Serunya Pengenalan Jaringan XL 4G Hot Road Diatas Bus Street Gourmet

XL Promo

Macet itu hal biasa buat Kota-kota besar ya, karena macet inilah saya hampir saja ketinggalan rombongan. Yups, kita rombongan Blogger BDG diajak keliling Bandung malam-malam plus ngerasain sensasi makan diatas bus Gourmet. Serunya Pengenalan Jaringan XL 4G Hot Road diatas Bus Street Gourmet dan kekocak tingkah laku temen dan para narasumber yang ramah.

Keseruan bareng #BloggerBDG ngerasain yang namanya Bus Street Gourmet sambil ngetest dirive jaringan 4G XL punya Xperience4G Xtreme360. Promo sekarang XL Pakai “Power Pack” untuk meningkatkan Ekosistem 4G, program ini akan memudahkan konsumen dengan menukarkan kartu SIM lama menjadi kartu SIM 4G.
XL Promo

Ada juga paket bundling ponsel 4G ini dengan sasaran semua segmen juga paket data HotRod 4G yang cukup menarik. Sedangkan untuk paket bundling, Ada 4 kategori paket berdasarkan harga.
*paket pembayaran cicilan 12 bulan*.  1. paket cicilan Rp 149 ribu/bulan,  2.paket Rp 249 ribu/bulan,  1. Rp 399 ribu/bulan,  3. paket iPhone6 eksklusif untuk pascabayar dengan harga Rp 999rb/bulan. Keren kan..
XL Promo

Sambil ngedinner, sajian lumayan makan enak, liat panorama Kota Bandung dimalam hari, etapi berasa ada di akuarium, semua orang bisa liat kita, saya sih ga berani liat keluar, entah malu atau ga pede atau terlalu menikmati hidangan yang disajikan *<--mungkin dia lapar* emaaang.

Makan diatas bus Street Gourmet

Disela pemaparan yang diuraikan para narasumber kita ditantang juga untuk ikut lomba selfie dan ngetwit, saya yang kebetulan duduk bersebelahan sama dedengkot blogger Bandung Bang Aswi, ga mau dong kehilangan momen paling wajib ini. Selfie dan welfi pun jadi ajang eksistensi ga kenal situasi, sampai-sampai waktu mau ambil foto badan yang langsing ini ngedorong posisi duduknya beliau alias ngegencet gitu.. (ampuun suhuu) :D
Selfie maksa :D

Hanya sayangnya waktu lomba itu tak satupun kemenangan berpihak, maklumlah hape saya bukan android, jadi kalah saing sama para pionir lain yang emang biasa nyabet kemenangan, siapa lagi kalau bukan kang Benny Ramdhani plus dua orang lainnya yang saya lupa siapa nama-namanya.

Pokonya keseruan Pengenalan Jaringan XL 4G Hot Road Diatas Bus Street Gourmet ini bikin momen tersendiri buat saya, sekaligus jadi ajang silaturahmi sesame blogger. Dan akhirnya saya pun tertarik untuk ganti kartu ke XL karena mupeng sama promo yang disajikan, siapa tau juga anda-anda sekalian tertarik.:D
Blogger Bandung



Komentar

  1. tulisannya bagus, informatif, cuman ngak ada putu sayah. ma' lengkray ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, nuhun kang..iya putunya kang Ben ga menarik minta saya kali *ops :D
      tah eta teh naon atuh ma'lengkray teh?

      Hapus
    2. Aih masaaa sih yang fotogenic kalah ngontes selfie :)

      Hapus
    3. hahaha.. yaah namanya juga potojenik, lagian kalah ngontesnya gegara makanan sih, keasikan wkwkwk

      Hapus
    4. Jual Obat Penggugur Kandungan Manjur aman tanpa efek samping dijamin 99% janin keluar tuntas tanpa kuret

      Hapus
    5. Jual Obat Bius 5 detik langsung pingsang seketika

      Hapus
  2. Wowww..ada Bang Aswi..Dulu kenal waktu di Forum Lingkar Pena. Slm ya kl ketemu. Btw XL msh mahal jg ya paketnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nanti disalamin ya Dik.. XL mahal tapi "disini" jaringannya super cepet, tergantung daerah kali ya :D

      Hapus
  3. sepertinya bener-bener seru nih :)
    anyway, di tempat ane seolah nggak ada pilihan lagi, teteup yg jadi favorit telkomsel
    indosat sama xl kalau mati lampu jaringan langsung ilang x_x

    BalasHapus
    Balasan
    1. waah, nanti konfrm aja atuh sama XLnya, mungkin aja karena sinyal nabrak gunung..eh hihihii

      Hapus
  4. sayang seribu sayang, sepertinya jaringan XL di sampit seret, mbakk... pengen sama paket bundling ituu :(
    btw, saya pernah liat resto di bus itu dari instagram walikota bandung... jadi pengen liat langsuunggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sih, jaringan emang kadang terkendala struktur daerah..
      Ayook ke Bandung Yu..nanti saya jadi guidenya :D

      Hapus
  5. Jadi mulai melirik XL nih, karena event-event kerennya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ko, ntu ceritanyaaah.. *ngibrits :D :D :D

      Hapus
  6. Wahhh seruh sepertinya Mbak. itu harga paketnya samakah dengan paket internet biasa?

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

MyRepublic, Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat

Cerita ABG Yang Menggairahkan