Isi Tas Kosmetik Dengan Benda Ini

Isi Tas Kosmetik Dengan Benda Ini Boleh dibilang punyaku rada-rada alay, segala dibawa. Padahal cuma beberapa saja yang sering ku pakai. Maklum aku orangnya setengah-setengah gitu hehehe "Maksudnya?" Iya, setengah cuek dalam penampilan. Tapi berhubung dulu sebelum terjun ke dunia sosmed aku tuh pernah kerja di salon. Jabatanku selain sebagai hair staylist, terafis juga sebagai make up art. Tapi bukan make up-in artis, cuma ada-lah beberapa model yang baru mau terjun ke dunia entertainment pernah ngerasain aku dandanin, *sombooong* :D

Taraaam... inilah isi tas kosmetik yang sering aku bawa! 

Isi Tas Kosmetik
Inilah isi tas kosmetikku



Isi Tas Kosmetik emak Julayo cuman ini :
1. 4 set Lipstik warna warni. Merah cabe, merah bata, pink dan marun.
2. 3 set Maskara *yang dua sebenarnya sudah habis, biar dikatain keren ahh haha*
3. 1 set Lipshine warna pink
4. 1 set bedak two way cake
5. 1 set bedak finishing touch (jarang dipake, cuma buat momen tertentu aja)
6. 1 set Blush on warna pink tua
7. 1 set Cream alas bedak natural
8. 3 set Eyeshadow >gunanya? tiap momen biar bisa gonta ganti, haiyah xixixixi
9. 1 set Eyeliner serbuk (selain tahan lama, juga bisa diaplikasikan sebagai dasar eyeshadow )
10. 1 set Cream Concealer (hanya dipakai kalau ada acara resmi untuk memudarkan garis kerutan)
11. 1 bh Pinsil alis warna merah bata (karena wajahku cenderung coklat jadi biar nggak mencolok)
12. 3 set kuas sedang (untuk membubuhkan blush on, meratakan bedak dan satunya lagi sebegai temen mereka, wakaka)
13. 2 set kuas uk kecil untuk eyeshadow
14. 1bh Pinset
15. 1 bh Pisau ular? (itu buat ngilangin kutikula dipinggiran kuku)

Ngerepotin bawa seabreg kosmetik? enggalah. Coz, gara-gara Isi Tas Kosmetik ini, aku kadang suka dimintain temen buat makeoverin wajahnya* lumayanlah ada buat semangkok bakso hahaha. Berminat? -lho malah promo diri "aweu aweu aweu.."





Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
42 Komentar
avatar

Tahu gitu dl pas ketemu minta dipoles mak :P

Balas
avatar

Hihihi.... Karena waktu itu daku tidak ada keberanian nawarin diri, khusus orang-orang sekitar saja plus para mantan langganankuh maaak Fenny..,

Balas
avatar

Lengkap banget sih mak kosmetiknya, punyaku wis coel sana sini dipake mainan bocah :(

Balas
avatar

Gileee isinya banyak banget =))

Balas
avatar

Uwoo... Seriously.. What a bag... Good luck buat GA nya ya ^^

Balas
avatar

Banyak amat mak hehe

Jd pngn ikutan jg nih :p

Balas
avatar

Lengkap Mak. Punya saya paling, bedak, lipbalm dan lipstik. Itu pun kalau gak lupa :D

Balas
avatar

banyak banget yg di bawa :D .
GLuck buat GA nya ya :) .

http://kawaii-diary98.blogspot.com/

Balas
avatar

Lengkap yang sengaja dilengkapi mak..maklum saya emak-emak banyak kebutuhannya-lho.

Balas
avatar

Iya, tapi tidak semua ko saya pake..biasalah, modus cari tambahan hihihi

Balas
avatar

Pake tas kosmetiklah, semua muat ko..kan kecil :)

Balas
avatar

Ayoo, mau jadi saingan nih.. :)))

Balas
avatar

Saya seringnya lupa bawa kosmetik ini...untung ga lupa diri juga :D

Balas
avatar

Sedikit itumah dibandingin peralatan tempur yang asli :D

Balas
avatar

lengkap bgt mbak! jadi minder saya haha

Balas
avatar

hihihi.. kan sengaja dilengkapin..siapa tau ada orderan :D

Balas
avatar

Wah asyik nih kalau pergi ke acara ada dirimu ikut ya Mak. Bisa minta dandanin. :D

Balas
avatar

wahaha, blogmu mba Nat..pake bahasa englis..mooh ahh.. pusing nyari translate

Balas
avatar

hihihi, siyap mak ist.. siapin juga sajen buatku yaak :D

Balas
avatar

ya ampuuun.... komplit plit deh mak... :)

Balas
avatar

hihii... belum komplit banget sih mak San.. adalah beberapa yang sudah habis :D

Balas
avatar

Huuaaaa, yaampun.. keren banget itu isinyaa :D

Balas
avatar

Vanisa..engga sekeren dirimu ngerivew.. saya belum pedeeeeh.. :D

Balas
avatar

Waduh komplit banget mbak.....kalau istriku paling lipstik sama bedak saja selebihnya untuk keperluan anak-anak.

Balas
avatar

Mas Edi, itukan buat nyari koin juga.. biar dapur tetep ngebul hihii

Balas
avatar

lengkap bgt mak alat tempurnya... jd kepingin didandanin :D

Balas
avatar

Mba Nat, hayuuk sini...japri aja *modus

Balas
avatar

Woooow, beneran ini mah banyak banget, pantesan mbak pernah kerja di salon :) lengkap isi tasnya..

Balas
avatar

Mak Julayyy...kuasnya sini bagi buat aku satu hihihiii... beneran gak pernah pake kuas2 gitu mak. Itu masing2 dipake utk keperluan yg berbeda ya mak? hihiii...gagap dandan nih ;)

Balas
avatar

hihii..mak Arifah.. itu ga selengkap yang dibutuhkan sebenarnya. hiks.. pengen beli lagi tapi budgetnya itu loh.. hiks

Balas
avatar

wuahaha mak Uniek... kuasnya emang buat kebutuhan berbeda. aach kapan waktu kalo pas kopdar greget pengen make overin mak uniek :D

Balas
avatar

Beugh, kalo make up artist peralatan tempurnya ngeri yak...banyak ajaa.. @_@
anyway, tengkyu udah ikutan yaaa... :*

Balas
avatar

Haseek, menaaaaaang *langsung diblok* mak Wind... plis atulah, sesama tetangga gitu :D

Balas
avatar

widih kumplitnya hehe... ready every where nih....

Balas
avatar

hehehe.. iya, siap tempur diamanapun, ya walau kadang-kadang aja sih :D

Balas
avatar

He.he..he... top banget...lengkap banget....siap tampil cantik dimanapun...seperti Nyahrini..mbak..

Balas
avatar

weeh.. ko nyahrini? nyah babe deh..nawar niy hahaha

Balas
avatar

Ini nih emak2 yang siap sedia dengan senjatanya, kosmetik. Sesuai passion...

Balas
avatar

hahay..mas adi.. iyups.. maklum mahluk manis :D

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner