Top Social

BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini

Senin, 26 Oktober 2015
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
(Foto Dok Blackberry)Tampilan asli BlackBerry PRIV
Sesuatu yang istimewa itu akan cepat menghilang dijaman modern saat ini, sama halnya dengan produktivitas. Semakin canggih teknologi semakin tak berguna suatu alat yang sudah dimiliki sebelumnya.  Mengingat kinerja era modern, keinginan untuk bisa memiliki kecanggihan terbaru tak bisa ditolak. Yups, BlacBerry PRIV Wujud Baru Android Masa Kini segera hadir untuk memenuhi keinginan pasar yang terus berkembang.
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
(Foto Dokumen Blackberry) Tampilan asli BlacBerry VRIP
Dengan system teknologi adroid, BalckBerry PRIV akan memanjakan penggunanya karena fitur QWERTY yang sudah biasa di sandang Balcberry  tidak dihilangkan. Ini akan sangat memungkinkan apabila pengguna yang sudah terbiasa mengetik menggunakan QWERTY terutama para old people :D. Dengan peralihan yang sangat mudah diakses, fitur-fitur Balcberry PRIV layak menjadi incaran. Terlepas dari isu penjualan Blacberry yang sedikit berkurang peminatnya. Hal ini akan berbanding terbalik jika dihadapkan pada smartphone BlackBerry PRIV yang dikeluarkan kini.

BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
 Tidak mengubah fitur bawaannya yaitu QWERTY masih bisa digunakan para pecintanya
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
Tampilan nampak samping, lebih ramping
Fitur-fitur yang melengkapinya pun tak kalah canggih, mulai dari tampilan yang klasik namun bercitra rasa eksklusif terlihat dari wadah penyimpanan yang terbuat dari kulit, ada dua pilihan warna yaitu hitam dan coklat muda. Di BlackBerry PRIV kita bisa menikmati berbagai pilihan entah itu inovasinya, keamanan juga privasi dan produktivitas sudah digerakan oleh system android. Semua ini sudah didukung oleh software yang memang sangat canggih.
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
Tampilan SmartSlide yang cukup ergonomis saat digenggam
Tampilan eye-catching dan elegan nampak jelas di BlackBerry PRIV ini selain body rampingnya itu lho, ga nahan banget :’( wujudnya aja udah bikin keblinger apalagi kalau memiliki ‘beneran’ gadget satu ini..uggh syalala bisa kibas-kibas mata orang inimah, hahaha –deal!
BlackBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini
Kantong yang terbuat dari kulit dengan dua pilihan warna hitam dan coklat
Harap bersabar ya Blackberry PRIV ini belum nyampe ko ke Indonesia, lumayan  ada jeda ngumpulin modal buat belinya nanti, semoga saja harga yang ditawarkan di Indonesia khususnya Asean bisa diprioritaskan jadi kompetetif sama daya beli. Karena harga yang dibandrol di Amrik sono sekitar $699 (kalau dirupiahkan dengan kurs sekarang kira-kira 10 jutaan lah ya). Kenapa harganya “murah”? dibandingkan smartphone yang sejenis. Kabar yang beredar sih “katanya” karena BlackBerry ingin menjaring konsumen pengguna android yang sudah sangat logis dipakai orang saat ini.

Sangat disayangkan, untuk BlacBerry PRIV Si Seksi Wujud Baru Android Masa Kini spesipikasi belum bisa dijelaskan secara rinci dikarenakan Blackberry PRIV ini masih dalam taraf preorder. Yang jelas bisa dilihat dari tampilannya yang memiliki :
-Stunning 5.4" dual cruve screen
-Kapasitas Batre 3410 mAh
-Kamera bersertifikat Schneider-Kreuznach
-Kualitas Audio yang canggih
Apa yang akan disuguhkan terutama kinerja serta penyimpanan database, perangkat teknologi serta kemudahan dalam mengakses tanpa menghilangkan kesan “BlackBerry”nya itu sendiri pasti sesuai dengan harga yang ditawarkan di Indonesia. 

Mupeng kaaan? *samaaa, sambil melipir nyari tikungan -abaikan!


Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Rabu, 14 Oktober 2015
Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung. Berdiri dikawasan pusat Kota Bandung, tepatnya di Jalan Sunda No 65 tidak jauh dari Gedung Kesenian Rumentang Siang. Resto ini sekilas Nampak seperti biasa-biasa saja, papan nama Yellow Truck pun seperti tulisan krayon. Begitu memasuki Resto ini kesan pertama seperti bangunan yang belum jadi. Entah maksudnya apa dibuat demikian, kosnsep ‘kesan” maskulinnya ternyata tak lantas membuat para penikmatnya merasa ga nyaman, seperti saya contohnya.

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Memasuki ruangan yang memanjang dengan pemandangan “agak” tak biasa antara kesunyian dan keakraban seakan menyatu. Sambil memperhatikan sekeliling ruangan sambil menyantap hidangan Nasi Bistik Ayam dan segelas Cappuccino yang memang sudah terhidang berkat kebaikan sahabat blogger yang bernama Nhcie Hannie. Lho ko bisa? Hihihi karena sebelumnya saya sudah WhatAppan dong, sebabnya? Haiyaah saya telat banget datang dengan alasan klise macet banget.  Oiya kehadiran saya ini di undang pada Grand Opening Yellow Truck Coffee & Tea yang ke 6 dan baru kali ini saya menyinggahinya dan rasanya? Bikin betah sama tempatnya berasa homi gitu.

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung
Ini Menu yang jadi santapan saya
Kopi yang disajikan di Yellow Truck ini berasal dari Dolok Sanggul Sumut dan Bone Sulawesi Selatan, dengan racikan PT Kopi Indonesia juga menggunakan teknologi mesin espressonya La Marzocco yang buatan Italia itu lho, udah terkenal banget kan? Pastinya para pecinta kopi sudah tau dong. Karena trend ‘ngopi’ di Bandung sudah menjadi kebiasaan buat para kamula muda saat ini. Selain untuk menjalin keakraban antar teman pastinya, nah Yellow Truck Coffee & Tea ini sengaja menjembatani sebagai wadahnya.

Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Dengan total ada 6 cabang yang sudah beroperasi, dan di Kota Bandung ini ada 4 cabang. Ekspansi Yellow Truck ini menyasar segmen anak muda yang hobi ngopi dan hang out. Harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau mulai dari Rp. 12.000 sampai dengan Rp. 26.000 untuk menu minuman, dan Rp.16.000 sampai Rp. 35.000 untuk menu makanannya, murah banget kan?! Terjangkau lah sama saku anak muda mah. Jadi kalau kebetulan ada di Bandung kenapa ga cobain mampir di Yellow Truck Coffee & Tea ini? Rekomendasi banget deh, apalagi semua sajiannya bikin lidah ketagihan.
Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung

Selain menu beverage yang terdiri dari Espresso Based, Special Latte, Signature Coffee, Mojito & Mix Soda, Chocolate & Tea, Special Blend. Ada juga menu makanannya sebagai teman minum terdiri dari, Rice Bowl, Asian, Western, Light Meal dan Pasta. Semua dibandrol sangat murah cocok banget kalau mau ngadain party bareng temen atau sekedar kongkow saat budget disaku menipis, heuheu..
Yellow Truck Cafe Bernuansa Maskulin Di Bandung
Kebersamaan para blogger di Yellow Truck

Foto ini pinjem dari kang Hengky Khoo :D
Hayu atuh kalau yang kebetulan ada di Bandung atau orang Bandung, datang aja ke Yellow Truck Coffee & Tea tempatnya asik banget lho!
Untuk reservasi  di Yellow Truck bisa hubungi di no 082819037109 WA 089656607464, Pin BB 57404f7d atau bisa akses langsung websitenya www.yellowtruckcoffee.com

NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad

NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad
Mungkin ga sih ngeblog asik ditemani ASUS ZenPad 7.0? Sangat mungkin pastinya. Menekuni dunia tulis menulis dan menjadi blogger adalah sebuah pilihan yang saya ambil saat ini, kenapa? Karena dengan ngeblog kita jadi tahu dan merasakan indahnya menikmati sebuah karya yang kita hasilkan sendiri. Saya sebagai emak dengan tiga orang anak lelaki, punya misi dan tujuan dalam menjalani dunia perbloggeran. Selain ingin menambah wawasan juga ingin mendapatkan penghasilan untuk membantu dan meringankan beban suami tentunya. Dengan segala keterbatasan yang saya miliki ga mengurangi semangat untuk terus belajar dan belajar.

Lantas apa sih yang sepatutnya kita miliki atau teman kala ngeblog itu sendiri? Selain skil, tentunya harus ada perangkat juga dong ya, salah satunya yang berhasil memikat mata adalah Tablet ZenPad produk keluaran terbaru dari Asus. Tablet berukuran 7 inci berbasis system operasi Android 5.0 Lollipop, yang punya kemampuan tinggi juga hemat energy karena didukung kekuatan prosesor Intel Atom x3-C3230 Quad Core sampai 64-bit. Makanya ngeblog itu paling asik ditemani ASUS ZenPad, mau tau apa saja kemampuan tablet ZenPad? Mari kita review handphone Tablet ini versi saya.
NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad

Adalah ASUS Visual Master sebuah teknologi yang mampu menyempurnakan visual ekslusif penggabungan dari hardware dan software untuk menghasilkan gambar secara nyata. Penggabungan teknologi TruVivid pada ASUS ZenPad C 7.0 tenyata mampu menghasilkan responsibilitas yang tinggi, kejernihan dan kecerahan pada layarnya ini yang akan menyempurnakan sebuah gambar yang saya harapkan,  dimana ada momen yang mengharuskan saya mengambil engle foto makanan saat ada undangan liputan kuliner, mengabadikan momen kebersamaan bersama keluarga, teman dan komunitas. karena sebuah gambar akan menjadi nilai historis dan informasi tersendiri.

Dengan desain layar empat lapis konvensional, susunan dari beberapa pelindung kaca, panel sentuh, celah udara plus modul LCD. Ke dua lapisannya ini untuk menyatukan celah udara dengan pelindung kaca saat dihubungkan dengan panel sentuh. Sebagai teknologi transformasi yang sanggup menghasilkan transparasi optis lebih tinggi kurang lebih sebesar 94% dibandingan dengan layar konvensional. Dan hasilnya selain warna yang sempurna juga menghasilkan tingkat kejernihan dan kecerahan yang tidak akan mengecewakan.

Selain didukung teknologi TruVivid tadi, teknologi sensor Tru2Life-nya amat sangat mendukung kesesuaian cerahnya layar dengan kondisi cahaya diluar ruangan saat terik matahari dan memastikan tampilannya secerah dan sejernih seperti nyata. Males banget kan kalau saat moto diterik matahari yang ada gambar yang dihasilkan ngeblur atau kadang malah warnanya jadi putih terang semua, bukan bagus malah ngeblank, ngambil gambar apa..hasilnya kemana. *silaw silaw gitu :D 

Pun saat pengambilan gambar bergerak missal, main balon air atau sepak bola saya ga akan merasa khawatir karena teknologi Tru2Life di ASUS ZenPad C 7.0 ini mampu menyempurnakan detail gambar secara dramatis dan terlihat nyata seperti aslinya.Belum lagi soundnya, beuugh canggih banget bisa buat nemenin kesunyian saat merasa galow *hasek*, karena saya tipe orang yang kalau nulis musti ditemenin music. 
NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad
Misal lagi bĂȘte, music yang sesuai yang berirama pop rock, kalo lagi hepi musiknya slow rock beda lagi kalo sedih demenya music love story gitu hehehe. Nah di ASUS ZenPad 7.0 ini semua karakter soundnya berasa distudio musik, cetar membahana. Selain penampilan yang elegan ASUS ZenPad ternyata bikin saya bisa move on dan kekinian, ya apalagi kalo tingkat eksistensi kita didunia maya selain unjuk diri dengan berselfi ria, karena ZenPad 7.0 mampu menghasilkan sebuah gambar dengan tingkat kecerahan yang tinggi tadi.
NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad
Dan yang paling saya setuju di ASUS ZenPad ini yaitu teknologi BlueLight Filternya, mengingat usia juga sih sebenernya yang seringkali mata ini merasa lelah saat membaca postingan teman. Bluelight Filternya ngebantu banget buat ngurangin kelelahan pada mata karena pengurangan emisi cahaya birunya membuat penglihatan lebih nyaman tanpa mengurangi warna lainnya tentunya. Pokonya segala kegiatan dan aktifitas kita dalam perbloggeran emang paling asik ditemani ASUS ZenPad 7.0 *yiuuk mareee..
NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad
Oiya pilihan warna pun bisa disesuaikan dengan selera dengan harga yang lumayan terjangkau Rp.1.680.000, tapi kalau mau lebih murah lagi beli di Blibli.com diskonnya 7% lho! jadinya harga ASUS ZenPad cuma Rp. 1.579.000,- Murce abis *noted! Nah, kebetulan saya suka sama warna hitam jadi pilihan saya jatuh sama warna hitam aja, kalo kalian suka warna yang gimana guys..? tinggal pilih sesuai selera masing-masing.

NgeBlog Asik Ditemani ASUS ZenPad