Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!


Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!! Saya mengenal tempat belanja ini pada tanggal 17 Maret, awalnya belum begitu ngeh banget. Maklumlah bejubel toko online yang menawarkan barang fashion, jadi kadang-kadang suka siwer sendiri dan terlalu banyak penawaran inilah.. itulah. Tapi waktu itu kebetulan saya emang lagi butuh banget sepatu booth, maklum saya tipe wanita yang fashionable suka akan gaya dan padu padan sesuai perkembangan jaman.. yah namanya juga emak-emak pengacara *pengangguran banyak acara* hehehe. Walaupun usia tidak semuda dulu kala. Tapi kalau untuk menyangkut gaya, saya nggak mau ketinggalan atuh *kedip-kedip*.

Untuk menunjang penampilan, sebuah sepatu teramat penting buatku dan bukan semata-mata buat gaya doang. Sepatu yang enak dipakai, harga relatif murce alias murah ceria tapi kualitas oke. Pilihan saya ada pada sepatu dibawah ini.

Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!
Boot Grace Coklat Harga Rp. 85.000 saja!
Murah banget ni sepatu! dan kerennya itu lho.. Sebenarnya sih banyak pilihan disini, cuma saya terlanjur jatuh cinta sama ni sepatu. Kenapa saya pilih sepatu ini? karena sesuai dengan jiwa muda saya yang penyuka maskulin tanpa takut kehilangan kefeminiman saya sebagai wanita masa kini. Oiya ternyata belanja di tempat ini tu enaknya kita dibekali pengetahuan juga bagaimana cara bergaya tanpa takut saltum atau kurang cocok.

Dan sepatu ini akan sangat cocok di saya dengan memakai kemeja Burberry red. Ala-ala koboy gitu hihihi.

Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!
Kemeja Burberry Red Harga Rp. 73.000!


Belum lengkap dong itu kostum tanpa celana jeans, rasanya warna yang oke biar sepadan yaitu celana jeans biru/hitam. Tapi pilihan saya jatuh pada warna biru aja deh.

Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!
C Monday Skinny Jeans Blue Washed Harga Rp. 145.000!


Yups.. kebetulan saya berkerudung, jadi saya akan pilih phasmina yang nyaman "menurut saya" dan sesuai dengan baju-celana-sepatu yang hendak saya kenakan nantinya.

Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!
Pasmina Gucci Rantai-Choco bahan katun Viscose 100% Harga Rp. 40.000!
Udah kebayang kerennya saya make fashion kaya ginian *ditimpuk rame-rame* Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!! Modis dan sedikit funky emang gayaku. Iyalah kita jangan mau kalah sama anak-anak remaja saat ini. Selama yang kita pakai itu nyaman dipakai, nggak masalah dong mau tampilan kaya gimana juga.

Hmm, enaknya belanja di tempat ini, selain murah dan berkualitas. Kita tidak perlu cape keliling mall. Semua barang tersedia komplit! Mau apa aja ada tinggal pilih semua sesuai selera dan saku masing-masing. Lebih asyik lagi di sini ini selain menyediakan berbagai macam kebutuhan, ternyata kita bisa juga lho buka lapak alias ikut jualan, lumayan lho daripada buka web online sendiri yang repot kalau tidak berseo.

Duh.. dari tadi cuma ngomongin keinginan fashion saya hendak saya pakai. Tahu nggak sih? kalau tempat ini namanya Shopious. Tempat media iklan toko online. Buat kamu kamu yang punya barang dagangan kayaknya cocok juga tuh dijualin di Shopious. Dan di Shopious ini ada ribuan toko online yang sudah bergabung. Cek sendiri kalau nggak percaya. Saya pun sepertinya mulai melirik Shopious ini sebagai patner jualan saya. Oke ah.. next planning saya mau gabung aja disini, supaya cepet dapet konsumen.

Jadi intinya mau gaya dengan budget rendah tapi berkualitas di Shopiouslah tempatnya. Contohnya ya saya ini, pengen gaya tapi saku masih terbatas dan.. Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!! semua keinginan bisa terwujud. Apalagi punya budget lebih.. maunya pasti ngeborong semua yang ada disini.

Hayuk ah dimana lagi kamu bisa gaya kaya saya kalau bukan karena belanjanya di Shopius!

Bisa Gaya All Out Hanya dengan 343.000!!
Ya.. karena kami perempuan suka akan keindahan dan kecantikan.


Komentar

  1. Itu, dari atas sampai bawah, habisnya cuma 343 ribu? *langsung mbelalak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rizka.. murce kan.. lumayan buat jajan baksonya buat beli fashion aja tuh hehehe

      Hapus
  2. kalo busana pria dari atas sampai bawah kira kira lebih mahal apa lebih murah yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Hoeda, ya taksiran sih sekitar 600rb-an kebawah hihihii

      Hapus
  3. Waaah, kalo gitu saya juga kepingin belanja ini, Mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haseek mas Ustad mau ngeborong niy hihii

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Dengan Morinaga Chil-Go! Kenzy Lebih Aktif Dan Ceria

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia