#GoForIt 6 TIPS TAMPIL MENARIK Bareng 4G LTE

#GoForIt 6 TIPS TAMPIL MENARIK Bareng 4G LTE
Teknologi 4G LTE dari Smartfren Advance

Tampil menarik menjadi sebuah keharusan bagi sebagian orang yang hidup di zaman modern ini. Penampilan yang menarik itu sebuah investasi  Penampilan bisa menjadi salah satu sarana komunikasi antar individu juga menjadi salah satu kunci sukses dalam masyarakat tertentu.

Penampilan itu menjadi bentuk citra diri yang terpancar dari seseorang. Jangan heran, banyak orang berlomba-lomba mencari cara untuk tampil menarik, cantik, dan elegan alias kekinian. Tapi, tampil menarik bukan hanya sekedar masalah fisik. Ada banyak hal yang bisa mempengaruhi penampilan seseorang. Berikut GO FOR IT 6 tips tampil menarik bareng 4G LTE luar dalam.

1. Inner Beauty
Kecantikan yang sesungguhnya adalah kecantikan yang berasal dari dalam, ini yang harus digali setiap orang. Bukan hanya mengandalkan urusan fisik semata. Penampilan menarik dari dalam diri seseorang akan sangat berpengaruh terhadap penampiolan secara fisik. Percuma saja berpenampilan menarik kalau hanya dari luar. Jangan hanya karena masalah koneksi internet lelet lantas marah-marah disosial media (tabokin pipi sendiri). Salah siapa nggak kekinian, hihihi. Go for it aja atuh kan sekarang ada 4G LTE dari Smartfren Advanced, yang selalu terkoneksi di jaringan Luas, Cepat dan Stabil epriwer dan eniwer. *cuuus

2. Kontrol Diri
Sebaiknya menghindari sikap yang akan memberikan kesan negatif seperti sombong, cuek, meremehkan orang lain, malu, takut, gelisah, panik,stress dan sebagainya. Karena sebaik apa pun penampilan fisik, jika menampilkan sikap tadi tentunya akan "rusak". Maka dari itu untuk mendapatkan sikap baik yaitu dengan melakukan kontrol diri dari rasa marah, tidak sabaran, tidak puas, iri dan dengki. Untuk yang tidak sabaran cocoknya jika mobilitas kamu tinggi dalam mengakses internet. Apalagi saat dikejar deadline lomba blog, kenapa tidak segera saja beralih menggunakan teknologi 4G LTE.

3. Perhatikan Ekspresi
Coba perlihatkan ekspresi wajah serta tubuh yang disebabkan mobilitas  yang tinggi. Ini berkaitan dari cara memandang, pandangan mata ketika melihat atau berbicara dengan lawan bicara, sikap tubuh, kepala, raut wajah, bibir dan ekspresi lainnya. Ada juga sikap fisik lainnya yang bisa mempengaruhi penampilan yaitu cara berjalan berbicara, makan duduk, berdiri dan menoleh. Disaat seperti ini ekspresi paling memungkinkan adalah saat selfie atau video shot pake Smartfren 4G LTE Advance, karena mempunyai kapasitas bandwidth (TTD*Time Division Duplex*) berkecepatan 2300 dan ini yang terbesar dibandingkan dengan operator lain. Aman tanpa buffering. Kita bisa mengetahui tekstur raut wajah saat bergaya dan mengabadikannya dan langsung share di medsos.

4. Cara berbicara
Menyesuaikan suara dengan waktu tempat dan inti dari pembicaraan. Misalkan teman berbicara hal serius, jangan membalasnya dengan ucapan bernada main main, bercanda atau keras-keras, apalagi sampai orang yang tidak berkepentingan mendengarnya. Untuk menjaga hal yang nantinya berujung penyesalan, bisa juga dengan melakukan dialog via streaming video. Usahakan agar pembicaraan dapat diterima dan dimengerti dengan baik. Jangan takut akan buffering atau loading karena sudah dipadukan frekuensi FFD sebesar 850. Jadi kendala itu bisa diatasi dengan mengakses jaringan teknologi 4G LTE dan kedepannya jika telah siap secara teknis, akan dilengkapi dengan layanan komunikasi sepenuhnya menggunakan VoLTE (Voice Over LTE) dari Smartfren.

5. Memperhatikan kesehatan tubuh
Kesehatan adalah faktor utama untuk menunjang penampilan yang segar dan prima. Hal ini bisa dilakukani dengan pola makan yang sehat, tidur yang cukup, dan menghindarkan diri dari hal hal yang bisa membuat tegang dan stress terutama saat bertransaksi online yang menyangkut pekerjaan. komplain dari konsumen yang terus-menerus meminta refound atau pengembalian barang yang tidak sesuai pesanannya. Karena lambatnya pengiriman data. Padahal kita sudah berupaya semaksimal mungkin terhindar dari hal ini, Inilah fungsi teknologi 4G LTE, ketepatan dan kecepatan yang kita harapkan bisa bersinergi dengan berbagai kegiatan yang terakses dengan internet.  Jangan lupa juga berolah raga secara teratur, berfikir positif serta optimistis. Go for it!!

6. Menjadi pribadi lebih
Sama halnya dengan layanan dari Smartfren 4G LTE Advance yang memungkinkan pelanggannya menikmati akses internet cepat dan lebih stabil. Kestabilan dalam menjaga kesehatan pun patut menjadi prioritas, Sehat dalam berkarya, terutama saat mengakses internet. Untuk menikmati keleluasaan berinternet, baiknya sih menggunakan perangkat yang memang mendukung dan berada dalam jangkauan teknologi 4G LTE ini, yaitu menggunakn USIM dari Smartfren 4G LTE. Pergunakanlah akses internet sebaik mungkin. Jadilah penyebar hal positif dan bisa membangkitkan semangat orang lain.

Nah,itu tadi ulasan saya tentang #goforit 6 tips tampil menarik bareng 4G LTE.
Bagaimana, sudahkah tampil menarik hari ini ditemani Smartfren 4G LTE Advance

Buruan migrasi ke 4G LTE, Go For It Now!



Komentar

  1. Waahh keren mak. Ngena yaaaaaa hohihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahah.. iya ngena bt diri sendiri nih.. jadi pengen malu :D

      Hapus
  2. Whihihi tipsnya kreatif pisan euy...
    Mau dung 4G LTEnyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mak Phi.. saking keratifnya bingung nyari bahan tulisan :P

      Hapus
  3. mau cobain, ah. Biar saya bisa tampil menarik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. dirimu ga usah nyoba juga udah menarik mak Myr :D

      Hapus
  4. tipsnya dicoba tapi 4G nya belum kebagian euyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayoo ikutan aja, sapa tau kebagian 4G-nya :D

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

ASUS VivoBook S Dulu Guys!

Diamlah

Cerita ABG Yang Menggairahkan