Incaranku, Ringan Dan Berwarna Perak


Entah sudah berapa lama, aku ngincer si slim ini. Setiap kali pulang gawe, itu spanduk iklan di toko kompi yang kerap kulalui. Bikin hati tergores banget deh. Pikirku "Liat aja, tar gajian aku sundul tuh produk!" Secara aku yang sekarang memang aktif bergerak dibidang penulisan, tentunya butuh dan perlu banget penunjang yang satu ini. Notebook! ya notebook, bukan buat gaya gayaan, atau biar dibilang masa kini *eh, tapi emang masa kini ya..hehehe*.

Kadang iseng di sela waktu maksi dari kantor. Sengaja mampir sejenak nengok tu incaran, tanya ini itu tentang kualitas barang dan segala kelebihannya, hihihi.., kayanya tuh karyawan di toko bingung "ni orang nanya-nanya mulu? belinya kapan?!"

Yaeyalah, coba bayangin notebook Acer Aspire E1-432 si tipis nan elegan, hhuhuhuu.. mau banget deh!.







Mana prosesor-nya hemat daya lagi, bisa berlama-lama ria depan pc.















“Tulisan ini diikutsertakan dalam event “30 Hari Blog Challenge, Bikin Notebook 30% Lebih Tipis” yang diselenggarakan oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) dan Acer Indonesia.











































                     






Komentar

  1. Bagus warnan perak Mba. he,, he,, he,,,
    Semoga menang ya Mba.

    Salam,

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga jadi ikutan bang, kelanjutan tulisan tetiba ngilang entah kemana.. :'(

      Hapus
  2. Ini memang cuma separoh tulisan ya mbak Yuli.. Kirain penampakan di tempatku aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, mba Niken.. hadeuh *tepokjidat* bete ah.. iya, hasilnya cuma sebegitu doang..

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Inovasi Balitbang PUPR Ciptakan Lingkungan Sehat

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia