Menu Baru di Lotteria Bikin Ketagihan


Menu baru di Lotteria
foto dokumen tribun jabar
Tempat ini sebenarnya baru dua kali saya kunjungi, yang pertama tahun lalu di daerah Kalibata City. Sering sih temen ngajak kongkow tapi ada aja halangannya. Nah kemarin itu kebetulan kita bareng temen mampir sekedar melepat penat, sekalian silaturahmi gitu :D. Milih-milih menu, bingung tapi akhirnya kita minta rekomendasi dari para waitres. Dia langsung menawarkan menu baru di Lotteria yang bisa bikin ketagihan, ada Fish Burger yang isinya daging ikan Dori, Curry Combo sama Es Krim Tornado rasa green tea.


Tanpa ambil pusing kita semua setuju dengan menu yang ditawarkan tadi. Suguhan pertama kita diberi minuman es teh mansi sambil nunggu pesanan dating, kita seperti bisalah kalau ngumpul wajib ngerumpi asik ngobrol ngalor ngidul. Ga lama tuh menu datang juga, kebetulan emang udah laper banget begitu disodorin Paket Curry Combo yang terdiri dari bulgogi ayam, cuury ayam, telur orak-arik (yang ini namaya koreanya lupa)  langsung disantap dan rasanya, hmm rasa ayam Bulgoginya enak, ikan dori yang juga enyak banget pas dilidah, tapi yang bikin saya paling pengen lagi dan banget sama pastanya, beda dengan pasta-pasta lainnya yang selama ini saya tahu. Rasa da asin, manis dan asamnya begitu seger di mulut.
Menu baru di Lotteria
Fish Burger
Menu baru di lotteria
Gambar hasil jepretan hape, ya lumayanlah ya :D
Julayjo
welfi yang nanggung, akibat laper mendera :D
Beres menu pertama, emang dasarnya laper berat pilihan menu kedua pun ga kalah jadi inceran ada Fish Burger digigitan pertama saja crunchy-crunchy gimana gitu, rotinya garing apalagi daging ikan dori yang dibalut tepung roti, kriuk-kriuk, ga berasa kayak makan ikan, tingkat kematengannya cukup. Bener-bener deh lidah dimanjakan sama sajian menu terbaru di Lotteria ini. Perut kenyang banget tapi rasa menu tadi masih nempel di lidah, kalau ga malu sih pengennya nambah, tapi tengsin dong masa mamak manis ini isi perutnya kayak karung goni hahaha.


Jadinya saya pesen dessert es krim Tornado Gree tea, dan alamak enak kali ni es krimnya, rasa teh hijaunya beneran bikin mulu mulut ga mau berhenti ngemut es krim, seger banget. O iya, lupa ngasih tahu kalau Lotteria yang saya singgahi tadi adanya di Bandung tepatnya di Jalan Burangrang no… memang di Bandung itu baru ada tiga outlet, ada di Jalan Surya Sumantri dan di Metro Indah Mall (MIM), denger-denger sih bakal ada penambahan outlet baru yang bertempat di LotteMart Jalan. Soekarno Hatta, yaa ga jauh-jauh amat sama yang di Metro Indah Mall.


Pokonya Menu baru di Lotteria ini memang bikin ketagihan. So.. kalau kalian mau sarapan atau makan siang, beneran deh Lotteria ini rekomended banget, pas buat hang out bareng temen, selain rasa yang tidak mengecewakan juga ramah di kantong.

*Sayangnya dokumentasi foto kurang memadai jadinya hasil gambar rada gelap*. 

Komentar

  1. iya mbak, kelihatannya enak ya.. sayang fotonya buram :( eh tapi disini belum ada lotteria juga euy..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks..biarlah buram juga mba, yang penting pernah ngerasain enaknya menu itu.. hehehe

      Hapus
    2. Jual Obat Penggugur Kandungan Manjur

      Hapus
    3. Kami Menjual Obat Bius Ampuh

      Hapus
  2. Balasan
    1. hehehe iya mak Tira, satu pasti bikin kenyang :D :D

      Hapus
  3. Di Mall dekat rumah sudah ada Lotteria. Tapi belum sempat nyobain juga sih menu-menunya di sana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sok atuh kalo nanti mau mampir kesana, jangan lupa sebut nama saya 3x.. Bento! #eh :D :D :D

      Hapus
  4. deket rumah juga ada Lotteria. tapi belum tertarik untuk coba. mikir menu sama aja kaya KFC atau resto fastfood sejenis. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaa.. kalau pas urgent aja kali ya mba Novi :D

      Hapus
  5. Aduh mak itu makanannya bikin laper hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laper makan.. jangan baper sini :D :D

      Hapus
  6. aduh eta burger diselewegkeun, leubeut kitu? heuheuheu... mantap bu (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebet atuh kang.. kantun digegel wae.. entong ari diselewegeunmah.. bilih kumaha onam :P :D

      Hapus
  7. Di Jombang nggak ada, eh di Surabaya ada nggak yaaa...
    Btw aku pertama dan terakhir kalinya makan lotteria justru pas di korea hehehe... Lotteria adalah penemu burger udang pertama kali di dunia #halah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Heuheu.. Lid.. di Surabaya ada pastinya.. buruan ajakin semua yang dipojokan..traktir.. biar ga pada panas :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. Ciyuus pisan pokoknya mah mak.. kenyang tiada tara makan satu burger itu :D

      Hapus
  9. Wah aku juga kalo ke lotteria favorit banget sama Ice Cream tornad green teanya mbak hehe soalnya harganya juga terjangkau hehe

    https://theanandic.blogspot.com

    BalasHapus
  10. aduh bacanya bikin ngiler mba :D makasih infonya :D

    BalasHapus
  11. Di Malang ndak ada Lotteria @.@ huhu jadi penasaran

    BalasHapus
  12. Aku nyobain lotteria yg di indo malah blm prnh mba. Pertamakali nyobain lotteria yg di seoul, pas ke korea.. Itu burger udangnya juaaraaak.. Ihhh masih ngiler ngebayanginnya.. Makanya aku ada niat mau nyobain yg di jakarta, kali aja ada jg menu burger udang, dan sama enak kyk yg di sana. :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

MyRepublic, Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat

Cerita ABG Yang Menggairahkan