Cara Menekuni Dunia Baru

Assalamualaikum sobat blogger, duh lamanya saya nggak nulis di blog ini. Dan rasa-rasanya dunia hilang sebelah *lebay mode on* haha. Yaa, berhubung sekarang ini saya stay di rumah. Tidak jadi emak pekerja lagi *yiepee deh* walaupun nyambi sambil ngasuh si bontot yang baru berumur 2 thn. Rasanya saya mulai nggak betah diam, tangan dan kaki sering kesemutan hihihi. Eits... tapi saya punya cara menekuni dunia baru biar nggak boring dan nggak jadi rumpies sama ibu-ibu komplek.

Kenalin nih ladang usaha saya yang terdiri dari fashion dan kebutuhan rumah tangga lainnya. Lahan baru ini bukan pertama kalinya saya tekuni, dulu pernah juga saya jual secara off air *gaya*. Maklum saya, gini-gini juga pernah merangkap jadi salesgirls alias dor to dor gituu. Cara menekuni dunia baru ini saya ambil imbas dari resignnya saya dari kantor yang dulu. Karena berbagai alasan yang cukup urgent (biasa anak-anak sama suami). Dan sebagai ibu saya mau tidak mau harus mengalah demi mereka yang masih butuh bimbingan, apalagi si bungsu lagi lucu-lucunya.

Oke deh biar nggak terlalu panjang ceritanya. Sedikit dari sekian banyak produk fashion yang mau saya kenalin nih, yaa syukur-syukur ada yang minat terus ngeborong, hehehe.

Julayjo
Toples hias flanel

Julayjo
Toples hias flane full rose

Julayjo
Tas+Dompet+Tali Panjang

Julayjo
Mukena Spandek, Dubai


Julayjo
Abaya Hareem

Julayjo
Turki design bahan sifon+kerudung

Julayjo
Turk Design macam-macam warna

Julayjo
Aida Maxi

Julayjo
Tribal Cardi

Julayjo
Gamis Maxi

Selain contoh produk diatas ada banyak ko model-model lainnya. Mulai dari celana jeans cowok-cewek, atasan, kemeja kotak pria, mukena anak dll. Semua harga cukup terjangkau kok, nggak mahal-mahal amat. Pokoknya kisaran harga paling rendah Rp. 60.0000 sampai 450rb. Yups, inilah kegiatan saya di rumah sekarang dengan cara menekuni dunia baru, dunia jualan online. Lumayanlah daripada bengong kan..hehehe.
Untuk pemesanan bisa via :
WA 088218249523
Pin 3139D224
Email julayjo@gmail.com

Tertarik kaaaan?.. Plis atulah beli di saya yaak *dijambak*

Komentar

  1. hehe..
    semoga berjalan dengan lancar ya mak.
    saya sendiri ada keinginan untuk mengisi waktu dengan jualan kya gini, tapi keberanian actionnya belum ada. hahah.

    sukses yakk.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi... makasih doanya. Hayuk atuh kita mulai memberanikan diri :D

      Hapus
  2. Wah, keren ini mompreneur-nya. Semoga sukses ya Mak bisnisnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mak Vhoy.. amiin atas doanya :D

      Hapus
  3. Moga lancar Mbak usahanya.
    Bagus2 itu warna2nya.

    Febriyanlukito.com

    BalasHapus
  4. Salut mbak bersedia ninggalin karir buat keluarga. Memang keluarga lebih penting dari segala galanya ya mbak. pahala mengurus keluarga juga gede kan...usaha dari rumah menjadikan kita lebih kreatif..sukses selalu mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn, makasih doanya mak Eva :D

      Hapus
  5. bajunya yg ijo aku suka banget..cantikk...jadi kepengen nih...

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Berkunjung Ke Pertamina IBDExpo2017 Yuk!

Diamlah

Cerita ABG Yang Menggairahkan

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia