Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream

Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream merupakan tekonologi baru dengan 7 bahan aktif herbal. Yang berguna untuk menutrisi, mencerahkan dan melindungi kulit dari sinar matahari. Pas banget buat kamu yang sering melakukan banyak aktifitas diluar ruangan.

Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream mengandung bahan alami pemutih yang terbuat dari beras. Krim yang cepat meresap kedalam kulit karena teksturnya yang lebih ringan ini sanggup mencerahkan kulit secara alami, bisa juga melembabkan dan menyamarkan bintik hitam. Selain tentunya untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV. Selama 28 hari kita akan merasa istimewa dengan penggunaan produk ini.   


Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream mempunyai spesifikasi sebagai berikut :

Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream 
7 bahan aktif herbal yang terkandung dalam Gizi Super Cream 









Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream memiliki beberapa pilihan produk yang bisa kita miliki, diantaranya :

Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream
Gizi Daily Natural Lightening Foam
-Gizi Daily Natural Lightening Foam ini perpaduan vit B3 dan vit B5 yang sudah di formulasi dengan ekstrak bahan alami. Selain membantu mencerahkan kulit kusam juga mampu mengurangi flek/bintik hitam pada wajah. Dan bahan ekstrak alaminya membantu melembabkan kulit, supaya penampilan kita tambah percaya diri.

Tips Cantik Teknologi Nano dari Gizi Super Cream
Super Cream Daily Nutrition Cream



 -Super Cream Daily Nutrition Cream yang mengandung 7 keotentikan bahan tradisional alami Indonesia. Selain untuk menutrisi kulit dan juga mencerahkan, cream ini mampu menghaluskan kulit menjadi lebih sehat. Tentunya kecantikan alami kan dihasilkan dari produk ini.



-Super Cream Daily Nutrition Cream mempunyai kandungan sama dengan Super Cream Daily Nutrition Cream hanya kemasannya saja yang berbeda. Buat kamu yang simple penggunaan Super Cream Daily Nutrition dalam bentuk tube pasti cocok nih.

Mau tau kan manfaat setelah menggunakan Gizi Super Cream ini? 

Ya, cream ini untuk menutrisi kulit yang menjadikannya sehat, cerah, berkurangnya flek hitam dan kulit akan terasa lembab juga kenyal kayak pantat baby..hehehe

Gizi Super Cream ini bisa juga dipakai buat kamu yang mempunyai kulit berminyak dan apabila setelah beberapa hari lantas timbul berjerawat. Jangan khawatir ya ini adalah bentuk detoksifikasi untuk mengeluarkan racun yang mengendap dan terakumulasi dalam kulit.

Gizi Super Cream ini aman juga ko dipakai ibu hamil dan menyusui, mengingat bahan alami yang terkandung didalamnya. Ingat lho! Gizi Super Cream ini cocok untuk jenis kulit apapun!. Terus kalau kamu bingung cocok tidaknya dengan jenis kulit yang dimiliki, caranya jika dalam 2 minggu telah melakukan proses sesuai yang dianjurkan, dan jerawat tidak hilang atau masih timbul setelah melakukan pengulangan Gizi Super Cream kembali. Itu tandanya kulit alergi terhadap salah satu bahan yang terkandung didalamnya.

"So.. Sempurnakan kecantikan alami dengan memakai produk Gizi Super Cream darinya kita mampu lebih percaya diri".


Komentar

  1. saya cobain kali, ya. Muka kayaknya lagi butuh perawatan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. ayo mak, jangan dilama-lamain..tar suka nambah flek diwajah..

      Hapus
  2. Kalau buat bapak bapak gimana dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ko mas Ed.. yang ngolesin bojonya :D

      Hapus
  3. Gizi super cream kynya familiar bgt dulu...hny skg kemasannya lbh keren ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi.. bener mak Irma, kosmetik jadul tp awet banget :D

      Hapus
  4. dari kemarin penasaran banget nih sama poduk ini. pengen banget nyobain :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sok atuh mak Lia, hasilnya kalau yang saya rasain sih oke :D

      Hapus
  5. wah bisa nih buat kulit saya jadi bikin putih mak.

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Inovasi Balitbang PUPR Ciptakan Lingkungan Sehat

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia