Jantungku Berdetak Kencang Ketika Kulihat Dia Keluar Dari Bank Itu.( FF )

gambar dari google

Tak percaya tapi ini memang kenyataan yang barusan kualami.

Sedih, kecewa, marah semua rasa
emosi seakan membuncah.

Bagaimana tidak, selama ini ia kupupuk dari segala kekurangannya, kutambahkan sedikit demi sedikit

dari sisa penghasilanku. Namun kini apa yang terjadi, Buyar sudah anganku yang selama ini kuimpikan

'untuk selalu bersamanya sampai akhir kelak'


Dengan langkah gontai aku meratapi keadaan yang

baru saja kualami. Air mata dan raga terasa tercabik
 cabik dan kuterduduk dibangku pojok bank itu. Sambil membolak balikkan buku tabunganku yang

kosong melompong hanya sisa saldo sebesar 100 ribu rupiah.

Sekarang aku ingat ternyata isinya telah kuambil melalui atm untuk keperluan sekolah anakkku.

Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
12 Komentar
avatar

Seandainya aku didekatmu
Pasti kan kubuka dompetku
Lalu, aku suruh ambil sisa tabungamu
Untuk menambah isi dompetku yang hanya isi seribu.
Salam sayang selalu

Balas
avatar

walah p'dhe bukannya nambahin malah ngurangi....hihihihi

Balas
avatar

sama ane juga nggak punya uang untuk nambahin....

Balas
avatar

huaaaa..barangkali aja ada yang mau nambahin yaa..xixixi

Balas
avatar

nabung yang banyak dulu yaa, tar kalo dah banyak transfer deh ma ekeu..xixixixi

Balas
avatar

menarik yul, tp kalo utk FF, cerita ini kurang "Fiksi" masih kental aroma kisah 'Real" atau nyata. Flash Fiction kan cerita Fiksi atau fiktif. So.. ilustrasinya juga sebaiknya jangan foto real ;)

sekian kripik "ngga" pedess
semoga membangun ya say.. ;)
salam kopi hangat

Balas
avatar

ahahaha..aseeekk..nah ini yg saya suka koment yg kaya gini..jadi saya tahu dimana letak kekurangannya..
makasih bu lis..

Balas
avatar

nice blog (Y)
DI Tunggu koment back nya (Y)

Balas
avatar

tq..Naz..
ok..tar saya coment yaa..

Balas
avatar

nah loo..adsense...tambahin dong..xixixixi

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner