Isi Tas Kosmetik Dengan Benda Ini

Isi Tas Kosmetik Dengan Benda Ini Boleh dibilang punyaku rada-rada alay, segala dibawa. Padahal cuma beberapa saja yang sering ku pakai. Maklum aku orangnya setengah-setengah gitu hehehe "Maksudnya?" Iya, setengah cuek dalam penampilan. Tapi berhubung dulu sebelum terjun ke dunia sosmed aku tuh pernah kerja di salon. Jabatanku selain sebagai hair staylist, terafis juga sebagai make up art. Tapi bukan make up-in artis, cuma ada-lah beberapa model yang baru mau terjun ke dunia entertainment pernah ngerasain aku dandanin, *sombooong* :D

Taraaam... inilah isi tas kosmetik yang sering aku bawa! 

Isi Tas Kosmetik
Inilah isi tas kosmetikku



Isi Tas Kosmetik emak Julayo cuman ini :
1. 4 set Lipstik warna warni. Merah cabe, merah bata, pink dan marun.
2. 3 set Maskara *yang dua sebenarnya sudah habis, biar dikatain keren ahh haha*
3. 1 set Lipshine warna pink
4. 1 set bedak two way cake
5. 1 set bedak finishing touch (jarang dipake, cuma buat momen tertentu aja)
6. 1 set Blush on warna pink tua
7. 1 set Cream alas bedak natural
8. 3 set Eyeshadow >gunanya? tiap momen biar bisa gonta ganti, haiyah xixixixi
9. 1 set Eyeliner serbuk (selain tahan lama, juga bisa diaplikasikan sebagai dasar eyeshadow )
10. 1 set Cream Concealer (hanya dipakai kalau ada acara resmi untuk memudarkan garis kerutan)
11. 1 bh Pinsil alis warna merah bata (karena wajahku cenderung coklat jadi biar nggak mencolok)
12. 3 set kuas sedang (untuk membubuhkan blush on, meratakan bedak dan satunya lagi sebegai temen mereka, wakaka)
13. 2 set kuas uk kecil untuk eyeshadow
14. 1bh Pinset
15. 1 bh Pisau ular? (itu buat ngilangin kutikula dipinggiran kuku)

Ngerepotin bawa seabreg kosmetik? enggalah. Coz, gara-gara Isi Tas Kosmetik ini, aku kadang suka dimintain temen buat makeoverin wajahnya* lumayanlah ada buat semangkok bakso hahaha. Berminat? -lho malah promo diri "aweu aweu aweu.."





Komentar

  1. Tahu gitu dl pas ketemu minta dipoles mak :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi.... Karena waktu itu daku tidak ada keberanian nawarin diri, khusus orang-orang sekitar saja plus para mantan langganankuh maaak Fenny..,

      Hapus
  2. Lengkap banget sih mak kosmetiknya, punyaku wis coel sana sini dipake mainan bocah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lengkap yang sengaja dilengkapi mak..maklum saya emak-emak banyak kebutuhannya-lho.

      Hapus
  3. Balasan
    1. Iya, tapi tidak semua ko saya pake..biasalah, modus cari tambahan hihihi

      Hapus
  4. Gileee isinya banyak banget =))

    BalasHapus
  5. Uwoo... Seriously.. What a bag... Good luck buat GA nya ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake tas kosmetiklah, semua muat ko..kan kecil :)

      Hapus
  6. Banyak amat mak hehe

    Jd pngn ikutan jg nih :p

    BalasHapus
  7. Lengkap Mak. Punya saya paling, bedak, lipbalm dan lipstik. Itu pun kalau gak lupa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya seringnya lupa bawa kosmetik ini...untung ga lupa diri juga :D

      Hapus
  8. banyak banget yg di bawa :D .
    GLuck buat GA nya ya :) .

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedikit itumah dibandingin peralatan tempur yang asli :D

      Hapus
  9. lengkap bgt mbak! jadi minder saya haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. kan sengaja dilengkapin..siapa tau ada orderan :D

      Hapus
  10. Balasan
    1. wahaha, blogmu mba Nat..pake bahasa englis..mooh ahh.. pusing nyari translate

      Hapus
  11. Wah asyik nih kalau pergi ke acara ada dirimu ikut ya Mak. Bisa minta dandanin. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, siyap mak ist.. siapin juga sajen buatku yaak :D

      Hapus
  12. ya ampuuun.... komplit plit deh mak... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii... belum komplit banget sih mak San.. adalah beberapa yang sudah habis :D

      Hapus
  13. Huuaaaa, yaampun.. keren banget itu isinyaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Vanisa..engga sekeren dirimu ngerivew.. saya belum pedeeeeh.. :D

      Hapus
  14. Waduh komplit banget mbak.....kalau istriku paling lipstik sama bedak saja selebihnya untuk keperluan anak-anak.

    BalasHapus
  15. Mas Edi, itukan buat nyari koin juga.. biar dapur tetep ngebul hihii

    BalasHapus
  16. lengkap bgt mak alat tempurnya... jd kepingin didandanin :D

    BalasHapus
  17. Mba Nat, hayuuk sini...japri aja *modus

    BalasHapus
  18. Woooow, beneran ini mah banyak banget, pantesan mbak pernah kerja di salon :) lengkap isi tasnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii..mak Arifah.. itu ga selengkap yang dibutuhkan sebenarnya. hiks.. pengen beli lagi tapi budgetnya itu loh.. hiks

      Hapus
  19. Mak Julayyy...kuasnya sini bagi buat aku satu hihihiii... beneran gak pernah pake kuas2 gitu mak. Itu masing2 dipake utk keperluan yg berbeda ya mak? hihiii...gagap dandan nih ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuahaha mak Uniek... kuasnya emang buat kebutuhan berbeda. aach kapan waktu kalo pas kopdar greget pengen make overin mak uniek :D

      Hapus
  20. Beugh, kalo make up artist peralatan tempurnya ngeri yak...banyak ajaa.. @_@
    anyway, tengkyu udah ikutan yaaa... :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haseek, menaaaaaang *langsung diblok* mak Wind... plis atulah, sesama tetangga gitu :D

      Hapus
  21. widih kumplitnya hehe... ready every where nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. iya, siap tempur diamanapun, ya walau kadang-kadang aja sih :D

      Hapus
  22. He.he..he... top banget...lengkap banget....siap tampil cantik dimanapun...seperti Nyahrini..mbak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. weeh.. ko nyahrini? nyah babe deh..nawar niy hahaha

      Hapus
  23. Ini nih emak2 yang siap sedia dengan senjatanya, kosmetik. Sesuai passion...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahay..mas adi.. iyups.. maklum mahluk manis :D

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

MyRepublic, Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat

Cerita ABG Yang Menggairahkan