Incaranku, Ringan Dan Berwarna Perak


Entah sudah berapa lama, aku ngincer si slim ini. Setiap kali pulang gawe, itu spanduk iklan di toko kompi yang kerap kulalui. Bikin hati tergores banget deh. Pikirku "Liat aja, tar gajian aku sundul tuh produk!" Secara aku yang sekarang memang aktif bergerak dibidang penulisan, tentunya butuh dan perlu banget penunjang yang satu ini. Notebook! ya notebook, bukan buat gaya gayaan, atau biar dibilang masa kini *eh, tapi emang masa kini ya..hehehe*.

Kadang iseng di sela waktu maksi dari kantor. Sengaja mampir sejenak nengok tu incaran, tanya ini itu tentang kualitas barang dan segala kelebihannya, hihihi.., kayanya tuh karyawan di toko bingung "ni orang nanya-nanya mulu? belinya kapan?!"

Yaeyalah, coba bayangin notebook Acer Aspire E1-432 si tipis nan elegan, hhuhuhuu.. mau banget deh!.







Mana prosesor-nya hemat daya lagi, bisa berlama-lama ria depan pc.















“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.











































                     






Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

Bagus warnan perak Mba. he,, he,, he,,,
Semoga menang ya Mba.

Salam,

Balas
avatar

ga jadi ikutan bang, kelanjutan tulisan tetiba ngilang entah kemana.. :'(

Balas
avatar

Ini memang cuma separoh tulisan ya mbak Yuli.. Kirain penampakan di tempatku aja.

Balas
avatar

hahaha, mba Niken.. hadeuh *tepokjidat* bete ah.. iya, hasilnya cuma sebegitu doang..

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner