatar

Hahaha, mas Edi..saya mencoba ga setia sih nulis gitu..saiap tau ada yang mau diselingkuhi (gadget)nya :v

Balas
avatar

Sayang harganya itu yang nahan jadi kepengan haha
coba ga terlalu mahal

Balas
avatar

wah baru tau nih mbak klo ternyata BB ada androidnya.anyway juga baru tau ke blog ini dari blognya mas sandibrand..salam kenal nggih..ditunggu kunjungannya di dsukmana.wordpress.com :)

Balas
avatar

Mba Dian, iya kita demoin aja yuk, siapa tau bisa murce beneran :D

Balas
avatar

Waaah, efek Sandy kemana-mana nih, *thx ya San* eh mas Dhanang salam kenal juga, siyap pasti blognya saya kinjungi ko :D

Balas
avatar

mupeeenggg! pengen ngasih kado pas ultah suami bulan ini, kayaknya cucok banget nih..

makasih reviewnya yaa...

Balas
avatar

Duh senangnya suami kalau dikasih kado ginian, btw makasih ya kunjungannya :D

Balas
avatar

Pertama lihat ini langsung jatuh cinta dan jatuh pengen. Tapi kalau melihat harganya ya, cuma bisa jatuh pingsan...meskipun saya bukan penggemar blackberry, tapi saya pernah menggunakan Z3 dan meskipun terbatas "kesenangan" yang bisa dirasakan melalui handset ini, tapi jelas BB masih punya kelas tersendiri.

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner