Si Cantik Ini Bisa Dibawa Kemana-mana Lho!

Mudik Asyik Diperjalanan Bareng Si Cantik Ini!
Logo Aplikasi

Namanya Guvera dia ini bisa kita jadiin teman hidup. Saat dimana sedih dan gundah, senang dan gembira. Guvera bisa kamu andelin, ciyus inimah :D. Dia ini tidak berayah dan beribu, karena tercipta dari tangan terampil para kurator ahli dibidang industri musik. Guvera ini sudah mendukungan para artis lokal tanah air lho! Dapat diandalkan untuk menemukan playlist, musik dengan kemampuan tag-nya kamu bisa dengan mudah dan langsung menemukan musik apa yang ingin didengar.
Aplikasi Mobile



Kemampuan playlist dari neng Guvera mampu menggabungkan lagu-lagu terpopuler, hingga memberikan suatu pelayanan dalam akses streaming. Kamu cukup menekan 'play' saja, langsung tu deh bisa ajep-ajep, atawa termehek-mehek *ditinggal gebetan, uhuuy. Dalam #tag Guvera kita dibuat seakan mempunyai stasiun musik sendiri. Tentunya ini berdasarkan #tag #mood #genre dari artis idola kita masing-masing
Aplikasi Mobile



Ibaratnya seperti kantong doraemon, ada jutaan lagu para artis lokal mau pun manca negara dalam satu aplikasi. Mau pop, rock, jazz, punk, metal atau para dangduter bisa minta jatah dari neng Guvera ini, uhuk. Ini memang sebuah temuan musik baru dan klasik Mau disingkronkan dengan laptop atau desktop untuk didengarkan secara offline, bisa juga ko kamu lakukan dimana pun dirimu berada *nyanyik :)

GRATIS sekarang jika kamu jadi pendaftar! Keuntungan yang kamu dapatkan antara lain:
"Memainkan secara acak daftar putar Guvera yang dipilih
Membuat daftar putar tanpa batas dan memutarnya secara acak
Menemukan dan memainkan daftar putar keren dari komunitas Guvera
Mencari dan mengikuti teman-teman Anda atau pengguna Guvera lain yang berselera sama dengan Anda
Menambahkan daya tarik pada profil dan daftar putar Anda dengan foto, deskripsi, dan label"

Akses Guvera memberikan penggunanya menikmati konten musik dinamis terbaru, baik yang dibayar oleh pengiklan. Atau ada juga sajian berlangganan yang tanpa iklan, yaitu Guvera Platinum.

"Hanya dalam satu ketukan, musik dunia berada dalam genggaman"


Komentar

  1. Wahh. Udah banyak lagu Indonesianya ya mbak. Seringnya aplikasi musik kan gak ada lagu Indonesia. Atau ya jarang banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener banget mas.. tapi guvera ini beda, semua jenis lagu lokalnya kompli :)

      Hapus
  2. Setuju. Aku juga udah pake, dan emang pas banget sama aku. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Aidil oke banget kan ya.. :-bd

      Hapus
  3. Waaahh aplikasinya kayaknya okey tuh.. Saya penyuka musik soalnya.. Siip Mbak, Guvera patut dicoba tuh ya soalnya cantik.. hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahay kang Diar mampir juga dimarih.. mangga dicobain deh neng Guveranya :D

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Inovasi Balitbang PUPR Ciptakan Lingkungan Sehat

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia