Cara Menyiasati Koneksi Internet Yang Praktis


Seperti yang tertera pada gambar, adakah saudara sekalian pernah melakukannya? Ataupun terpikir untuk melakukan hal ini..? Dipostingannya Gus Priyono  di blognya yang berjudul "Cara Menyiasati Koneksi Internet Yang Praktis??" Ternyata secanggih apapun media digital kalau jaringan internet kita loading melulu ga ngaruh tuuh..Tapi di negara kita yang kaya akan ke-kreatifan anak muda jaman sekarang yang seenaknya tapi ampuh..hasilnya 'JOOOS' (minjem istilah pa'dhe ya) dan lancar abiiiiiiiiiiis..dijamin tuuh.

Mungkin saya baru mengenal mas GusPri ini setelah dicomblangi Pakdhe, padahal waktu awal dibewarakan lomba ini saya sengaja bikin status merujuk iklan lowongan cari patner. Ada beberapa yang unjuk jempol atau sekedar ikutan komen doang. Tapi ternyata ga ada satupun yang berani memperkenalkan diri, secara kalau saya yang duluan masih say say cat..hehehe.

Lama dinanti, padahal saya eksaitit banget pengen ngikut lombanya Pak'dhe ini. Selain ngincer hadiahnya tentulah saya ingin lebih memperlancar hobi tulis menulis ini. Ehhh, ternyata yang punya hajat ngasih rekomen blognya mas GusPri ini..terimakasih Pak'Dhe..akhirnya saya laku juga...hihihi.

Blognya mas GusPri ini, berjudul 'Cara Menyiasati Koneksi Internet Yang Praktis' Ssssstt...Ternyata selidik punya selidik, setelah kita inboxan di fb, si mas Pri ini baru saja di aprove google adsense, setelah hampir 5 tahun lebih ngeblog..haiyaaaa selamat selamat..ya mas Pri saya ikut senang, lebih senang lagi kalo dikasih transperan dari adsensenya,,,hihihihi..ngarep.com

Mungkin karena koneksi internetnya mas Gus Priyono ini memakai cara seperti pada gambar postingannya, makanya blog beliau jadi di aprove*..hiks..kabita pisan kata orang sunda mah.
So buat mas GusPri, bikinin dooooong atuuuu aja..!?!? ya..ya..yaaa. Kali kali blog saya juga di aprove ma esennya..Oops adsense..maksud saya..


O ya, mungkin reviu saya tidak begitu cetar membahana seperti halnya teman teman yang lain. Mengingat saya belum begitu faham tata cara memasukkan image blog teman untuk dipajang direviu ini tapi saya percaya, bahwa untuk bisa mereviu seseorang tak perlu memperlihatkan sedetail mungkin, karena reviu hanya menampilkan opini dari sisi penglihatan saya sebagai patner dari siempunya blog mas GusPri Cara Menyiasati Koneksi Internet Yang Praktis. Namun yang disesalkan itu lho, tampilannya suka berubah ubah apalagi jikalau koneksi jaringan internet sedang bermasalah..hadeeeeeuuh..cape deh..!





       






Komentar

  1. okeh... Dah seleseh.... He2...
    Mbak... Mana link mo menuju blog mas gus priyono,,, kok gak ada...., saya penasaran nih.. Ma blognya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihii..lupa...secara banget ya..

      Hapus
  2. Terima kasih atas partisipasi sahabat
    Segera dicatat sebagai peserta Kontes Unggulan Blog Review Saling Berhadapan
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  3. Saya juga baru punya adsense mbak.. Klik iklan saya dong hahaha

    sukses kontesnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. beugh....ada ada saja si mas ini..hehehe
      yaa nanti sy klik(kitik)..
      makasih dah mampir ya

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Itu yang berinternet bukan saya mbak. tapi mahasiswi tetangga kos. kalo berhandphone, sukanya di tempat terbuka, cari tempat tanpa penghalang. karena Semarang kota, topografinya perbukitan. sulit cari signal yang bagus.
    Wuiih, pake mbocorin rahasia segala.
    By the way, thank you kritikannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sippppplah kalo begituh..
      sama sama mas Gus...

      salam sahabat

      Hapus
  6. hahaha mantap tuh yang di atap :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya..jadi pengen nyoba juga..hehhee

      Hapus

Posting Komentar

Paling Banyak Dicari

Tips 2 Langkah Sangat Mudah Mengelola Gaji Harian

Peluncuran Rangkaian Make Up Martinez Profesional

Diamlah

MyRepublic, Anteng Streaming Berkat Internet Super Cepat

Cerita ABG Yang Menggairahkan