Tips Cantik Effortlesly Dengan 4 H



Cantik itu perlu! Ini Tips Cantik Effortlesly Dengan 4 H sangat penting untuk merawat kecantikan wajah. Baik itu siang ataupun di malam hari kulit kita senantiasa terancam efek dari sinar ultra violet, apalagi saat kita tidur, kulit akan beregenerasi. Sel-sel kulit mati dan rusak akan digantikan dengan yang baru. Agar prosesnya bisa berjalan sempurna tentunya wajib dong kita melakukan perawatan pada wajah.
 
Saya jadi ingat tahun 2001, (true story asli!) saat itu tengah menghadiri pesta keponakan dan didaulat  menjadi pagar ayunya, dengan dandangan lumayan tebal dan kalau tidak salah waktu itu memakai make up la tulip. Setelah seharian bermake up ria, saking capeknya saya lupa membersihkan wajah. Besoknya simsalabim!.. muka saya gosong kaya habis jemur dipantai nggak pake sunblok, kebayang dong itu wajah jadi syalala banget. Untungnya sang pengantin (keponakan) ini nyuruh saya pake Gizi Super Cream, dulu tampilannya belum seperti sekarang ini. Dan… ajaibnya hanya dalam 2 hari kulit yang terbakar itu pada ngelupas. Wajahku kembali seperti semula *hitam manis* hehehe. Mungkin ini karena tips cantik effortlessly dengan 4 h.

Eh, ngomong-ngomong soal produk Gizi Super Cream ini untuk tampilannya yang sekarang eye caching banget lho. Bisa dibawa kemana-mana, karena bentukany tube jadi mudah dimasukkan kedalam tas. Lihat nih komposisi yang dikandungnya : 

Tips Cantik Effortlesly Dengan 4 H

Dan ini 4 H yang perlu kita ketahui lho...

1.Herbal --> 7 ingredients atau bahan alami. Jadi semua aman untuk jenis kulit apapun ya guys. Karena mengandung 7 keotentikan bahan tradisional alami Indonesia. Selain untuk menutrisi kulit dan juga mencerahkan, cream ini mampu menghaluskan kulit menjadi lebih sehat. Tentunya kecantikan alami akan dihasilkan dari produk ini. Ingat semua yang alami itu hasilnya baik. (kecuali kamu beli produknya minta dibeliin) nguahaha *dijambak*

2.Hitech --> Nano, Gizi Super Cream mengandung bahan alami pemutih yang terbuat dari beras. Krim yang cepat meresap kedalam kulit karena teksturnya yang lebih ringan ini sanggup mencerahkan kulit secara alami, bisa juga melembabkan dan menyamarkan bintik hitam. Selain tentunya untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV. Selama 28 hari kita akan merasa istimewa dengan penggunaan produk ini.    

3.Heritage --> Gizi Krim ini sudah ada sejak tahun 1972 *beda 3 tahun dengan umurku.. ops*. Jadi tidak heran kalau ternyata produk Gizi ini makin banyak peminatnya.

4.Halal --> Inilah yang produk halal dan sehat. So.. jangan ragu make ini produk, buktinya sampai saat ini saya masih terlihat awet muda *maksa* hahaha

Tips Cantik Effortlesly Dengan 4 H
Emak-emak narsis akut hehehe
Tips Cantik Effortlesly Dengan 4 H itu yang terpenting pastikan untuk tetap membersihkan wajah, karena aktivitas yang kita lakukan sejak pagi bisa menyebabkan kuman dan kotoran nempel di permukaan kulit. Jika tidak dibersihkan, salah-salah timbul jerawat. Tapi kini Gizi Super Cream hadir dengan kemasan dan temuan barunya yang bisa kita gunakan lho.

Gizi Super Krim sudah saya coba, hasilnya enak banget diwajah, terasa ringan gitu :D
  
Ingat ya, saat tidur itu kulit tetap perlu pelembap. Ketika tidur, pori-pori kulit terbuka sehingga lebih mudah menyerap nutrisi daripada saat pagi dan siang hari. kita bisa menggunakan krim malam yang cocok untuk jenis kulit, contohnya Gizi Super Cream ini. Pilihan formulanya yang ringan dan tidak menyebabkan munculnya komedo, jangan lupa lakukan pemijatan lembut saat aplikasi supaya sirkulasi darah lancar.

Tidur yang cukup dan nyenyak adalah rahasia utama supaya kulit tetap dalam kondisi prima. Pastikan jam tidur sesuai dengan kebutuhan ya. Biasakan juga tidur tanpa membiarkan lampu menyala, karena hal itu bisa merangsang kinerja hormon untuk meregenerasi sel tubuh kita.




Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
9 Komentar
avatar

Aku pakai produk ini malah langsung jerawatan. Hiksss

Balas
avatar

Thanks buat tipsnya. kalau ada waktu kunjungi blog saya gorgeous-coll.blogspot.com follow back juga ya. thx

Balas
avatar

wih, mantap. 4H nya gaul :))

Balas
avatar

Mba Putri... sebenarnya itu proses loh.. kalau jerawat timbul itu tandanya tubuh sedang mengeluarkan racun

Balas
avatar

Mba Stefi.. sama-sama semoga ada manfaatnya.. siap nanti saya meluncur

Balas
avatar

Jev... gaulan mana sama yang nulisnya? hehehe

Balas
avatar

gizi...cakep ya sekarang. malah baru tau lho mbak. ini dulu juga sempat jd andalan saya pas kuliah. cm dulu ga bisa dipake siang hari krn bikin gerah. sekarang dah ga begitu ya?

Balas
avatar

Iya jeng Dwi, dulu saya cuma make beberapa kali, tp ternyata untuk kemasan yang sekarang dipakenya lumyan tuh :D

Balas
avatar

Q juga pake, adem gag panas di kulit, alhamdulillah banget nemu produk ini

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner