Keinginan Sebenarnya...


Perbedaan dalam berkeinginan di dalam keluargaku, semuanya musti di fahami, contohnya ni suamiku.....Pulang kerja hobinya tiduran sambil smsan, ga taju sama siapa..?? Hiks..*sedikit curiga boleh dong*
                                                                                                                                                                                                                                        
Kalau anak pertamaku lain lagi, dia suka banget yang namanya metik gitar. Ga siang ga malam itu gitar selalu jadi teman sejatinya...Dia pengen jadi seorang arranger di musik katanya. Dan insya Allah kelar sekolah menengah pertamanya tahun ini. Mudah mudahan masuk negeri ya nak.. *swasta musti banyak duit*
Nih ini dia fansnya Avenged..haduuuhh kalau anak ini udah ada di rumah..ampun deh. Itu nyetel lagunya secara musik cadas yang disukanya itu kadang bikin telinga dan mulut langsung mengeluarkan jurus wkwkwkwk.. waktu di fotonya pake peralatan make up mamanya..habis satu pinsil alis..ckckckc.
Dan ini si babyku yang lagi lucu lucunya..usianya baru tiga bulan, dialah pengisi waktu dan teman di rumah kala anak anak ma suami ga ada. Hari harik yang kulalui seakan penuh keceriaan dengan adanya si kecil ini. Meskipun sibuk mengurus ini itu. belum lagi secara kerjaan mamanya sekarang tukang online..hihihihi.




Oi oi oi..ini nih yang keinginannya ga kesampaian, cita cita waktu kecil pengen jadi model dan penyanyi. Tapi sutralah yang penting bisa eksis di dunia maya kan sama saja..hehehe.

Share this :

Seorang emak dari 3 orang putra yang tinggal di Bandung. Kalau ada apa-apa bisa kontak email julayjo@gmail.com ya

Previous
Next Post »
4 Komentar
avatar

bahagia itu sederhana ya mba.. :)
yuk, nikmati... salam tuk keluarga tercinta...

Balas
avatar

benar juga ya..salam bahagia juga buat jeng Devi..

Balas
avatar

hmmm..jadi ngiri liatnya..heheheh..salam bahagia mbak...

Balas
avatar

yeee..kan kita sama sebagai ibu juga kalee..mbak tinok..salam bahagia jug yaa..

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Untuk hidup sehat, silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus. Ingin bekerjasama? Silahkan kontak julayjo@gmail.com atau by WhatsApp 08966042124, terima kasih.

Follow My Blog

Media Partner