Jantungku Berdetak Kencang Ketika Kulihat Dia Keluar Dari Bank Itu.( FF )

gambar dari google

Tak percaya tapi ini memang kenyataan yang barusan kualami.

Sedih, kecewa, marah semua rasa
emosi seakan membuncah.

Bagaimana tidak, selama ini ia kupupuk dari segala kekurangannya, kutambahkan sedikit demi sedikit

dari sisa penghasilanku. Namun kini apa yang terjadi, Buyar sudah anganku yang selama ini kuimpikan

'untuk selalu bersamanya sampai akhir kelak'


Dengan langkah gontai aku meratapi keadaan yang

baru saja kualami. Air mata dan raga terasa tercabik
 cabik dan kuterduduk dibangku pojok bank itu. Sambil membolak balikkan buku tabunganku yang

kosong melompong hanya sisa saldo sebesar 100 ribu rupiah.

Sekarang aku ingat ternyata isinya telah kuambil melalui atm untuk keperluan sekolah anakkku.

Komentar

  1. Seandainya aku didekatmu
    Pasti kan kubuka dompetku
    Lalu, aku suruh ambil sisa tabungamu
    Untuk menambah isi dompetku yang hanya isi seribu.
    Salam sayang selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah p'dhe bukannya nambahin malah ngurangi....hihihihi

      Hapus
  2. Balasan
    1. huaaaa..barangkali aja ada yang mau nambahin yaa..xixixi

      Hapus
  3. sama ane juga nggak punya uang untuk nambahin....

    BalasHapus
    Balasan
    1. nabung yang banyak dulu yaa, tar kalo dah banyak transfer deh ma ekeu..xixixixi

      Hapus
  4. menarik yul, tp kalo utk FF, cerita ini kurang "Fiksi" masih kental aroma kisah 'Real" atau nyata. Flash Fiction kan cerita Fiksi atau fiktif. So.. ilustrasinya juga sebaiknya jangan foto real ;)

    sekian kripik "ngga" pedess
    semoga membangun ya say.. ;)
    salam kopi hangat

    BalasHapus
  5. ahahaha..aseeekk..nah ini yg saya suka koment yg kaya gini..jadi saya tahu dimana letak kekurangannya..
    makasih bu lis..

    BalasHapus
  6. nice blog (Y)
    DI Tunggu koment back nya (Y)

    BalasHapus
  7. tq..Naz..
    ok..tar saya coment yaa..

    BalasHapus
  8. nah loo..adsense...tambahin dong..xixixixi

    BalasHapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

Dengan Morinaga Chil-Go! Kenzy Lebih Aktif Dan Ceria

14 Perbedaan Cara Senyum Orang Rusia dan Indonesia