KURIO Si Tukang Koran Masa Kini

Kurio
Aplikasi Kurio
Kenalkan KURIO Si Tukang Koran Masa Kini. Jangan pernah kudet sama yang namanya berita, betul ga? Apalagi buat kita yang notebene mengharuskan punya pengetahuan untuk bahan tulisan, selain dari pengalaman sehari-hari tentunya. Begitu banyak sumber berita yang bisa kita akses dengan mudah, dengan portal berita online misalnya. Kita bisa baca kapan dan dimana pun sesuai kebutuhan. Cuma kadang suka agak-agak gimana gitu.., kalau aplikasi berita yang tersimpan di smartphone jadi menuhin layar, berantakan.
Julayjo blog
Aplikasi Kurio
Tapi jangan khawatir sekarang ada wadah yang bisa menyatukan semua sumber berita ini dalam satu aplikasi, namanya KURIO si tukang koran yang berbentuk digital. Mau tahu apa saja yang bisa dimuat si KURIO ini? Ada News, Business,Economy, Sports, Soccer, Entertainment, Technology, Health, Travel, Parenting, Pregnancy, Lifestyle, K-Pop, Religion, Startup, Art, Design, Marketing, Automotive.
Julayjo blog
Aplikasi Kurio

Semua konten berasal dari sumber populer dan terpercaya seperti: Tempo, Republika, Liputan 6, CNN, iNews, BBC, Metro TV, VOA, Viva, Antara, Okezone, Kapanlagi, Merdeka, Tribunnews, Sindonews, Inilah, National Geographic, Jakarta Post, Jakarta Globe, Berita Satu, Daily Social, Jeruknipis, Gopego, TechInAsia, MakeMac, VGI, Aplikanologi, BGR, Computer World, Chip, NASA dan lain-lain.
Julayjo blog
Aplikasi Kurio
KURIO ini menggunakan sistem yang bisa mempelajari perilaku penggunanya juga penyusunan konten pilihan yang disesuaikan dengan ketertarikan serta passion yang dimiliki. Selain memiliki desaign yang cukup unik untuk memudahkan user ekperience. Menggunakan KURIO ini bisa jauh menyenangkan karena mudah digunakan pada perangkat android atau iOS yang dimiliki.

Julayjo blog
Aplikasi Kurio
Julayjo blog
Aplikasi Kurio
Belum lagi topik-topik spesifik yang tidak akan temukan di aplikasi lain, seperti: Parenting, Relationship,Seks Hobi Artikel Unik & Kocak, Otomotif, Self Help & Productivity, Karir, Buku, Fotografi, Arsitektur, Budaya, Desain, Astrologi, Otaku, dan Anime.

Unduh sekarang aplikasinya disini. Pokoknya semua tersaji dalam satu skup, inilah komitmen kurio dalam menyajikan konten dengan teknologi mesin learning dan recommended. 

Dan saatnya kita merasakan keleluasan dalam satu sajian konten berita 

Julayjo blog
Aplikasi Kurio

Untuk detil lebih lanjut silahkan akses www.kurio.co.id

Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
11 Komentar
avatar

Memang apa-apa saat ini bisa dilakukan dengan mudah dan instan seperti KURIO itu. Apa mungkin ini akan berdampak pada orang-orang yang ada dibawahnya?

Balas
avatar

Simalakama sebenarnya, namun tuntutan jaman mengharuskan kita memulai perubahan yang lebih baik..semoga sih :)

Balas
avatar

Andorid temen udah pake kurio, soalnya iya kayak gitu tampilannya pernah dilihatin, tapi dulu gak ambil pusing saran temen, tapi kayaknya layak dipertimbangkan kurio.. hehehehehe :)

Balas
avatar

Maksudnya tapi kayaknya sekarang layak dipertimbangkan kurio ya,,, siiippp,,, hehe :)

Balas
avatar

iya sok atuh kang Diar dicoba.. biar bisa ajep-ajep :D :D

Balas
avatar

Wah keren nih... Boleh di coba ni..
Thanks yaaak

Balas
avatar

Eh..ada pa ustad, ayo dicoba atuh kan jadi mudah buat ngakses berita dari mana-mana :)

Balas
avatar

Wahbisa nih dicoba unduh. Buat update berita...

Balas
avatar

Jangan dicoba atuh mas, segera laksanakan.. :D :D

Balas
avatar

Boleh diunduh, dicobamah ga enak, cuma bentaran aja :D

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner