Dedikasi BNI Diusia 69 Tahun Telah Membuktikan Pelayanan dan Kinerja yang Baik

69 tahun BNI
69 Tahun BNI Berprestasi dan Berbagi Untuk Negeri
Dedikasi BNI diusia 69 tahun membuktikan pelayanan dan kinerja yang baik, terbukti dengan beberapa penghargaan telah diraihnya, terutama dalam kategori Best Analys Contact Center dan Best Center Support, yang menyabet 2 medali emas lho. Belum lagi raihan medali perak untuk kategori Best Customer Service in Mid- Size Inhouse di ajang Contact Center Word, Las Vegas. Tentunya prestasi bukan hanya pada ajang ini saja, karena saking banyaknya pengharaan yang sudah diraih, BNI kini mampu menjadi sebuah bank bertaraf internasional.

Berkat Kinerja dan Pelayanan yang Baik

1. Sebagai The Most Reliable Bank untuk kategori bank Konvensional dengan aset diatas Rp 100 triliun dari Tempo Group dan Indonesia Banking School (IBS).
2. Annual Report Award (ARA) sebagai BUMN Keuangan Listed untuk kategori Dana Pensiun.
3.The Best Local Cash Management Bank in Indonesia
4. The Best Overall Domestic Cash Management Service.
5. The Best Overall Cross Border Management Service.
6. Gold Achievement OpexCon Award di Awarding Ceremony Best Project.
7. Best Continuous Improvement Project.
8. The Worlds Largest Public Companies.
9. Most Admired Knowledge Enterprise.
10. Emiten Terbaik Sektor Keuangan Bank Badan Usaha Milik Negara (BUMN).
11. Best Analyst, Best Contact Center Support Professional HR, Best Help Desk, dan Best in Costumer Service diajang Contact Senter Word se-Asia Pacific.
12. Banking Service Excellence Monitor (BSEM).
13. The Best Trade Finance Bank in.
14. The Leading Counterparty Bank in Indonesia pada ajang The Asian Banker Transaction Banking Awards.
15.The Best Emiten Sektor Perbankan versi Majalah Investor.
16. Indonesia Best Overall Corporate Governance.
17. Indonesia Best for Disclosure & Transparency.
18. Indonesia Best for Investor Relations.
19. Indonesia Best for Shareholder's Right and Equitable Treatment.
20. Indonesia Best for Responsibilities and Ethical Behaviour of Management and The Board of Director yang diberikan majalah Asiamoney Hongkong.
21. CEO PT Bank Negara Indonesia Gatot M. Suwondo yang meraih kategori Most Inspirational CEO BUMN dari Mens Obsession Awards.

22. The Best Remittances Provider of the Year in Southeast Asia selama lima tahun berturut-turut.

23. Best Cash Management Solution of The Year in Southeast Asia dari Alpha Southeast Asia Magazine, berturut-turut selama 3 tahun.

24. Bank pertama yang meraih Sertifikat Akreditasi A dari Arsip Nasional Ripublik Indonesia (ANRI)

25. Best Cash Management Bank for Indonesia diajang Asia-Pasific Country Transaction Bank Award dari The Corporate Treasure.

Sungguh ini adalah sajian prestasi yang tidak mungkin dilakukan tanpa kerja keras. Ditengah persaingan dunia perbankan kita, prestasi dianggap sebagai reference untuk sebuah lembaga karena menyangkut kepercayaan para nasabahnya.

Kemunculan Bank BNI tercatat dalam sejarah
Bahwa bank yang didirikan pada tanggal 5 Juli 1946 merupakan bank pertama yang hadir di Negara kita tercinta. Saya sendiri baru tahu kalau ternyata bank BNI ini dulunya sempat menjadi bank sentral dan bank umum. Namun sejak tahun 1955 ternyata telah dioperasikan sebagai bank komersil, juga sebagai bank pertama yang melakukan go public dalam sejarah perbankan nasional.

Sesuai dengan visinya :

"Menjadi bank yang unggul, terkemuka, dan terdepan dalam layanan dan kinerja"

Menjadikan sebuah misi :

-Memberikan layanan prima dan solusi yang bernilai tambah kepada seluruh nasabah, dan selaku mitra pilihan utama

-Meningkatkan nilai investasi yang unggul bagi investor

-Menciptakan kondisi terbaik bagi karyawan sebagai tempat kebanggaan untuk berkarya dan berprestasi

-Meningkatkan kepedulian dan tanggung jawab terhadap lingkungan dan komunitas

-Menjadi acuan pelaksanaan kepatuhan dan tata kelola perusahaan yang baik

Jadi tunggu apalagi? Saatnya kita percayakan keuangan kita dikelola bank BNI. Bagi yang sudah memiliki akunnya tinggal meningkatkan transaksi lainnya sesuai kebutuhan. Buat yang belum ayo dong ah.. ingat lho! tabungan kita adalah penyambung segala kebutuhan ekonomi.
*hiks?

Komentar

  1. Banayk banget ya prestasi BNI..kerenn
    Aku udah lama bgt jadi nasabah BNI mak tp udah beberaps tahun ini pindah ke BNI syariah nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banget deh kerennya bank satu ini.. apalagi pelayanannya mak.. justru sy belum punya tuh yang syariah :D

      Hapus
    2. Kalo aku sih masih setia sama BRI, tapi itu sesuai keinginan dan kemudahan yang ditawarkan, seperti akses yang mudah dan cepat..

      Hapus
    3. Punya rek lebih dari satu bank sudah merupakan kebutuhan ya mas.. :)

      Hapus
  2. Prestasi bni kece euy..buanyak..salut salut..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mak.. prestasi seabrek.. tentu dengan susah payah diraih ya :)

      Hapus
  3. bni prestasinya banyak banget ya..ayo kita segera menabung k bni...mbak aku juga ikutan lomba bni yuk kita saling support komen ke blogku juga ya trims seblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaah.. ada saingan juga.. hehhe.. hayoo ah kita bersaing sehat. Siap pasti saya kunjungi ko :D

      Hapus
  4. Yang jadi pertanyaan, kenapa di akhir cerita ada kata *hiks?" Itu cegukan atau lagi nangis mbak... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. Adiiiieee.. itu langi jingkrak-jingkrak -lol
      enggalah diee, itu karena sesuatu sih hihihi

      Hapus
    2. Oh, karena sesuatu... #jadikepo

      Hapus
    3. kebiasaan si Adie emang kepoin emak-emak deh wkwkwk :D

      Hapus
    4. Namanya juga "iqro", bacalah, jadi kepo itu belajar membaca hal kecil. Hehehe. Good luck ya mak.

      Hapus
    5. Hahaha, iya makasih ya dukunganya :D :D

      Hapus
    6. Sambil nonton bola ya die.. wkwkwk

      Hapus
  5. hihi kemarin saya baru buka rekening bank BNI Syariah mak, dan kemarinnya lagi pernah mengikuti acara yang diadakan Bank BNI :)
    Alhamdulillah bisa tahu dan jadi bagian dari bank BNI.
    Salam kenal via blog mak dari blogger Malang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sandi, salam kenal balik via "blog".. halah, secara kita cuap-cuap sering juga keles :P

      Hapus
  6. wah.. udah jadi aja :D

    ibuku dulu nasabah setia BNI 46, mbak... pernah dapet jam :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahahaha, jamnya masih idup ga? atau udah jadi jam gadang :D :D

      Hapus
  7. bener juga tuh tabungan kita adalah penyambung segala kebutuhan ekonomi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tentu dong.. dengan menabung kita tidak akan merasa was-was saat darurat :D

      Hapus
  8. Mantaaaap artikelnya !
    Salam Persahabatan Dari ONE SM
    http://iwansmtri.blogspot.com/2015/07/kebersamaan-keluarga-bersama-bni.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih dukungannya mas Iwan :)

      Hapus
  9. ini postingan buat lomba blog bni ya mba ? kemaren mau ikutan tp ga ada bahan, jadinya batal deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas Agung.. loh ko ga jadi ikutan? sayang lho.. :D

      Hapus
  10. Walaupun bank BNI unggul dari segala segi entah bank itu profesional atau tidak saya masih ragu dengan inflasi setiap bank dari mana pun bank itu berdiri kokoh.

    Saya belum berani untuk membuka rekening bank konvensional yang administrasi mshal mahal. Walaupun di katakan murah kok setiap bulannya tetapsaja itu mahal kkarena tercampur dengan bunga.

    Kecuali bila terpaksa saya harus menggunakan rekening bank konvensional untuk masalah seperti transfer uang, jual beli online dan lain lain yang mengharuskan pake rekening, tapi tetap di kenai administrasi ysng sana drngan bunga.

    Momok besar sebagai pengguna usng kertas kena inflasi. Sedihnya....

    Maaf bila saya salah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Fikri, mungkin karena perputaran uang dunia yang signifikan, jadi mau tidak mau Bank harus mampu mengolah inflasinya jadi sebuah keuntungan.

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Dengan Morinaga Chil-Go! Kenzy Lebih Aktif Dan Ceria

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia